Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен ли раздел "соло" в ветке пвп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Опрос: Часто вы летаете Соло в пвп? (131 пользователей проголосовало)

Без помощи альтов, и т.д. в конечно бою.

1. Нет, и никогда не пробовал. (19 голосов [14.50%])

Процент голосов: 14.50%

2. Нет, хотя и пробовал. (13 голосов [9.92%])

Процент голосов: 9.92%

3. Редко, часто сливаюсь. (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Редко, довольно успешно. (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Как повезет, сам не лезу. (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

6. Часто, ... бедный мой кошелек... (6 голосов [4.58%])

Процент голосов: 4.58%

7. Люблю сие занятие. (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

8. Я ПАПО! (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
Может оф топ, но все же. Сколько члеовек должно быть лично щаинтересованно в теме, чтобы она дила долго. К примеру тема про РА оч долго живет уже и пополняеться. Но и кол-во заинтересованных тоже велико.
Однако у такой темы есть и большие минусы. Не структурированность информации. Примеси срача, споров, просто обсуждений и отдельных мнений. Посему уж если содавать, то нечто вроде блога. Где есть несколько писателей и списки обсуждений. Иначе даже если етма будет популярной, то она оченьбыстро перестанет быть удобоваримой.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Хотелось бы зажечь интерес у дргих людей прежде всего. Один я ресурс не потяну, потому вот и спрашиваю народ, будут поддерживать тему или нет. Пока вроде скорее нет(...

to Neuro: все вылил, или еще осталось?

У меня интерес есть. Может стоит просто делится опытом соло-ПвП? Кто? где? когда? На чем? Со ссылками на килбоард, для того чтоб небыло недосказанности? С разбором поведения своего и противников, с разбором ошибок. Без опыта ПвП никакие гайды не помогут, это правда. Но сам по себе опыт ничего не стоит если не уметь его анализировать и устранять ошибки. Вот для анализа и нужен этот раздел.

Есть подозрение, что будут гнобить по черному, особенно те форумчане которым хочется именно мериться пиписьками, потому как ничего другого они не умеют.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 28 March 2008 - 17:06

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

Со ссылками на килбоард, .............

А чего на них ссылаться. Можно же залесть, и просто смотреть соло килы. Вот и все. К примеру на КБ РА есть такая возможность.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

А чего на них ссылаться. Можно же залесть, и просто смотреть соло килы. Вот и все. К примеру на КБ РА есть такая возможность.

У меня вот нет доступа постить на борду РА. Кроме того я говорю о разборе полетов своих, а не условных которые когда-то были.

Так что вот и впрямь как в блоге. Типа вчера был в Таме. Бился с тем-то и тем-то. С таким то результатом. И результат на борде.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 28 March 2008 - 17:09

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng
Всегда читаю одну и ту же бредяну, уж простите за мой слог, почему все считают, что чем больше они сольют, тем больше опыта у них появится? :unsure:
Сливать-то как раз надо как можно меньше, суть успешного пилота заключается не в том, сколько он слил, а в его умениях в целом, и поверьте, не появится у вас никаких мифических скиллов, если вы сольёте сотню или две фригов.
Успех и скилл соло пилота заключается не в кол-ве сливов, а в их соотношении к киллам, не в "киллратио" - это всё фигня, а именно в соотношениях качества слитых шипов к убитым.
И конечно, если вы на хаке имеете 100 к 1 рейтинг, но при этом убиваете лишь нубшипы, фриги, крузы, шатлы и тому подобный треш - цена вам по-прежднему ноль.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

И конечно, если вы на хаке имеете 100 к 1 рейтинг, но при этом убиваете лишь нубшипы, фриги, крузы, шатлы и тому подобный треш - цена вам по-прежднему ноль.

несомненно
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Сливаться надо как можно меньше, ибо это задача. Выжить, а не унести побольше могилу с собой. Это уже, имхо правда, задача титанов каров, если бой не удачно пошел. Но кол-во шипов, тут имеется ввиду активность. Я долго не гонял агентов почти, тупо купил сел на фриг, учимся например андокаться при блобе станции в лоу (тогда еще хев дикторов то небыло и в помине), и т.д. Это нам сейчас кажется достаточно простым, но вспомните себя когда вы тока начинали. Ессно по началу много сливов.

Я смотрел ролики, там чел на арме с пасс армор танком, правда одна репка была выносил достаточно успешно многих с перегревом. Но у него было три тримарка, и уж два точно. Я в начале не всегда мог позволить себе такую роскошь, приходилось искать пути обхода. Пробовать свои фиты. Конечно без практики ничего не добьешься.

Сообщение отредактировал Mex388: 28 March 2008 - 17:17

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Когда можно уже постить размер пиписьки?
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
я за такой раздел...а тем кто считает что он не нужен...могут не писать тут и все...все таки форум ваш жесткий диск не жрет)
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
омг =) судя по резултятам опроса - ЕВЕ-ру.ком соткан из сплошных папегов )))) я подозревал что тут что-то не чисто

ЗЫ +1 к разделу, имхо надо.

Сообщение отредактировал escurko: 31 March 2008 - 15:35

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
откровенно говоря не отказался бы от такого раздела. единственное, сразу скажу что слабо верю что кто-либо будет делится советами\фитами. :(
сам сейчас пробую летать на аразу и тут же задался вопросом - где идиотов то таких берут пилоты аразу в белтах?! где?! два региона облетал, но не встретил ни одного дурака :((
и это стастика далеко не за один день полётов.
к слову, ролик про нано сакру мне лично многое дал в плане информации по вождению нано шипов. в том числе усвоил некоторые моменты для себя и сделал выводы. информации почти нету, это особенность этого форума - все шифруются :(( до всего самому доходить нужно.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

откровенно говоря не отказался бы от такого раздела. единственное, сразу скажу что слабо верю что кто-либо будет делится советами\фитами. :lol:
сам сейчас пробую летать на аразу и тут же задался вопросом - где идиотов то таких берут пилоты аразу в белтах?! где?! два региона облетал, но не встретил ни одного дурака :1_7:(
и это стастика далеко не за один день полётов.
к слову, ролик про нано сакру мне лично многое дал в плане информации по вождению нано шипов. в том числе усвоил некоторые моменты для себя и сделал выводы. информации почти нету, это особенность этого форума - все шифруются :(( до всего самому доходить нужно.

я если ты будешь по придуманному кем-то алгоритму действовать то умрёшь при певром форс-мажоре. Доходить до всего нужно самому =)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
честно говоря сливаться я не люблю, да и параноик редкостный =)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Ога, давайте придумывать фиты для капов, обосновываясь на собственном опыте. Дорого? А для кого-то дорого так путем проб и ошибок фитить бш или еще что там пилот выбрал для соло полетев. Есть какие-то стандарты, от которых отталкиваются. Можно не фитить мвд на бш в 00, но надо очень хорошо понимать от чего ты отказываешься и что ты выигрываешь. Основные тактики надо понять в данном деле. Для этого существует опыт других игроков. Для этого и создан данный форум, а вовсе не для измерения у кого длинее.

to warlock0: сливаться никто не любит, но если ты летишь учавствовать в пвп, будь на 100% готов слить свой корабль (за исключением разве что тока капов, да и то, лаг и пиши пропало). Чтоб уменьшить эту вероятность люди и обсуждают тактики\фиты и т.д.

Зы. ева приучает к терпению во времени. Так что вкуриваем )

Да, еще. Фиты соло пвп-ов не такие уж и дешевые, так что думаю вдвойне будет полезена данная ветка, во что стоит вкладывать, а во что нет. (к теме КНР в фулл эстамель это имеет мало отношения)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

поскипано.
Для этого и создан данный форум, а вовсе не для измерения у кого длинее.

и всё же ощущение, что именно для определения у кого длинее\толще.

to warlock0: сливаться никто не любит, но если ты летишь учавствовать в пвп, будь на 100% готов слить свой корабль (за исключением разве что тока капов, да и то, лаг и пиши пропало). Чтоб уменьшить эту вероятность люди и обсуждают тактики\фиты и т.д.

вот только мне прописные вещи не стоит говорить.
естественно на последнем шипе я не полечу в пвп. тактики.... обсуждения тактики тут практически нереально найти. иногда, и очень редко бывает кто-то обмолвится и сразуже затыкается. хорошим примером может служить пост в топе про ААА, когда пилот скорпиона обмолвился про свой фит и что на это буквально тут же написал Туг. цитирую дословно: "Тебя тут что просят давать уроки мастерства?! Пусть лучше все считают что наши скорпионы настолько суровы, что могут лочить по 14 БШ!". До кучи на этом форуме, как показывает опыт и практика, в некоторых разделах присутствует деза. Так что я почему-то слабо верю что будет именно толковый раздел соло-пвп. :(
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

хорошим примером может служить пост в топе про ААА, когда пилот скорпиона обмолвился про свой фит и что на это буквально тут же написал Туг. цитирую дословно: "Тебя тут что просят давать уроки мастерства?! Пусть лучше все считают что наши скорпионы настолько суровы, что могут лочить по 14 БШ!"

Именно поэтому я предпочитаю соло игру. Очень часто СЕО корп и флиткомы впадают в "генеральство" и начинают учить пилотов жизни то только в игре, но и в реале, на уровне с кем спать, что есть и каким органом дышать...

Но это так, на грани оффтопа...
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Лишь замечу Варлок, что я не говорил про последний корабль. Зы. я летаю на последнем корабле, если мне этого хочетсо,... летаю осторожно.

Да и туг есть туг. Есть другие, одинокие личности. Правда я знаю совсем мало людей, готовые делиться этим. Просто лень, сильная не любовь к форумам. Но тем не меннее такие люди есть.

Тупые троли все портят... к хорошим тролям это не относиться :lol:
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Ну фиты сейчас стало очень просто смотреть :lol:

Насчет раздела - я, например, достаточно много летаю соло, готов делиться опытом, но в виде ответов на какие-то более-менее четкие вопросы... писать просто советы с нуля не очень тянет )
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Чет кол-во ответов "Я Папо!" пугает...
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Чет кол-во ответов "Я Папо!" пугает...

Плох тот "Нуб", что не желает стать "Папо"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users