Значит надо поставить в настройках хоткей для закрытия каргохолдаЗаметил забавную штуку. У меня стоит хоткей "open cargohold", который раньше открывал/закрывал карго корабля. Теперь он его только открывает.
/me не в силах понять вселенского смысла данного изменения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потеряные пачнотосы в Trinity 1.1
Отправлено 13 March 2008 - 20:07
Отправлено 13 March 2008 - 20:20
но это явно бага.. и с вероятностью 99% ее пофиксят.
вылезло еше одно неприятное побочное явление.
пробы, их в настройках овервью нет соответсвенно как только включаем любой бракет они исчезают из космоса и нет никакой возможности их включить кроме выключения(Alt-Z) фльтра по бракетам.
здается мне, что это "фишка" останетс еще очень долго.
Сообщение отредактировал wbear: 13 March 2008 - 20:22
Отправлено 13 March 2008 - 21:15
Думаешь я совсем тупой?
Искал. Нету такого. А даже если бы и был, спрашивается - нафига?
Ролеплей )
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 13 March 2008 - 21:39
в медовом 32\40 соответственно
я не дуплю вроде как
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 March 2008 - 21:43
Отправлено 13 March 2008 - 23:02
Альт не пашет
И еще у меня после патча на классике резко упал фпс. Это я глючу или кто нить еще испытал трудности?
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 13 March 2008 - 23:47
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 14 March 2008 - 1:46
очень неприятная вещь - прыгает окно дронов. оно у меня уже овервью и было выровнено по правой его границе - теперь постоянно выравнивается по левой, загораживает стволы и т.п.
ПС: если нажать alt+tab и почитать форум минут 10 - есть большой шанс больше клиент не развернуть.
Сообщение отредактировал Olly: 14 March 2008 - 1:47
Отправлено 14 March 2008 - 2:03
у меня сами собой переставляются фильтры овервью - на станцию лезешь с "минусами", вылезаешь с "плюсами"..
очень неприятная вещь - прыгает окно дронов. оно у меня уже овервью и было выровнено по правой его границе - теперь постоянно выравнивается по левой, загораживает стволы и т.п.
ПС: если нажать alt+tab и почитать форум минут 10 - есть большой шанс больше клиент не развернуть.
мда... я конечно дико извеняюсь.. может я не к месту. тут..бухчу... но вобщем то тема то не про баги и глюки пача..а про хмм фичи..поторые были неописаны в паче..
или вы уже не можете в еве отличить бага от фичи?
Отправлено 14 March 2008 - 2:52
Недокументированная фича и есть баг, ибо необъявленное изменение ццп спокойно может откатить обратно и ни перед кем отчитываться не будет
они в любом случае перед абонентами не отчитываются... в еуле прям так и написано.
ставять в бой кривой пач и ниче не стесняются, а тут фичу откатить, которую только в описании все и видели..
вообще как-то странно, они себя ведут. ладно тема не об этом.
если мерять мерками ссп, то всесть функционал это фича до тех пор пока они не признают, что это бага. либо "ты сам буратино, у тебя железо/дрова/винда кривое"
.. тему наверно можно пока отложить.. понятно одно, за багами нифига не видно фич.
Отправлено 14 March 2008 - 17:11
В общем данная картина очень удручает ибо раньше три акаунта работали совершенно спокойно да один из трёх переодически подвисал на несколько секунд, но это уже особенности железа, проц слабоват.
P.S. Вядяха 7600GT ну ни как не могла сглючить ибо только с неделю назад на ней успешно висело 6 акаунтов без всяких артефактов (такой загруз был часов 5).
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх