Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noxikus
  • Corp:OLA

А ты думал. :rolleyes: Где и когда любили "белых ворон"? Особенно тех кто "каркает", не в унисон с остальными? :blush:

то-то и оно что не любят людей отличных от себя :ninja: но это не значит что она плохая =)
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
кстати прошу всех интересующихся вот сюда - http://forum.eve-ru....mp;#entry263216

там топикстартер и сотоварищи уговаривают администрацию забанить Ольгу. За что? хммм...потому что они не могут её добавить в игнор. Ну никак.
  • -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

кстати прошу всех интересующихся вот сюда - http://forum.eve-ru....mp;#entry263216

там топикстартер и сотоварищи уговаривают администрацию забанить Ольгу. За что? хммм...потому что они не могут её добавить в игнор. Ну никак.

За минус обиделся? = ) Утигоспади = )
Где хамил-то? Ссылку в студию !
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

то-то и оно что не любят людей отличных от себя wink.gif но это не значит что она плохая =)

Такие "отличные" от нас, сейчас лечатся в больнице им. Кащенко
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Гггыы , ребята, вы больны.. реально.. надо беречь свою психику )

Не нравится читать ее? Да она же не пишет ничего такого, что нельзя было бы пережить. Практически некого не оскорбляет, не кидает калом ни, не дезой. Не обманывает, просто высказывает свою бредовую идею(которых кстати было немало уже на формах и до нее). В игре она никто ни никак, чтото типа клуба для тех кому до 15ти.. Живет исключительно в чатах и на форуме..

И вообще помоему это ролеплей в стиле "я блондинко".
Так пусть будет, веселит иногда.
  • 1

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

У тебя дети есть ? Давай я с ними на кухне закроюсь и буду коптить как паравоз , а им можно противогазы одеть .

кто-то кого-то заставляет читать ее посты?
а про детей ты это верно подметил.. ибо взрослый в тойже ситуации(на месте детей) САМ примет решение и сделает,
то что хочет и не будет взывать к общественному мнению...бращатся в суд, милицию и т.д
  • 0

origamerpro

origamerpro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:Origamerpro
Мне смешно.... банить за стихи и за идею о Мире.... ну как минимум попахивает дискриминацией.... Олю своей идеей создала "раздражающий фактор" , кто не хочет пусть не читает....насильно никто не заставляет читать или я не прав.На форуме под разными никами сижу уже более 3-х лет..... и отписываюсь не часто... Но просто этот феномен меня заставляет посмеяться.... группа лиц просто Боиться Ольгу раз они так сильно хотят её забанить =).
  • 1

kill_sig.png
Когда то я был в OMNYX....

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

знаешь, тут флеймеры действительно есть. и флудеры. и тролли. но настоящих никто не обращает внимания. а вот на Олю сразу накинулись. обидно не это... вы хотите забанить её ни за что

Настоящие флудеры, тролли и флеймеры не вызывают тошнотворное мнение у окружающих. Но очень не нравятся администрации. См. Воапко. Да, я согласен, что забанили его за флейм/троллизм/флудерство. А Олько, что, уникальная, чтобы ее не банили?

Ыыы, смотрите, КАК белые пушистые нубасиги под коммандованием Ольки делают форумальтов для голосования против бана! А ведь без этого - не пришли бы на форум.
Советую админам ввести запрет на голосование без 40 постов. :rolleyes:

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 06 March 2008 - 13:25

• -1
Изображение

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Такие "отличные" от нас, сейчас лечатся в больнице им. Кащенко

если ты не понимаешь человека - это еще не значит что он сошел с ума =)

Настоящие флудеры, тролли и флеймеры не вызывают тошнотворное мнение у окружающих. Но очень не нравятся администрации. См. Воапко. Да, я согласен, что забанили его за флейм/троллизм/флудерство. А Олько, что, уникальная, чтобы ее не банили?

кстати.. то что ты считаешь толлизомом, флудом и флеймом вполне имеет смысл. ну если ты не понимаешь смысла - то что ж тут сделаешь. но это не значит что это прописная истина ведь так? =)
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

что, проиграли Оле стихотворную дуэль? :ninja: ах нет... то была не дуэль. она уделала нескольких человек одна. и рускомьюнити дружно обиделось на неё не в силах ничего сделать =) надеюсь модераторы здесь будут безпристрастны и не станут банить. ибо Оля правил не нарушает и общается вполне вежливо) а этот отчаянный топ тех кто не понимает Олю и кто ей проиграл заранее)) проголосовал против. конечно же. а Оле только восхищение за то что она смогла такой резонанс вызвать :rolleyes:

Уважаемый, да наплевать на "проигранную стихотворную дуэль". Почем? Да потому, что мы её выиграли. Объяснять почему так я не буду. Да, Ольга хорошо пишет стихи и у неё там своя победа. А у нас своя (думаю многие поймут о чем я).

Почему хотим повесить ей ридонли на всю жизнь или бан? Отвечу:
1) Ольга навязывает. Именно навязывает, как спамбот идею противоречащую механике игры.
2) Ольга не отвечает ни вопросы которые ей задают. А на её форуме ей задали много вопросов, но.... Она просто пропала с него. Я выловил её в её канале, но получил ответ:"Сначала тут наиграюсь, а потом может быть и тебе отвечу." Это просто неуважение к собеседнику.
3) Она просто не знает того о чем пишет. Если ты предложил идею, то будь добр обосновать её. у нее этого нет.

Приведу цитату с форума Ольги. Сцыль давать не буду т.к обвинять в рекламе (коме надо, в ПМ):

Я Неделю ответ от Олечки ждём. Это уже дело принципа, ответ получить.
З.Ы. Бойтесь, люди, это не корпа.... Это - секта!
Jinrouse - Ну секта не секта, мир конечна недостижим но за цель борётся и прально делают

Просто "Люди врятли будут платить 14-15 баксов чтобы сидить целыми днями и часами в чатах и слушать и разгадывать загадки" (С)
Я - Ладно, ухожу я с этого форума. Ответа все равно не будет.
Jinrouse - нахрен уходить?
**Проснулась Ольга**
Ольга - /me плачет, глядя, как уходит Детруанто :)
Я - /me протягивает Ольга платок чтобы она вытерла слезы.
Я периодически заходил на форум чтобы увидеть тут нормальный ответ. Но ответа так и небыло Вот я и забил на это бесполезное дело. :blush:
Jinrouse - ну а уходить та зачем?

HaND - А за тем, что скучно... Извиняюсь что отвечаю на не мне заданый вопрос...
Вот, заглянул сюда на последок, решил может все же что интересое найду. А тут все одно и тоже.
Нашелся еще один у кого тепрения хватило на развернутое коментирование блога. Только это все бесполезно.
После "разговора" на канале ОЛЬГА РОССИЯ (c перебросом на более узкий нанал). Мне стало очень грустно. На последок я предложил Ольге прежле чем цитировать в своем дневнике классику поличтать немного информацию (общедоступную). Может уровень поднимиться... Ответ меня ошарашил, я под впечатлением этого ответа два дня ходил как пришибленый... Оно оказывается так бывает - что знания могут быть лишними, сковывать фантазию и воообще не мешайте творцу нового... Догмы и каноны в печку. Вопрос в том, что мне как инженеру такая позиция показалась невозможной... А потом подруга моего брата спросила меня, где найти ей на карте России - Сталинград и Минск... И все стало на свои места.
Мне скучно разговаривать с людьми которые свою безграмотность выбают как дар с выше...
Удачи всем! И всего доброго.

P.S. Извиняюсь, что простыня получилась. За оформление диалога не бейте.

Сообщение отредактировал Detruanto: 06 March 2008 - 13:26

• 0
Мечты ведут в небо.....

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
телади против бана! ибо это потенциальная угроза профффиту. не знаю пока в чем угроза, но чую хвостом и всем что под ним - есть!
  • 0

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Ыыы, смотрите, КАК белые пушистые нубасиги под коммандованием Ольки делают форумальтов для голосования против бана! А ведь без этого - не пришли бы на форум.
Советую админам ввести запрет на голосование без 40 постов. :blush:

кстати. я пришел добровольно. никто мне ничего не указывал :rolleyes:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Да оставьте вы ее в покое. :rolleyes: Ну строчит свои стишки и пусть. Я тут намедни убедился, что у нее не такая уж и маленькая аудитория. На нее молятся те, кто считает, что "нули должны быть для всех" и "в нулях должно быть безопасно для всех", а крупные альянсы "банды отморозков, вырезающих всех, кто к ним прилетает".
Т.е. для многих имперских агентраннеров она полубог и возможный проводник их чаяний и мечтаний.
Пусть живет. :blush:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Уважаемый, да наплевать на "проигранную стихотворную дуэль". Почем? Да потому, что мы её выиграли. Объяснять почему так я не буду. Да, Ольга хорошо пишет стихи и у неё там своя победа. А у нас своя (думаю многие поймут о чем я).

Почему хотим повесить ей ридонли на всю жизнь или бан? Отвечу:
1) Ольга навязывает. Именно навязывает, как спамбот идею противоречащую механике игры.
2) Ольга не отвечает ни вопросы которые ей задают. А на её форуме ей задали много вопросов, но.... Она просто пропала с него. Я выловил её в её канале, но получил ответ:"Сначала тут наиграюсь, а потом может быть и тебе отвечу." Это просто неуважение к собеседнику.
3) Она просто не знает того о чем пишет. Если ты предложил идею, то будь добр обосновать её. у нее этого нет.

Приведу цитату с форума Ольги. Сцыль давать не буду т.к обвинять в рекламе (коме надо, в ПМ):

Я Неделю ответ от Олечки ждём. Это уже дело принципа, ответ получить.
З.Ы. Бойтесь, люди, это не корпа.... Это - секта!
Jinrouse - Ну секта не секта, мир конечна недостижим но за цель борётся и прально делают

Просто "Люди врятли будут платить 14-15 баксов чтобы сидить целыми днями и часами в чатах и слушать и разгадывать загадки" (С)
Я - Ладно, ухожу я с этого форума. Ответа все равно не будет.
Jinrouse - нахрен уходить?
**Проснулась Ольга**
Ольга - /me плачет, глядя, как уходит Детруанто :blush:
Я - /me протягивает Ольга платок чтобы она вытерла слезы.
Я периодически заходил на форум чтобы увидеть тут нормальный ответ. Но ответа так и небыло Вот я и забил на это бесполезное дело. :rolleyes:
Jinrouse - ну а уходить та зачем?

HaND - А за тем, что скучно... Извиняюсь что отвечаю на не мне заданый вопрос...
Вот, заглянул сюда на последок, решил может все же что интересое найду. А тут все одно и тоже.
Нашелся еще один у кого тепрения хватило на развернутое коментирование блога. Только это все бесполезно.
После "разговора" на канале ОЛЬГА РОССИЯ (c перебросом на более узкий нанал). Мне стало очень грустно. На последок я предложил Ольге прежле чем цитировать в своем дневнике классику поличтать немного информацию (общедоступную). Может уровень поднимиться... Ответ меня ошарашил, я под впечатлением этого ответа два дня ходил как пришибленый... Оно оказывается так бывает - что знания могут быть лишними, сковывать фантазию и воообще не мешайте творцу нового... Догмы и каноны в печку. Вопрос в том, что мне как инженеру такая позиция показалась невозможной... А потом подруга моего брата спросила меня, где найти ей на карте России - Сталинград и Минск... И все стало на свои места.
Мне скучно разговаривать с людьми которые свою безграмотность выбают как дар с выше...
Удачи всем! И всего доброго.

P.S. Извиняюсь, что простыня получилась. За оформление диалога не бейте.

Детруан... ты вроде был не против Оли по началу. а вот она тебя не ответила и ты перешел в стан врага. очень интересно =) разочаровался? а отвечала она тебе просто потому что не было смысла отвечать, если ты и так не понял. Кстати, она никому ничего не навязывает. те кому надо - услышать. а те кому не надо - нет и не будут просто её читать
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Да бы меня не забрасали ссаными тряпками :rolleyes: Никакой симпатии к Ольге не испытываю, так же как и негатива. Обсалютно нейтральные эмоции вызывают ее посты. Единственное, что сподвигнуло проголосовать против ее бана, это стихотворная дуэль, где она смогла достойно ответить опанентам. Хотя скажу, что все равно колебался при выборе ответа и не будь той темы, ответ был бы однозначно "ДА". Хотя если задуматься, то если бы было за что ее банить, то забанили уже, формально она правил форума не нарушает. Аминь :blush: гы-гы-гы
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кстати, она никому ничего не навязывает. те кому надо - услышать. а те кому не надо - нет и не будут просто её читать

А вот это уже ЖЕСТЬ! :rolleyes: Один в один фраза, которую говорят апологеты "белого братства", бродящие по улицам с пачками буклетиков о "спасении души". :blush:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

кто-то кого-то заставляет читать ее посты?
а про детей ты это верно подметил.. ибо взрослый в тойже ситуации(на месте детей) САМ примет решение и сделает,
то что хочет и не будет взывать к общественному мнению...бращатся в суд, милицию и т.д

Хорошо я с тобой закроюсь , готовь противогаз . Решение принимать тебе не придёться за тебя уже всё решили .или дыши дымом , или сиди в противогазе .
П.С. ЫЫ , потом в милицию сбегаешь и в суд

Сообщение отредактировал Leonoss: 06 March 2008 - 13:37

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
о! кстати! хочу обратить внимание общественности на то что Ольга несет массу положительного влияния. правда методы шокирующие. она как бы вносит контр-оттенок в игру. ну как бы тут все почти одним цветом нарисовано, а Ольга вносит некоторый контраст... как то так... сори что путанно
да, и в какой то мере она служит для объединения пилотов - тех кто "противольги" много и прибавляется и они чувствуют общность и взаимную поддержку друг друга. эт разве плохо? ну а если сильно раздражает, так не читать :rolleyes:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я тоже считаю что банить не надо.
Восстановить репутацию было бы вполне достаточно на мой взгляд.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Аки маленькие дети.

Ну забанят Олю, прийдет Наташа, забанят Наташу, прийдет Вася...

Мне не все, что пишет Оля нравится, но при этом я не вижу ни тролизма, ни флуда.
Морально неустойчивые личности после ее постов начинают тролить, это да, хоть их всех в бан переводи, потому как стадо ничего умного изречь не может, а главное аргументировать.

Как в том анекдоте прям... "Не нравится не ешьте", никто насильно вас не заставляет читать флудилки, а в форумах по интересам я не припомню чтобы Оля проджектилы цветуёчками заряжала.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users