кста насчёт майнеров, их в изначальной постановке вопроса и нету, и я считаю это правильным... вернее даже так - есть удобный вариант - гуд. нет и бохЪ с ним.
проблема в том что в удобный вариант с майнерами это достаточно сложная фигня ( ИМХО ессно.
С майнерами все просто.
Делается реклама, "мы любим вас майнеры", опять же открывается канал.
В некой не густо населенной системе А вешается комманд с майнерскими линками и собирает под свои знамена майнеров.
Майнеры копают много, надо обеспечить вывоз и легкую охрану.
Проблемы майнера:
1. непись, если ты не на халке - раздражает, мешает дронам
2. отвоз награбленного, прыгать туда-сюда, даже когда есть прокаченный итерон - задалбывает.
3. сбыт, денег то хочется сразу...
Проблемы организатора:
1. Учет награбленного, кто сколько накопал надо делить в разных долях в зависимости от елды. Возможны халявщики.
2. Гуны.
3. Капитал на мгновенную скупку.
Акции можно проводить раз в день, по принципу как делал НФК. Собрались, отбыли в белт, за 2 часа скопали по 15 белтов в 3х системах, расчитались, разлетелись довольными.
не ну эт и ёжику понятно что через контракты )
а вот что будет делать фрейтер пока рефайнер проснётся/потянётся облагородит метал и обратно выставит контракт?
Полетит по следующему контракту, не факт, что миники повезет тот же фрейт.
Мне в данном варианте не нравится отсутствие корпы, потому как с корповыми контрактами все становится в разы проще, появился логистик, посмотрел что из контрактов есть, заакцептил и полетел.