А ты думал.
Где и когда любили "белых ворон"? Особенно тех кто "каркает", не в унисон с остальными?
то-то и оно что не любят людей отличных от себя
![:ninja:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати прошу всех интересующихся вот сюда - http://forum.eve-ru....mp;#entry263216
там топикстартер и сотоварищи уговаривают администрацию забанить Ольгу. За что? хммм...потому что они не могут её добавить в игнор. Ну никак.
У тебя дети есть ? Давай я с ними на кухне закроюсь и буду коптить как паравоз , а им можно противогазы одеть .
Когда то я был в OMNYX....
Настоящие флудеры, тролли и флеймеры не вызывают тошнотворное мнение у окружающих. Но очень не нравятся администрации. См. Воапко. Да, я согласен, что забанили его за флейм/троллизм/флудерство. А Олько, что, уникальная, чтобы ее не банили?знаешь, тут флеймеры действительно есть. и флудеры. и тролли. но настоящих никто не обращает внимания. а вот на Олю сразу накинулись. обидно не это... вы хотите забанить её ни за что
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 06 March 2008 - 13:25
Такие "отличные" от нас, сейчас лечатся в больнице им. Кащенко
Настоящие флудеры, тролли и флеймеры не вызывают тошнотворное мнение у окружающих. Но очень не нравятся администрации. См. Воапко. Да, я согласен, что забанили его за флейм/троллизм/флудерство. А Олько, что, уникальная, чтобы ее не банили?
Уважаемый, да наплевать на "проигранную стихотворную дуэль". Почем? Да потому, что мы её выиграли. Объяснять почему так я не буду. Да, Ольга хорошо пишет стихи и у неё там своя победа. А у нас своя (думаю многие поймут о чем я).что, проиграли Оле стихотворную дуэль?
ах нет... то была не дуэль. она уделала нескольких человек одна. и рускомьюнити дружно обиделось на неё не в силах ничего сделать =) надеюсь модераторы здесь будут безпристрастны и не станут банить. ибо Оля правил не нарушает и общается вполне вежливо) а этот отчаянный топ тех кто не понимает Олю и кто ей проиграл заранее)) проголосовал против. конечно же. а Оле только восхищение за то что она смогла такой резонанс вызвать
Сообщение отредактировал Detruanto: 06 March 2008 - 13:26
Настоящие флудеры, тролли и флеймеры не вызывают тошнотворное мнение у окружающих. Но очень не нравятся администрации. См. Воапко. Да, я согласен, что забанили его за флейм/троллизм/флудерство. А Олько, что, уникальная, чтобы ее не банили?
Ыыы, смотрите, КАК белые пушистые нубасиги под коммандованием Ольки делают форумальтов для голосования против бана! А ведь без этого - не пришли бы на форум.
Советую админам ввести запрет на голосование без 40 постов.
Уважаемый, да наплевать на "проигранную стихотворную дуэль". Почем? Да потому, что мы её выиграли. Объяснять почему так я не буду. Да, Ольга хорошо пишет стихи и у неё там своя победа. А у нас своя (думаю многие поймут о чем я).
Почему хотим повесить ей ридонли на всю жизнь или бан? Отвечу:
1) Ольга навязывает. Именно навязывает, как спамбот идею противоречащую механике игры.
2) Ольга не отвечает ни вопросы которые ей задают. А на её форуме ей задали много вопросов, но.... Она просто пропала с него. Я выловил её в её канале, но получил ответ:"Сначала тут наиграюсь, а потом может быть и тебе отвечу." Это просто неуважение к собеседнику.
3) Она просто не знает того о чем пишет. Если ты предложил идею, то будь добр обосновать её. у нее этого нет.
Приведу цитату с форума Ольги. Сцыль давать не буду т.к обвинять в рекламе (коме надо, в ПМ):
Я Неделю ответ от Олечки ждём. Это уже дело принципа, ответ получить.
З.Ы. Бойтесь, люди, это не корпа.... Это - секта!
Jinrouse - Ну секта не секта, мир конечна недостижим но за цель борётся и прально делают
Просто "Люди врятли будут платить 14-15 баксов чтобы сидить целыми днями и часами в чатах и слушать и разгадывать загадки" (С)
Я - Ладно, ухожу я с этого форума. Ответа все равно не будет.
Jinrouse - нахрен уходить?
**Проснулась Ольга**
Ольга - /me плачет, глядя, как уходит Детруанто![]()
Я - /me протягивает Ольга платок чтобы она вытерла слезы.
Я периодически заходил на форум чтобы увидеть тут нормальный ответ. Но ответа так и небыло Вот я и забил на это бесполезное дело.![]()
Jinrouse - ну а уходить та зачем?
HaND - А за тем, что скучно... Извиняюсь что отвечаю на не мне заданый вопрос...
Вот, заглянул сюда на последок, решил может все же что интересое найду. А тут все одно и тоже.
Нашелся еще один у кого тепрения хватило на развернутое коментирование блога. Только это все бесполезно.
После "разговора" на канале ОЛЬГА РОССИЯ (c перебросом на более узкий нанал). Мне стало очень грустно. На последок я предложил Ольге прежле чем цитировать в своем дневнике классику поличтать немного информацию (общедоступную). Может уровень поднимиться... Ответ меня ошарашил, я под впечатлением этого ответа два дня ходил как пришибленый... Оно оказывается так бывает - что знания могут быть лишними, сковывать фантазию и воообще не мешайте творцу нового... Догмы и каноны в печку. Вопрос в том, что мне как инженеру такая позиция показалась невозможной... А потом подруга моего брата спросила меня, где найти ей на карте России - Сталинград и Минск... И все стало на свои места.
Мне скучно разговаривать с людьми которые свою безграмотность выбают как дар с выше...
Удачи всем! И всего доброго.
P.S. Извиняюсь, что простыня получилась. За оформление диалога не бейте.
Кстати, она никому ничего не навязывает. те кому надо - услышать. а те кому не надо - нет и не будут просто её читать
Хорошо я с тобой закроюсь , готовь противогаз . Решение принимать тебе не придёться за тебя уже всё решили .или дыши дымом , или сиди в противогазе .кто-то кого-то заставляет читать ее посты?
а про детей ты это верно подметил.. ибо взрослый в тойже ситуации(на месте детей) САМ примет решение и сделает,
то что хочет и не будет взывать к общественному мнению...бращатся в суд, милицию и т.д
Сообщение отредактировал Leonoss: 06 March 2008 - 13:37
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users