и это опять я....вот киллмыло: 2008.03.04 10:08:00
...(skipped)
Destroyed items:
Antimatter Charge L, Qty: 2399 (Cargo)
Plastic Wrap (Cargo)
Bantam Blueprint (In Container)
...(skipped)
Это не фигня, это мой любимый фрегат бантам.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и это опять я....вот киллмыло: 2008.03.04 10:08:00
...(skipped)
Destroyed items:
Antimatter Charge L, Qty: 2399 (Cargo)
Plastic Wrap (Cargo)
Bantam Blueprint (In Container)
...(skipped)
Люди добрые подскажите пожалуйста, что делать-то в таких случаях. Я всё потерял...может быть можно как-то найти справедливость? или это в порядке вещей? Ведь в контракте не было никакой инфы, что доступ на станцию невозможен никому, кроме владельца...
Короче, я так понял, это чистой воды развод...баклан типа меня прилетает, получает по рогам + его ещё и подают для злорадства, и контракт автоматически не выполнен, следовательно залог уходит в банк к этим хитрожопым товарищам...
а я пока пойду верёвку намылю...
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
К чему?А по-моему - хорошо. Быстрее адаптируется.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 05 March 2008 - 17:01
-План нужен, план!
Проводя паралели с реалом - вот пошел паренек несмышленный в неспокойный районон (лоусектор) - а его избили и в жопу изнасиловали (корабль убили). И сказали - адаптируйся быстрее в этой жизни, а то тут такое творится чтов неспокойном район могут и убить (поднуть).
Да все верно, все верно.Еслиб не было "плохих дядек" убивающих в лоу - это была бы другая игра. Не уверен в своих силах - не лезь в лоу или нули. Влез - будь готов отбиваться или смыться. Не смог - покупай новый шип, апгрейдь клона. То же касается и реала. Не в силах сам себя защитить - ходи с друзьями или не ходи вообще. Вот такая селяви.
Да все верно, все верно.
Но "плохие дядьки" от этого хорошими не становятся, не так ли?
Не в игре не в реале.
-План нужен, план!
Надо, я разве спорю?Я понимаю, что звучит цинично, но надо головой думать, что делаешь. А не на авось полагаться.
Мне очень хочеться убить карибира. Ты где живешь, какие хайсеки?Проводя паралели с реалом - вот пошел паренек несмышленный в неспокойный районон (лоусектор) - а его избили и в жопу изнасиловали (корабль убили). И сказали - адаптируйся быстрее в этой жизни, а то тут такое творится чтов неспокойном район могут и убить (поднуть).
Только поступок "избивших и трахнувших в жопу" с "педагогическими целями" хорошим не станет, не так ли?
Скажем так есть однозначно "плохие" поступки и однозначно "хорошие"Что такое хорошо, а что такое плохо? Что есть добро, а что есть зло? Четкие критерии, отличающие плохого дядьку от хорошего, каковы они?
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 05 March 2008 - 18:07
А есть те по которым однозначно сказать ничего нельзя.
p.s. Естественно должны быть и "хорошие парни" и "плохие парни", иначе это была бы иная игра
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 05 March 2008 - 18:09
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users