Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен ли раздел "соло" в ветке пвп?
Отправлено 28 March 2008 - 17:03

Однако у такой темы есть и большие минусы. Не структурированность информации. Примеси срача, споров, просто обсуждений и отдельных мнений. Посему уж если содавать, то нечто вроде блога. Где есть несколько писателей и списки обсуждений. Иначе даже если етма будет популярной, то она оченьбыстро перестанет быть удобоваримой.
Отправлено 28 March 2008 - 17:04

Хотелось бы зажечь интерес у дргих людей прежде всего. Один я ресурс не потяну, потому вот и спрашиваю народ, будут поддерживать тему или нет. Пока вроде скорее нет(...
to Neuro: все вылил, или еще осталось?
У меня интерес есть. Может стоит просто делится опытом соло-ПвП? Кто? где? когда? На чем? Со ссылками на килбоард, для того чтоб небыло недосказанности? С разбором поведения своего и противников, с разбором ошибок. Без опыта ПвП никакие гайды не помогут, это правда. Но сам по себе опыт ничего не стоит если не уметь его анализировать и устранять ошибки. Вот для анализа и нужен этот раздел.
Есть подозрение, что будут гнобить по черному, особенно те форумчане которым хочется именно мериться пиписьками, потому как ничего другого они не умеют.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 28 March 2008 - 17:06
Отправлено 28 March 2008 - 17:07

А чего на них ссылаться. Можно же залесть, и просто смотреть соло килы. Вот и все. К примеру на КБ РА есть такая возможность.
У меня вот нет доступа постить на борду РА. Кроме того я говорю о разборе полетов своих, а не условных которые когда-то были.
Так что вот и впрямь как в блоге. Типа вчера был в Таме. Бился с тем-то и тем-то. С таким то результатом. И результат на борде.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 28 March 2008 - 17:09
Отправлено 28 March 2008 - 17:11

Сливать-то как раз надо как можно меньше, суть успешного пилота заключается не в том, сколько он слил, а в его умениях в целом, и поверьте, не появится у вас никаких мифических скиллов, если вы сольёте сотню или две фригов.
Успех и скилл соло пилота заключается не в кол-ве сливов, а в их соотношении к киллам, не в "киллратио" - это всё фигня, а именно в соотношениях качества слитых шипов к убитым.
И конечно, если вы на хаке имеете 100 к 1 рейтинг, но при этом убиваете лишь нубшипы, фриги, крузы, шатлы и тому подобный треш - цена вам по-прежднему ноль.
Отправлено 28 March 2008 - 17:20

Я смотрел ролики, там чел на арме с пасс армор танком, правда одна репка была выносил достаточно успешно многих с перегревом. Но у него было три тримарка, и уж два точно. Я в начале не всегда мог позволить себе такую роскошь, приходилось искать пути обхода. Пробовать свои фиты. Конечно без практики ничего не добьешься.
Сообщение отредактировал Mex388: 28 March 2008 - 17:17
Отправлено 31 March 2008 - 9:08

Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 31 March 2008 - 16:31

сам сейчас пробую летать на аразу и тут же задался вопросом - где идиотов то таких берут пилоты аразу в белтах?! где?! два региона облетал, но не встретил ни одного дурака :((
и это стастика далеко не за один день полётов.
к слову, ролик про нано сакру мне лично многое дал в плане информации по вождению нано шипов. в том числе усвоил некоторые моменты для себя и сделал выводы. информации почти нету, это особенность этого форума - все шифруются :(( до всего самому доходить нужно.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 31 March 2008 - 16:49

я если ты будешь по придуманному кем-то алгоритму действовать то умрёшь при певром форс-мажоре. Доходить до всего нужно самому =)откровенно говоря не отказался бы от такого раздела. единственное, сразу скажу что слабо верю что кто-либо будет делится советами\фитами.
сам сейчас пробую летать на аразу и тут же задался вопросом - где идиотов то таких берут пилоты аразу в белтах?! где?! два региона облетал, но не встретил ни одного дурака(
и это стастика далеко не за один день полётов.
к слову, ролик про нано сакру мне лично многое дал в плане информации по вождению нано шипов. в том числе усвоил некоторые моменты для себя и сделал выводы. информации почти нету, это особенность этого форума - все шифруются( до всего самому доходить нужно.
Отправлено 31 March 2008 - 17:45

to warlock0: сливаться никто не любит, но если ты летишь учавствовать в пвп, будь на 100% готов слить свой корабль (за исключением разве что тока капов, да и то, лаг и пиши пропало). Чтоб уменьшить эту вероятность люди и обсуждают тактики\фиты и т.д.
Зы. ева приучает к терпению во времени. Так что вкуриваем )
Да, еще. Фиты соло пвп-ов не такие уж и дешевые, так что думаю вдвойне будет полезена данная ветка, во что стоит вкладывать, а во что нет. (к теме КНР в фулл эстамель это имеет мало отношения)
Отправлено 31 March 2008 - 17:57

и всё же ощущение, что именно для определения у кого длинее\толще.поскипано.
Для этого и создан данный форум, а вовсе не для измерения у кого длинее.
вот только мне прописные вещи не стоит говорить.to warlock0: сливаться никто не любит, но если ты летишь учавствовать в пвп, будь на 100% готов слить свой корабль (за исключением разве что тока капов, да и то, лаг и пиши пропало). Чтоб уменьшить эту вероятность люди и обсуждают тактики\фиты и т.д.
естественно на последнем шипе я не полечу в пвп. тактики.... обсуждения тактики тут практически нереально найти. иногда, и очень редко бывает кто-то обмолвится и сразуже затыкается. хорошим примером может служить пост в топе про ААА, когда пилот скорпиона обмолвился про свой фит и что на это буквально тут же написал Туг. цитирую дословно: "Тебя тут что просят давать уроки мастерства?! Пусть лучше все считают что наши скорпионы настолько суровы, что могут лочить по 14 БШ!". До кучи на этом форуме, как показывает опыт и практика, в некоторых разделах присутствует деза. Так что я почему-то слабо верю что будет именно толковый раздел соло-пвп. :(
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 31 March 2008 - 18:02

хорошим примером может служить пост в топе про ААА, когда пилот скорпиона обмолвился про свой фит и что на это буквально тут же написал Туг. цитирую дословно: "Тебя тут что просят давать уроки мастерства?! Пусть лучше все считают что наши скорпионы настолько суровы, что могут лочить по 14 БШ!"
Именно поэтому я предпочитаю соло игру. Очень часто СЕО корп и флиткомы впадают в "генеральство" и начинают учить пилотов жизни то только в игре, но и в реале, на уровне с кем спать, что есть и каким органом дышать...
Но это так, на грани оффтопа...
Отправлено 31 March 2008 - 18:40

Да и туг есть туг. Есть другие, одинокие личности. Правда я знаю совсем мало людей, готовые делиться этим. Просто лень, сильная не любовь к форумам. Но тем не меннее такие люди есть.
Тупые троли все портят... к хорошим тролям это не относиться

Отправлено 31 March 2008 - 23:43

Насчет раздела - я, например, достаточно много летаю соло, готов делиться опытом, но в виде ответов на какие-то более-менее четкие вопросы... писать просто советы с нуля не очень тянет )

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 April 2008 - 11:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users