Мастер втирал очки на алли форуме теперь тут втирает...
я еще раз говорю, я привожу сухие факты без примисей и обид.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реальные факты и события вполне могут быть правдой.А описания как все было с деструктивным вектором что я читал выше...Спасибо но через такие очки мне смотреть не нравитсяПравды тут нут не найти, она у каждого своя.
а вот тут соглашусь с вами, что взгляды у каждого своиБанальнся борьба за влась и деньги.
Сообщение отредактировал Aavish: 21 March 2008 - 23:46
Я думаю что с РА все будет хорошо.Полная жопа, обидеть ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, что будет с ра без него?
что будет с альянсами входящих в ра?
договор с гунами - только на его авторитете и жил....
ВАше мнение это не более чем ваше мнение.Но точка зрения занятнаяЭто мое личное мнение, как одного из рядовых членов али входящего в РА, а мое мнение = общественное!
Сообщение отредактировал Aavish: 21 March 2008 - 23:44
Сообщение отредактировал LazaruS: 21 March 2008 - 23:48
Мастер втирал очки на алли форуме теперь тут втирает...
Мастеру вынесли предупреждение 6 марта, тогда произошел Первый совет альянса.
9 марта прошел второй совет, на котором Совет альянса предложил ему компромис.
Ну он проигнорировал всех.
Сообщение отредактировал Evil: 21 March 2008 - 23:49
Также не менее вероятно то, что некоторые из СДГ вполне могут перейти в РА, особенно после ситуации с корп валлетом, посмотрев своими глазами на поступок.И ИМХО если это произойдет много кто и РА перейдет к мастеру....
Интересное предложение только не истина для меня.Кто не помнит прошлого,обречен повторять его вновь и вновь(с).
Сообщение отредактировал Aavish: 21 March 2008 - 23:53
Также не менее вероятно то, что некоторые из СДГ вполне могут перейти в РА, особенно после ситуации с корп валлетом, посмотрев своими глазами на поступок.
Это точно будет последней каплей..Также не менее вероятно то, что некоторые из СДГ вполне могут перейти в РА, особенно после ситуации с корп валлетом, посмотрев своими глазами на поступок.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users