Одну тут на форуме точно видел, сам офигел :-D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Татарстан
Автор Norst, Mar 19 2008 9:29
Отправлено 09 September 2009 - 13:39
как бы мы нехотели собраться и пивка отпить ну или у кого какие пристрастия ,всёравно неполучиться пока кто то в течении месяца не начнёт всем в личку стучать а желательно ингейм стучаться. Только не надо меня делать инициатором только потому что я об этом сказал
Отправлено 30 November 2009 - 16:29
Казанская корпа есть? Желательно имеющая свои нули и возможность прорыва в импу? Пишите в личку плиз.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик
Наш рекрут топик
Отправлено 07 June 2010 - 14:16
кому интересно скорее всего на этой неделе в выходные снова собираемся пивка выпить, пиццу поесть да погутарить обо всём) кому интересно пишите ингейм Vaiwa или как выше было написано на канал eoven, народ там сидит всегда почти) поверьте)
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 11 December 2010 - 10:50
Я тут вам пооффтоплю немного, можно?
Вопрос к казанцам: подскажите пожалуйста какое-нибудь интернет-кафе или компьютерный клуб с интернетом поблизости от ж/д воказала, а если их несколько, то поуютнее и покомфортнее: надо как-то провести несколько часов между автобусом и поездом.
В прошлый раз в аналогичной ситуации я обшарил весь вокзал, прошёл через Баумана, потащился куда-то в гору... короче, так и не нашёл никакого интернета
Вопрос к казанцам: подскажите пожалуйста какое-нибудь интернет-кафе или компьютерный клуб с интернетом поблизости от ж/д воказала, а если их несколько, то поуютнее и покомфортнее: надо как-то провести несколько часов между автобусом и поездом.
В прошлый раз в аналогичной ситуации я обшарил весь вокзал, прошёл через Баумана, потащился куда-то в гору... короче, так и не нашёл никакого интернета
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users