Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вы любите бобов?

• Закрытая тема Тема закрыта
88 ответов в теме

Опрос: вы любите бобов? (452 пользователей проголосовало)

навеяно политикой

1. да (257 голосов [56.86%])

Процент голосов: 56.86%

2. нет (195 голосов [43.14%])

Процент голосов: 43.14%

Голосовать

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Вот NOPE помоему полностью подходит под твои критерии. :D

В смысле =) Нопе не альянс, к слову.. и вообще не уловил смысл фразы. Прошу пояснить, является ли данный пост поводом для словесной дуэли страниц на 10 =)

А вообще, я на вопрос топика отвечу словами Маяковского, несколько его перефразировав:

Вы любите БоБов?
А я на них сру
Стране нужны паровозы
Марки СУ!

Сообщение отредактировал Squabbler: 16 March 2008 - 0:41

• 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Вапрос поставлен неправильно! Надо спрашивать – кого вы любите? Бобов, РЕД, ААА, СТАЙН, ДЕДСПЕЙС, Гуннов и далее по списку, всех ненавижу, люблю всех. Вот тогдда будет смешно.

Конечно люблю БоБов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Такие же игроки, как и мы, разве что оказавшиеся, в силу различных обстоятельств, по другую сторону баррикад. Мы делаем друг для друга эту игру интересной.
А что касается скандалов с оказанием помощи девами- это дело руководства алли и обычные пилоты к этому отношения не имеют. Да и всего, что за этим стоит мы не знаем, возможно без вмешательства девов Ева была бы однополярной.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

ты мне вот это расскажи, никто не говорит про силу или слабость...
у всех ДТ у них нет, как это называется?

Дорогой если бы ты потрудился сам изучить материал про ссылке , то заметил бы что не у одних бобов ДТ не было . Так что теперь можно покричать что РА читеры ?
За минус спасибо :D Мне нытиков не за что любить .

Сообщение отредактировал Leonoss: 16 March 2008 - 12:05

• -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
И ещё кнопочку добавить Мне пофигу :D
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Дорогой если бы ты потрудился сам изучить материал про ссылке , то заметил бы что не у одних бобов ДТ не было . Так что теперь можно покричать что РА читеры ?
За минус спасибо :D Мне нытиков не за что любить .

уважаемый, да, некоторые пилоты РА тоже смогли туда пробиться
но когда ты в локале видишь 80 бобов на полдесятка своих, появляются странные ощущения, что что-то не так с окружающей действительностью

хотя пофиг честно говоря, это ничего не изменит
  • 0

deL

deL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE
хмм... начну с "закрыты" нули. вы чего? что значит закрыты? это значит что вам там не дадут спокойно посидеть в белтах? пвп в 0.0 никому не закроешь, особенно если скилл прямые руки качан нормально! Что касается БоБ, мне лично пофиг, но тот факт что они умеют и не бояцца драться вызывает уважение! Спасибо всем за фан, не важно в какой цвет раскрашен ваш красный минусег!!
  • 0

Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Во-первых закрытые нули это миф. во вторых большая территория клаймов, кроме красивого "родного" пятна на карте это ещё и "туева хуча" клаймящих посов которые надо заправлять.

С моей обьективной колокольни бан "игроков с нестандартным разрезом глаз" был заточен именно для подрыва экономики рашников, так сказать подкоп в который закатили немало бочонков пороха дабы превратить это дело в вялотекущую войну чтобы выиграть время.

Цены на аренду систем обратно-пропорциональны количеству свободных систем для аренды, а системы для сдачи в аренду прямо пропорциональны общему количеству территорий. Следовательно чем больше территорий будет у коалиции тем дешевле и доступнее они станут для мелких корп-арендаторов(ситизенов), ибо куда выгоднее чтоб система не простаивала зря, а чтобы за неё шли денежки.

на данный момент в еве скажем прямо и так тесно, а баннеры на аг.ру и другие пиар акции естественно только усугубляют ситуацию. девы безусловно понимают это и я уверен на 100% что до осени точно расшириться вселенная евы дабы более равномерно распределить и удерживать подписчиков ну и естественно для усиления интереса(усложнения удержания всех её областей).

Также безусловно одной из задач девов является дробление больших альянсов и коалиций на более мелкие для разгрузки сервера и усиления микро-конкуренции между собой.

Так как девам слабодоступно понимание русского языка и менталитета, следовательно один из наиболее возможных шагов который они могут предпринять это дробление какого либо большого нерусскоязычного альянса союзника ра.

таким образом они могут убить двух зайцев одним выстрелом - откусить часть коалиции ну и раздробить какой-нибудь альянс.

Также надо учитывать что искусственно уменьшить количество игроков нельзя, а значит даже после потери бобами дельве, многие боб-пилоты останутся. Конечно-же будут и те которые увидят в том временном падении бобов шанс начать свою игровую карьеру сначала в другой корпе\алли, потому что многие из них сочтут потерю дельва как потерю сотен часов личного времени впустую и не захотят повторять своих "ошибок".

В общем чтобы выйти из этой ситуации девам надо будет серьёзно подумать.

ПыСы: нули никогда не будут закрытыми ибо во первых ситизенство а во вторых непись-регионы в которых попробовать свои силы может каждых а желающие это сделать всегда найдутся, плюс ццп незря сделало градацию сс в системах и каждая корпа рвущаяся в нули постепенно может это сделать без всяких препятствий, было бы желание и время.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 16 March 2008 - 14:42

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Inzaim

Inzaim

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Inzaim
  • Corp:ZION
  • Ally:Red Alliace

Во-первых закрытые нули это миф

К джовам тогда пролетиш?

Бобы, они такие вкусные )))
А когда они маленькие, розовые и пушистые, то их так приятно отлавливать по белтам в лоусеках )

Сообщение отредактировал Inzaim: 16 March 2008 - 14:49

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Взгляд со стороны...
Любить? За что? У них 100% состав из женского пола? Врядли :) .
Уважать - можно - только потому что все таки бьются - хотя на них сильно насели.
Кто то подозревает их в читерстве? Ну пусть даже так - Их читерство не 100% гарантии успеха даже если все что про них писали правда. Тем не менее деруться - отбиваются/наступают.
Так что уважать есть за что. Как игроков. Если забыть из каких они стран. :unsure:

Сообщение отредактировал Envin: 16 March 2008 - 15:06

• 0

NEF0S

NEF0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:NEF0S
Тема любви БОБов в опросе не раскрыта.

Вы любите бобов?
* Да, регулярно.
* Да, когда получается.
* Нет, БОБы любят меня.
* Нет, я люблю хомячков.
* §$ % & &#& %$%§ этих БОБов !!!
  • 0

Art3x

Art3x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Art3x
А где вариант *Меня от них пучит
  • 0

NEF0S

NEF0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:NEF0S

А где вариант *Меня от них пучит

Ну кишечная палочка... она как бы не совсем любоФ :) Xотя, конечно да, вариантов может быть гораздо больше.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

уважаемый, да, некоторые пилоты РА тоже смогли туда пробиться
но когда ты в локале видишь 80 бобов на полдесятка своих, появляются странные ощущения, что что-то не так с окружающей действительностью

Тебе перечислить всех пилотов и шипы ? Все , включая титан ? Только в убийстве Мороса в 11.02 засветились два десятка шипов . Так что мягко говоря твои слова не соответствуют действительности .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Тебе перечислить всех пилотов и шипы ? Все , включая титан ? Только в убийстве Мороса в 11.02 засветились два десятка шипов . Так что мягко говоря твои слова не соответствуют действительности .

мороз убитый в 11:02 фокусился прямо перед дт и это нормально что в его мыле присутствуют все кто в него стрелял
добили его один прогрузившийся дред и пос

время дд титана ты также можешь найти на борде и убедится что все киллы ДД сделаны в 11:00 ровно
а в мыло мороса он попал просто как нанесший дамагу

так что давай, перечисли пожалуйста все ники РА бывших в логоне, только не надо привлекать всех стрельнувших в того мороза за полчаса до дт

хотя, тебе с форума конечно виднее
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Да! :)

Они играют в Еву на полную катушку.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Да люблю! Они питательные и полезные (хотя и пучит от них...).

З.Ы. Какой вопрос - такой ответ.
  • 0
I like PK. I like UO.

Billi Kids

Billi Kids

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Billi Kids
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
По моему вопрос поставлен неправильно: Вы любите БОБов? Да. Нет. Да - подразумевает что вы их действительно любите. Нет - от вы их ненавидите, до вы их уважаете, как серьёзного противника. Сабо-самой организаторы этогго голосования расчитывали, что вторых окажется гораздо больше, но видать просчитались. Сам не голосовал, так как я люблю женщин, пиво, EVE-online, а вот на пиксели мне в лучшем случае всё-равно.

Сообщение отредактировал Billi Kids: 19 March 2008 - 4:38

• 0
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T
ответ да, потому что пожалуй это единственный сильный али, у которого есть глобальные цели, у других целей в игре (кроме как пострелять или там построить титан) нет.

ответы в стиле "да, потому что мы из убиваем (с)" вызывают умиление..

Сообщение отредактировал kitzumi: 02 July 2008 - 20:33

• 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ

ответ да, потому что пожалуй это единственный сильный али, у которого есть глобальные цели, у других целей в игре (кроме как пострелять или там построить титан) нет.

ответы в стиле "да, потому что мы из убиваем (с)" вызывают умиление..

тролль тролля откопал ? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users