Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Меня умолять не надо. Смотрим в ЕФТ оба фита. Все скилы на 5лвл и до кучи имплант AX-2. С учетом всех бонусов Кроноса. 425mm Railgun II - Tracking Speed:

Ваш фит - 0.02
Мой фит - 0.017

Большая разница для дистанции 40км? Никакой. И уж тем более для фригов, крузаков и БК.

И что там про гамма линзы? Вы уверены что мы про Кронос говорим? Или линзы юзает непись, скажем Блуды? Вы уж определитесь. А то не совсем ясно как на Кроносе линзы используются.

Гамма линзы для паладина, ибо мну юзает нужный тип дамага против нужных непсией.
РАЗУМЕЕТСЯ на паладине так же стоит АБ.
Винди юзается против гуристас, серпентис и ангелов... (кронос в будущем аналогично)

39 и 48км оптимал это существеная разница. А если говорить о дистациях под 90км, то там разница без тракомпов будет еще боле существеной...

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 April 2008 - 22:21

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Гамма линзы для паладина, ибо мну юзает нужный тип дамага против нужных непсией.
РАЗУМЕЕТСЯ на паладине так же стоит АБ.
Винди юзается против гуристас, серпентис и ангелов... (кронос в будущем аналогично)

39 и 48км оптимал это существеная разница. А если говорить о дистациях под 90км, то там разница без тракомпов будет еще боле существеной...

А зачем расстреливать непись на 90км антиматерией? Тем паче БШ? Ставим ураниум патроны и спокойно сносим мелочь на таком расстоянии. Типа есть АБ и долететь туда не влом. Увеличение скорости трекинга уж точно на 40км или 90км существенной роли не съиграет.

Ну а раз Кронос у Вас только в будущем, хотя как я понимаю все БШ у Вас раскачаны минимум на 4лвл (Паладин - аммарский, Винди - галенте+матары, да по другим постам явно и калдарские есть), то за сим дисскусию заканчиваю. Ибо с таким терминатором тягатся не могу.

Хотя собственно тема была про Кронос, а не про Паладина или Виндикатора.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А зачем расстреливать непись на 90км антиматерией?

А кроме антиматерии других патронов нима? о_О

Тем паче БШ? Ставим ураниум патроны и спокойно сносим мелочь на таком расстоянии.

Гуристас ассолт, флаг вам в руки ждать когда спаун со 100км от ворот подлетит на 40...
Можно там собаку выгулять, приготовить себе поесть, поесть собствено, футбол посмотреть, быть может даж вздремнуть ненадолго...

Увеличение скорости трекинга уж точно на 40км или 90км существенной роли не съиграет.

А оптимал скрипты религия юзать не позволяет?

Ну а раз Кронос у Вас только в будущем, хотя как я понимаю все БШ у Вас раскачаны минимум на 4лвл

Матарский всего на 1) И не уверен что вообще буду его качать... даже калдари БШ не уверен буду ли качать в 5... но в трех рассах да, на 4/5 раскачаны (амарр 5, галленте на 5 в очереди)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А зачем расстреливать непись на 90км антиматерией? Тем паче БШ? Ставим ураниум патроны и спокойно сносим мелочь на таком расстоянии. Типа есть АБ и долететь туда не влом. Увеличение скорости трекинга уж точно на 40км или 90км существенной роли не съиграет.

Можно для непонятливых: что тут кто пытается доказать? Какая бы несущественная на первый взляд польза ни была от повышение трекинга с 0.017 до 0.02, она есть. А вот какая польза от пустых слотов (кап реч = пустой слот), совершенно неясно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

eagleZ

eagleZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Не знаю, но мне удобнее, когда нпс умер на 40км а не на 100 :-) Трактор бимами чтоб было удобно подбирать. А насчет капречей. Больше капречей = меньше использования батареек, меньше использования батареек = надо их меньше с собой брать, что скажется на обьеме трюма.
  • 0
Maybe its just a game. But people on the other side are not NPC.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не знаю, но мне удобнее, когда нпс умер на 40км а не на 100 :-) Трактор бимами чтоб было удобно подбирать. А насчет капречей. Больше капречей = меньше использования батареек, меньше использования батареек = надо их меньше с собой брать, что скажется на обьеме трюма.

Ну мну обычно первым убивает фриги, дестроеры крейсера, и БК... их риги я редко салваджу (ток БКшные оч редко), а уж потом начинаю БШ бить, одновремено давая им времени и подлететь ближе, и если надо сам еще подлечу.
Но если БШ спаунятся в сотни км от тебя как в гуристовском ассолте, то мну не тратит времени что б подлетать к их врекам, потому как убиваю я все БШ задолго до того как они приблизятся на 40. В частности этот спаун с БШами мну никогда не лутить/салваджит.

Батарейки в случае чего можно и выбросить, они дешевые. Но вообще они подразумеваются тратится, тем самым освобождая трюм под лут/салваж. Просто не надо пихать весь трюм мародера батарейками.
Обычно 8-12 хватит за глаза.

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 April 2008 - 12:32

• 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Докачал наконец Марадёра
Сделал 2 фита для Кроноса (вариант омнитанка, в реале харднеры будут подбираться под миссию)
С кап бустером ------------------- С капречами
Изображение --- Изображение
Естественно оба буду тестить, пока больше радует глаз фит с кап бустером, выглядит более элегантным.

По этому поводу несколько вопросов к знатокам:
1. Сколько в среднем батареек уходит с на миссию 4лвла (ВЦ или ГЕ)?
2. Не летал раньше на пушечных шипах, подскажите как на глаз интерпретировать трансервал или угловую скорость в оаервью?
3. Какие риги поставить в капбустерную версию?

Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 09 September 2008 - 4:03

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я с нано-пампами летаю, Вёрм вон с салваж таклами %)

Сетку лучше взять с базой 90%, тогда можно лопать даже цепторы. А 60 - это полная фигня.
Если не хочешь доми покупать, то лучше, по-моему, просто т2 или флитинг оставить и цеплять мелочь на оверхите.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 September 2008 - 4:29

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Да сетку от балды ткнул, на доми денег жалко, поставлю т2 пока

Спасибо за ответ, а 2 других вопроса?

Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 09 September 2008 - 4:37

• 0
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Есть ли смысл пересаживаться с Домика на Кронос из расчета иск\час и какой прирост в % примерно. Не хочется сильно отступать от плана прокачки чара, поэтому мородер только галентский.
З.Ы. БШ5, Хеви дроны Т1, Ганери прокачено нормально, но не в перфект

Сообщение отредактировал Фибер: 12 September 2008 - 21:54

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya

Есть ли смысл пересаживаться с Домика на Кронос из расчета иск\час и какой прирост в % примерно. Не хочется сильно отступать от плана прокачки чара, поэтому мородер только галентский.

в зависимости от прокачки.
скорее всего не имеет. Кронос - это машинка для прокачаных всяких скилов, в том числе ганнери.
чтоу тебя означат нормально - неясно, но Т2 рельсы нужны.
все скилы на танк - в перфект, на энергию тоже.

вобщем, Кронос - скилоемкий корабль. Это на домик можно сесть и ехать (хотя на хороших скилах тоже ацкий шип).

Я так бы посоветовал - когда ты уже выучил на домике все что бы было нужно, и понимаешь что хотелось бы еще повысить эффективность (всетаки ДПС домика не очень чтобы ацкий) - тогда думай о кроносе. Раньше незачем.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да сетку от балды ткнул, на доми денег жалко, поставлю т2 пока

Спасибо за ответ, а 2 других вопроса?

Сетка нужна кроносу. Ибо у бластеров опимал + фоллоф слишком малы даже для серпентис/галленте (есть несколько БШ с орбитой 51). А трэкинг рельс даже с бонусом от корабля и 2 тракомпами увы слишком мал что б нрмально попадать по целям на орбите 7км.

По этому поводу несколько вопросов к знатокам:
1. Сколько в среднем батареек уходит с на миссию 4лвла (ВЦ или ГЕ)?
2. Не летал раньше на пушечных шипах, подскажите как на глаз интерпретировать трансервал или угловую скорость в оаервью?
3. Какие риги поставить в капбустерную версию?

1)Даже трюма геддона всегда хватало.
2)Транверсал меряется м метрах в секунду, но не по ЕГО вектору скорости, а... короче читай оффициальный гайд по трэкингу... там даж в диаграме показан как расчитывается вектор для трансверсала)
Радиальная соответсвено куда проще, меряется в радианах в секунду. 1 = 360 градусов за секунду, то бишь полный оборот. Зная трэкинг своей пушки ИМХО по радиальной куда проще прикидовать шанс попадания. Так же как и с фоллоффом, если радиальная скорость корабля равна трэкингу пушки, то пенальти на попадание 50%, если 2х-кратно от трэкинга то пенальти 100%.
3)Салваж такл, врэки оч быстро салважаться, нет очереди на салваг...

Кслову на л5 в отлияае от л4 я салважу все...
  • 1

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Фибер - смысл есть - иски будешь раза в 2 больше получать (т.к. ДПС больше + не надо лутать и сальважить отдельно)
НО - на домике ты делаешь миски в АФК (или почти) - а тут надо быть постоянно внимательным, к томуже кронос не так универсален по типу дамаги (тока термал+кинетик) - в отличии от домика и равена.
И скилов надо кучу на кронос - и дорог он аж писец - в лоу на нем страшно залетать.

Сообщение отредактировал BerDen: 12 September 2008 - 23:06

• 0
Posted Image
ингейм рекрут канал: SDN

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Сорри что не совсем корректно описал скилы :) Чар на мегу качался. Т2 пухи, Т2 танк, скилы на трекинг и оптимал тоже имеются. Из критических скилов не качено ИМХО только два скила на капу 5. Но они со временем будут докачены в 5. Я на карриер пытаюсь прокачать этого чара, немного отвлекаясь на агентран скилы. А последнее время играть времени мало стало, поэтому иск\час более актуально.

Сообщение отредактировал Фибер: 12 September 2008 - 23:27

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
замечу, что иски будешь получать не быстрее, а медленнее - если нет соответствующих этому кораблю скилов и фита.
по крайней мере я пересев с перфектного домика сначала плевался :) потом понял тактику этого шипа, подкачал скилы и затащился :)

--
с учетом последенго поста. Фибер - у меня подобный чар :) тоже на капы качается.
скилы на капу критичны. а вобще бери не пожалеешь. Дронов тока тоже желательно злых медовых. с пацанским 5-м интерфесом.

Сообщение отредактировал Nikolach: 12 September 2008 - 23:29

• 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Поделился бы тактикой. и какие именно ты скилы имеешь в виду
  • 0
Изображение

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
скилы на танк, на энергию, на пушки.
известно какие....

Что касается тактики. Тут гдето уже вроде писали, да и я не папка на этом шипе, но поделюсь наблюдениями.

Важно на мисках стараться выносить не батлы как привыкли на равене/домике в первую очередь - а крузаки. С дистанции этак 50 км (оптимал у нас с антиматерией этак 45). Лопаются тока в путь.
Соотвественно желательно иметь АБ. При надобности оттопить прежде чем агрить.

Батлы при хороших скилах дохнут радостно в любом случае, а севшие крузаки на орбиту - только дронами, пушки не попадают даже при 5-м трекинге и 2-х трек компах. А дроны даже при 5-м интерфейсе - не те что у домика, не ацки злые. Это основной момент.

Что до фита - тут Вирм видать папко :1_7:
Лично мне высвободить риг слоты под салваг таклы не удается. Стоят 2 ССС.
Иначе не хватает капы (скилы на капу все 5). Кап повер релаев нет - 3 дамаг мода, репа и резисты.
Сетку не ставлю - ибо чтоб засетковать гада его еще догнать нада, а мне западло за каждой мелкой неписью гоняться. Лучьше разорвать двумя-тремя залпами на подлете.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Что до фита - тут Вирм видать папко :1_7:
Лично мне высвободить риг слоты под салваг таклы не удается. Стоят 2 ССС.
Иначе не хватает капы (скилы на капу все 5). Кап повер релаев нет - 3 дамаг мода, репа и резисты.
Сетку не ставлю - ибо чтоб засетковать гада его еще догнать нада, а мне западло за каждой мелкой неписью гоняться. Лучьше разорвать двумя-тремя залпами на подлете.

С лардж контейнером у тя в трюм влезед эдак под 40х 800 батареек.
Я сток даж на л5 не юзаю....
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Так-с, у кого какие фиты на эту пташку?
У меня вот такой:
Изображение
на скрине танк учитывается исходя из дамага 50/50 Термал/Кинетик
риги по 300кк
сетка за 45кк
трек компы и маг стабы за 40-50кк каждый
---
Сегодня с хардами на эксплозив и кинетик, с одним т2 паялом, спокойно прошел АЕ за 45 минут (в принципе, можно, наверное, и в пол часа уложиться, просто тачанку еще не обкатал).
При этом полностью облутав все батлы
П.С. поставив х-тайп харды можно получить танк в 724 танкуемых дпс, добавив корпус или центус х-тайп паяло выйдет танк в 1141 дпс, правда тогда стоит осматриваться по сторонам, выглядывая гоп-компанию суицидников )
Может заменю 1 маг стаб на трекинг энхенсер

Кстати, куда дели вирма?)
В царстве амеб, любой даун - гений.

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Нескромный вопрос, а количество затрачиваемого времени на перелет от ворот до ворот не смущает? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users