И попробуй тахионы, они щас сильно подорожали, должно быть прибыльно, если я не ошибся в расчетах

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1к малоУ аммаров есть как минимум 1 лот на котором можно поменять 1000ЛП=1кк, но его сам ищи
И попробуй тахионы, они щас сильно подорожали, должно быть прибыльно, если я не ошибся в расчетах
репаблик дизраптор -- аналог домни, на 30 кмгрятиянского шопа вообще пользуется спросом ?
Сообщение отредактировал Unicorn: 14 May 2008 - 14:17
Сообщение отредактировал la Gata: 03 June 2008 - 0:57
По разному.А в курьерках 4 лвл как далеко посылают?
Цены на EANM быстро падаютWyrm, нехороший человек! Спалил, все... нажитое непосильным трудом!
... хотя хрен с ней, все равно в лоу теперь раню, там и ЛП кошернее от 10к за нормальную боевку (если бы на макс прокачал конекшены было бы 12к) да и ЛПшоп неплохой, хотя кучка злых пиратов, кемпят андоки, реже гейты, пару раз за мной пробовали на инстаандок прийти на 1000 км от станции, повезло что буки делаю за 1300 от онной.
Одно время курьерки были довольно ничего так по цене/время, пока ими не начали макрокитайцы заниматься и чипы не изгадилиПо разному.
Сестры к примеру часто давали курьерки на 1-3м3 в ту же самую систему, или за два джампа.
На шатле вполняется от силы за 3 минуты.
Другие же могут послать отвезти 7к м3 за 3-6 джампов, иизредка и вовсе наглеют и отсылают за 10-15 джампов куды нить
Но такое всам деле не часто...
В списках то что реально есть, в базе данных =)Про советы агентов - а разве доступные агенты не будут видны в разделе инфы по корпорации? Я могу найти интересного агента в базе данных, прилететь туда - и он будет со мной работать, не смотря на то, что в списке доступных агентов от копорации его нет?
вапрос: в лоу посылает/нет?Пользуясь вышеприведенной ссылкой, мой редкопосещаяемый агент:
Vir Honn / Surveillance Required standing: 6,9
Corporation: Republic Fleet
Station: Emolgranlan VI - Republic Fleet Assembly Plant
System: Emolgranlan (0.5) - Region: Heimatar - Faction: Minmatar Republic
Идеально расположен. Лоусек для фана рядом, в 2 джампах все скилы, в 5 или 6 Ренс (можно возить туда хлам и удаленно рулить ценами не отрываясь от НПЦ). Локал до ста что ли... давно не был, но никаких блобов по 200-300 там отродясь не было
. Квалити +18. Собственно это один из нескольких абсолютно топовых (SS 0.5 + Q18) в империи.
Да, посылает. Плюс, почему-то очень много миссий против амарров, стенд сильно падает. Когда в амаррии работал - фракционных мисок было минимум. Но деватся некуда, лучший матарский агент, поднимаю к ним стенд... Затем обратно в амаррию свалю. ЛП-шоп полное г, одна радость была - сальваг хороший, так и тот подешевел дальше некудав лоу посылает/нет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users