От Пупса:
Polse boja v C9N . LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom. (Shidai = Shifu)
я немного не понял ...
поясните
написано вначале поста "От Пупса" а чуть далее и пониже(только без пошлостей прошу!) :"LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom"
напрашивается куча вопросов..все не буду задавать, задам самый противный...
У вас с пупсом общий компутер,общий сход мыслей,общая зарплата,полотенце для ног и вы просто живёте вместе по любви и согласию в гражданском браке ? И вы с пупсом осознаёте что брак это не счасть а ,ещё и тяжкий труд ..О!Да!Детка!Хочешь вкусненькой еды?Мягкую постельку и поменьше горьких слёзок по ночам?!
Эх, так и не понятно кто у вас "главный"..
Кто инициатор..
Лог Минералкина в начале поста указано что от пупса..
Минералкин проясни картину реальным пилотам
Кстати очень часто акцентируется внимание в беседе по ICQ на таких вещах которые свойственны "гопникам" :
"такое слово... настоящее мужское слово"
"Я всегда уважал своих врагов( кто бы они небыли)"
"а насри на свой язык."
"Ненадо держать меня за лоха только ок?"
"вы дали слово.. ты дал слово"
продолжать можно долго..почти весь текст состоит из такого ..
А "гопнеги" больше всего боятся что их примут за гомосексуалистов и всячески пытаются убедить всех в том что они совсем не латентные гомосексуалисты а просто всё делают " по братски"
зы.и запомните по большому счёто всё вышеизложеное написано ради ржача.
надеюсь тот же минералкин сгорит в своём танке за свою родину .не дай
От Пупса:
Polse boja v C9N . LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom. (Shidai = Shifu)
я немного не понял ...
поясните
написано вначале поста "От Пупса" а чуть далее и пониже(только без пошлостей прошу!) :"LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom"
напрашивается куча вопросов..все не буду задавать, задам самый противный...
У вас с пупсом общий компутер,общий сход мыслей,общая зарплата,полотенце для ног и вы просто живёте вместе по любви и согласию в гражданском браке ? И вы с пупсом осознаёте что брак это не счасть а ,ещё и тяжкий труд ..О!Да!Детка!Хочешь вкусненькой еды?Мягкую постельку и поменьше горьких слёзок по ночам?!
Эх, так и не понятно кто у вас "главный"..
Кто инициатор..
Лог Минералкина в начале поста указано что от пупса..
Минералкин проясни картину реальным пилотам
Кстати очень часто акцентируется внимание в беседе по ICQ на таких вещах которые свойственны "гопникам" :
"такое слово... настоящее мужское слово"
"Я всегда уважал своих врагов( кто бы они небыли)"
"а насри на свой язык."
"Ненадо держать меня за лоха только ок?"
"вы дали слово.. ты дал слово"
продолжать можно долго..почти весь текст состоит из такого ..
А "гопнеги" больше всего боятся что их примут за гомосексуалистов и всячески пытаются убедить всех в том что они совсем не латентные гомосексуалисты а просто всё делают " по братски"
зы.и запомните по большому счёту всё вышеизложеное написано ради ржача.