Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре
Отправлено 25 March 2008 - 17:14
вот не надо про воровство идей! идея пвп-школы лежит на поверхности. буржуи даже платные курсы проводят. и вы об этом лучше меня знаете. вы хотите запретить всем на свете обучать нубов в сборных гангах? сделаете из этого монополию? да, на сегодня наиболее известная в рускоммьюнити пвп-школа это НФК, но наивно думать что единственная. относитесь спокойней к конкурентам, даже если это бывшие соратники. (<-- это взгляд со стороны)
Отправлено 25 March 2008 - 17:15
У меня возникла шпилька, но вполне по теме.
Допустим ганг придавил т2 шип, допустим кто-то из таклеров ссальважил т2 компонент, стоимостью, скажем, 6кк.
Размышления молодого пилота, то исть совсем нюба, у которого за душей ничего нет:
"Если я скажу, что ничего не ссальважил, то получу адвенс лерн, если честно отдам сальваг, то получу 500к, почему я должен делится с 12ю спиногрызами?"
Хотелось бы поподробнее по поводу дележки.
Насколько я знаю в любой флотской зарубе - кто первый схватил, того и тапки, обычно это таклеры, потому как они наиболее часто рискуют филейным местом.
Вроде бы про сальваг речи не было. Думаю, там времени сальважить не будет. А лут можно по кб посмотреть, если что Миракл, то что решил лут по-братски делить - плюсадин.
Новички, идите, попробуйте полетать, это отличный ФК, и он там не один, по личному опыту. Френдли ап
Сообщение отредактировал Huckster: 25 March 2008 - 17:17
Отправлено 25 March 2008 - 17:20
/me не может вкурить насечет чего срач?
В идее набирать нубов для фановых вылетов?
Да так просто есть люди которые поразитуруют на чужих идеях и раскрученом имени.
пс. Хоть бы название сделал не такое похожее, а то не дай бох спутают.
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.
Отправлено 25 March 2008 - 17:22
/signedНФК не находится и не живет в нулях, имперские гани как летали так и летают, говорю как официальный представитель нфк.
PS Ангел, успокойся, бестолку.
Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2008 - 17:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 March 2008 - 17:26
используеш чужие идеи
Я ФК. Я живу чужими идеями, я подсматриваю фиты, слежу за классными мувиками (как кто водит мышкой на какой орбите висит и прочее), собираю любую информацию которая позволяет мне и моим друзьям становиться сильнее и проводить время интереснее. И мне положить на смешные патенты людей которые почему то взяли что все кто хочет попробовать ПвП должны делать это в одном месте и платить им за своё включение в ганг сдаваемым лутом. В проекте NoobFleet я вожу ганги с теми кому не знакомо ПвП. И мне по фану открывать для людей одно из интереснейших направлений в Еве. Больше мне сказать нечего, хотя ты как заводной буратино, будешь писать и писать : "аааааа убили негра замочили ганды ни про что ни за что".
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 25 March 2008 - 17:32
2 НФК
вот не надо про воровство идей! идея пвп-школы лежит на поверхности. буржуи даже платные курсы проводят. и вы об этом лучше меня знаете. вы хотите запретить всем на свете обучать нубов в сборных гангах? сделаете из этого монополию? да, на сегодня наиболее известная в рускоммьюнити пвп-школа это НФК, но наивно думать что единственная. относитесь спокойней к конкурентам, даже если это бывшие соратники. (<-- это взгляд со стороны)
+1
/me побежал патентовать советы по фиту из раздела "Корабли и модули"
If this was our last song,
what would we do then?
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 25 March 2008 - 19:47
На одинокие крузеры в лоусеках пираты прыгают с удовольствием и без раздумий, вам будет где проявить себя. И каждый внесет свой вклад в победу.
Фан неизбежен, как восход солнца!
Отправлено 26 March 2008 - 15:23
К тому же на канале НФК забанены все РА. А тут вроде всем можно.
Сильно сомневаюсь, что пустят.
Отправлено 26 March 2008 - 17:23
Должны пустить, - Ограничений по корпоративной, половой и прочей принадлежности нет
- Вход опытным пилотам со стажем в пвп закрыт
Под это ограничение легко подвести практически любого в не-нпс корпе, да и довольно многих в нпс.
P.S.
А так если тебя интересует возьмет ли тебя в ганг Миракл, кинь ему мыло и спроси. Меня это если честно не очень интересует - пиратство напрягает.
Отправлено 27 March 2008 - 12:16
Обе стороны в недавнем прошлом связывало нечто общее. Сейчас дорожки разошлись, но жгучая (хоть и не взаимная) любовь осталась.Меня больше всего удивляет одно - обе стороны утверждают что учат нубов летать и ничего с этого не имеют. Но тем не менее битва за нубов идет нешуточная. Как будто что-то важное теряют, конкуренция понимаеш...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users