Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крик души

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers

В SE интер без сетки возмут в ганг только в случе если это пимпованое кроу и ведет его опытный пилот собаку на таких интерах съевший. А ты спозиционировал себя как нуба. Полетел таклером. На интере. Без сетки. Или у тебя Гисти мвд и поликарбоны были зафичены? На этом можно было бы и закончить...
При отсутствии активности более месяца, без специального предупреждения, кикнуты будут даже заслуженые ветераны. не говоря уже о таклере с амбициями но без желания учиться. у нас не женский монастырь и не богадельня. Мы в большинстве своем взрослые люди, излишней добротой не отягощенные, мы играем в эту игру чтобы получать фан. И няньчиться и утирать сопли никто не будет, в этом нет фана. Мы умем убивать и делаем это неплохо, если ты желаешь научиться этому - флаг в руки, помогут и расскажут, но специально тебя тянуть за уши и пинать под зад никто не будет. Флиткомы SE, кстати говоря, гораздо мягче стали, чем в то время когда начинал я, видимо возраст...

привет а ведь знаешь ты прав!
только раз ты не нуб давай поговорим
1 - интер это перехватчик и его основная задача не дать отварпать цели... на вопрос а если цель пропрыгнет в гейт отвечу нехрен всем интерам агриться на гейте...
1а - отвечаю на совсем тупой вопрос который мне был задан в тс - цель не отварпывает и не прыгает в гейт но уже очень далеко от нас мы не можем ее достать - отвечаю - для этого есть функция варп на ганг мембера...
2 - дабы цель всетаки притормозила для этого в игре как и в ганге есть хак который сможет оттанковать дамаг цели пока ее разбирают
3 - интер танкуется исключительно скоростью.. если ты не желаешь чтобы интер посреди боя отварпал так как потерял 90 процентов армора то будь добр не заставляй на интер ставить сетку..
4 - отвечаю на твой справедливо возникший вопрос - нахрена интер будет отварпывать.. - отвечаю - если приказа умереть не было, интер отварпывает ВСЕГДА... а если в ганге этот приказ стоит по умолчанию то и сам корабль со всем фитом таклер должен по умолчанию не покупать в три дорога а получать на станции...
еще вопросы есть?
  • -1

Изображение

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
да есть

почему ты такой бедный если ты такой умный ?
  • 0
Изображение

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
Бендяга, на хантерском равене 20 джампов, это жестко.
А еще афтар них не знает как пользоватся интерцепторами и сетками на них.
У меня около 60 слитых интеров за год игры, на всех была сетка, и на всех получил фан.
А еще я пвп пилот и у меня нет хантерского равена и стендинга к корпе агентов 7.00

Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 03 March 2008 - 23:51

• 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

Мастер тут не причем в принцыпе, виноват только ты, тем то что не вышел со мной на контакт и не отдал деньги, хотя играешь ты (или не ты)))) уже давно, и нафармить эту сумму н так уж и сложно.

Дальнейшую дисскусиию прекращаю. Остальное в личке или конво ингейм.

1 - вот те на несколько постов назад ты писал что я вышел с тобой на контакт теперь оказывается не вышел... определись уже..
2 - нафармить совершенно не сложно.. в нулях.. :unsure: или ты в жите мне предлагаешь непись стрелять???

да есть

почему ты такой бедный если ты такой умный ?

наверно слишком умный... которому не до чего акромя пвп дела небыло...
  • 0

Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
CCP придумало мильен и один относительно честный способ отема денег у населения(превращения реала в ТС)
, я знаю как минимум 2 без участия кредитки.
и один с помощью "не валютной кредитки"(за рубли) .. причем все эти способы описаны здесь на форуме и не один раз..
было бы желание.
  • 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

Бендяга, на хантерском равене 20 джампов, это жестко.
А еще афтар них не знает как пользоватся интерцепторами и сетками на них.
У меня около 60 слитых интеров за год игры, на всех была сетка, и на всех получил фан.
А еще я пвп пилот и у меня нет хантерского равена и стендинга к корпе агентов 7.00

конечно сливать каждые 6 дней в течение года по цептору - фана полные штаны..
я слил 5 кроу за полгода и с моей помощью ганги разобрали 147 кораблей... имхо - куда лучшая статистика чем сливать и сливать.. да да я получаю фан и от того что меня не разобрали в то время как я помог разобрать...
и кста чета судя по твоей борде либо ты тут солгал про 60 цепторов либо на борду не все показываешь... http://killboard.xen...mp;plt_id=10634

Сообщение отредактировал VanAngell: 04 March 2008 - 0:03

• 0

Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

кинуть сетку на цептор - значить убить цептора
если цептор кинул сетку на цель - значит 99 процентов что сам цептор будет разобран...

Бред ......

Святогор немного банальщины:
чтобы купить тайм код у ссп необходимо:
1 - открыть валютный счет в банке
2 - положить туда денюжку
3 - через инет отправить ...

последние 2 пункта безобидны.. первый же пункт совершенно не приемлем... надеюсь объяснять почему - не надо..

ф двойне брееед.......

Афтор альт ...призваный потролить и посрацо иммо......
ЭТО ПИАР! Фступайте в корпу абижаных нубаф!!!!!!!
  • 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
стер

Сообщение отредактировал VanAngell: 04 March 2008 - 0:02

• 0

Изображение

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

я слил 5 кроу за полгода и с моей помощью ганги разобрали 147 кораблей... имхо - куда лучшая статистика чем сливать и сливать.. да да я получаю фан и от того что меня не разобрали в то время как я помог разобрать...
и кста чета судя по твоей борде либо ты тут солгал про 60 цепторов либо на борду не все показываешь... http://killboard.xen...mp;plt_id=10634

афтар у меня писька длиннее на 1000+ килов, а еще ты УГ и КБ, не плакай :unsure:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
мде всетаки я рад что время все расставило по своим местам
слушай Ангел попробуй вступить в дедспейс коалишн у них уже стоит -10 к нам да и 147килов за полгода думаю считается хорошим достижением
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Святогор немного банальщины:
чтобы купить тайм код у ссп необходимо:
1 - открыть валютный счет в банке
2 - положить туда денюжку
3 - через инет отправить ...

последние 2 пункта безобидны.. первый же пункт совершенно не приемлем... надеюсь объяснять почему - не надо..

Таки да, ты действитльно особенный. Ну что ж, немного банальщины:
Таймкод можно купить не только у ССП, соответственно, в России его можно купить за рубли:
- купить карту Webmoney или открыть рублёвый счёт на Яндекс-деньги
- найти сайты продажи тайм-кодов через интернет, Яндекс тебе в помощь (есть небезызвестный Нетвиль с его "директ-код")
- заказать код и оплатить его и получить

Есть другой вариант, тоже банальный:
- купить код у надёжного заграничного продавца, оплатив ему всё теми же рублями через Pay Pal, Яндекс такую возможность предоставляет, Вебмани - не знаю, но подозреваю, что тоже.

P.S. Я понял, ты живёшь в лесу, в твою избушку проведён только шнурок интернета, поэтому у тебя нет возможности получить иски кроме как занять их у других игроков.

P.P.S. "Инициативный дурак хуже врага"
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

147 кораблей???? пол года .......

Человек в корпе месяц.........http://kb.sotzone.ru/?a=pilot_detail&plt_id=7382

Парни которые в корпе по дольше ......

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=4051

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=4559

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=2416

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=5390
Обрптите особое внимание на шыпы которые используюцо)
  • 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

Бред ......

ф двойне брееед.......

Афтор альт ...призваный потролить и посрацо иммо......
ЭТО ПИАР! Фступайте в корпу абижаных нубаф!!!!!!!

1 - чтобы кинуть сетку, цептор должен подсесть на орбиту в 7-8 км это надеюсь не бред?
2 - чтобы сидеть на этой орбите и при этом не быть разобранным нужна приличная скорость надеюсь тоже не бред?
3 - то что кружа на такой орбите с хорошей скоростью ты должен не вылетать на рендж сетки что полюбому всегда будет тоже надеюсь не бред..
4 - то что кружа на такой орбите цептор сам подпадает под сетку надеюсь тоже не бред
5 - то что сеткованный цептор это мертвый цептор надеюсь тебя этому учили
6 - то что высосаная капа + сеткованный цептор - это бред самого пилота надеюсь сам догадываешься...

...
потролить? теперь высказывание своего мнения так называется?
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
и все дружно начали свои письки на стол выкладывать))постыдитесь
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Кстати, кто-нибудь может объяснить, на батлклинике килов обычно всегда больше регистрируется, почему у тела на РАшной борде 147 килов, a на батлклинике всего 71? :unsure:

Не знаю как у кого - а у меня на этой батлклинике 169 килов, тогда как на РА борде - 293(шипы)+69(поды)
  • 0
Изображение
?

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

:)
мдя... слов нет... много междометий... Эледх уже давно может вести мастер классы по таклерству. Хотя начинал зеленым нубом примерно год назад.
констатирую превалирование у автора личного скилла съе****г над задачами и целями ганга, в силу этого отсутствие необходимого опыта и понимания как общей концепции таклерства так и своего места в ганге с учетом выбраной роли. Это даже хорошо, что ты обидевшись длинный скилл включил и заморозился. Иначе бы ты нам немало нервов попортил в гангах, при обьяснении тебе прописных истин.
А так все прошло относительно безболезненно и даже повод на форуме пофлудить появился... :unsure:
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

147 кораблей???? пол года .......

Человек в корпе месяц.........http://kb.sotzone.ru/?a=pilot_detail&plt_id=7382

Парни которые в корпе по дольше ......

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=4051

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=4559

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=2416

http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=5390
Обрптите особое внимание на шыпы которые используюцо)

снимаю шляпу! мое почтение!!!
  • -2

Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

1 - чтобы кинуть сетку, цептор должен подсесть на орбиту в 7-8 км это надеюсь не бред?
2 - чтобы сидеть на этой орбите и при этом не быть разобранным нужна приличная скорость надеюсь тоже не бред?
3 - то что кружа на такой орбите с хорошей скоростью ты должен не вылетать на рендж сетки что полюбому всегда будет тоже надеюсь не бред..
4 - то что кружа на такой орбите цептор сам подпадает под сетку надеюсь тоже не бред
5 - то что сеткованный цептор это мертвый цептор надеюсь тебя этому учили
6 - то что высосаная капа + сеткованный цептор - это бред самого пилота надеюсь сам догадываешься...

...
потролить? теперь высказывание своего мнения так называется?

Оке потррролим Благо Одмин тему в офтопик перенес

1- есть перегреф рар сетки
2 -вага ловицо на орбите 500м и интер не разбираецо если у вагинету сетки есно или нетрика .....
3 орибта пятсо флаг врукиии! \0/
4 ыыы а равенчигу из бублика недать вылязти ?? а засетковать дредик ?? а дрейку до андок адоплзтиии недать ??
5 транько
6 йа ниразу чесно ни разу не видел бк\круз с лардж нетриком....отсальне не страшныы просто деожем скрамбом когда ганг в врап реже кидаем сеть.
Дисскас ??)
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус
Опускайте ему репу, опускайте.
  • 0
Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Не знаю как у кого - а у меня на этой батлклинике 169 килов, тогда как на РА борде - 293(шипы)+69(поды)

это нормально, не все постят свои лузы, не со всех борд батлклиник тянет инфу (вроде с ааа и редов не тянет). у меня тоже примерно 150-200 киллов не хватает. Но даже с учетом подобных погрешностей место для замеров длинны енга замечательное :-) :unsure: Особенно когда хочется сравнить себя с гуру пвп всея евы, например...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users