Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь это игра, а игра это жизнь. Кто ты, решай сам
Отправлено 30 March 2008 - 12:07
Хотелось бы увидеть слезные выступления пострадавших. А так же гневные разоблачения прогнившей человеческои сути со стороны официальных, полуофициальных и сторонних лиц.
Надеюсь опытные троли не дадут этой буре человеческого возмущения угаснуть до субботы.
Надо же чем то развлекаться во время рабочеи недели...
Отправлено 30 March 2008 - 12:57
Не знаю кого муха укусили атаковать нашего бывшего мембера, но что случилось то случилось.
По поводу чести... Минерал не хотелось бы выносить сор из избы, но вспомню один случай.
Во времена -А- ты был в РАТ.
Мы небольшим гангом человек в 15 шарились по трубе, врагов было мало, скучно.
Недалеко от нас все время кружила вага пилота ASCN, ты предложил ему 1 vs 1.
Тот конечно долго ломался ибо кто его знает сдержишь ты слово или нет.
Нам ты сказал что расправишся с ним без проблем ибо на иштаре у тебя много джамеров.
Но джам не прошел...
В ТС раздались крики о помощи.
Я дисбанднул ганг и помощь не пришла, Минерал умер.
Досихпор мучает совесть если чесно, но думаю что поступил правильно.
Так что всё относительно, мне не приятно, что убили Кеничи, ибо я с ним много летал в одном ганге, но в ХБ много новых людей которым наши бывшие боевые товарищи по сути чужие люди.
Скоро и мы уйдем на пенсию и вчерашние нубы будут гнобить нас в империи
Отправлено 30 March 2008 - 13:33
Отправлено 30 March 2008 - 14:11
Такую ахинею ,что он мне написал, сложно переварить,но я попробовал,получилось примерно следущее : " мать его так,ты хто таков?! у меня куча врагов!! ты вражеский Шпион! все хотят меня убить! ты выслеживаешь меня по ай-пи! что тебе надо! Ева это игра лучше всех!!!!111 я буду играть и летать вечно под небесами!!!111Я никогда слышишь !!11 никогДа не брошу эту игру я буду летат ьВЕЧНОСТЬ!11"
Это был ответ на вопрос" привет! я новичок в еве и хотел уточнить момент по поводу покупки БПО на торкас,там указана цена в биллионах-а биллион это на наш язык миллиард ,так?"
Так что вывод про Минералкина я сделал сам и сразу и ...навсегда,пускай летает вечно в блоке,навсяк пожарный чтоб я его ай-пи не пропалил невзначай.(тогда писали что он когото ограбил,может это принесло свою струю паранойи в его мозг.ну не наше дело,ведь так ?)
И я так понимаю случайно убили один корабль из всего ганга...Ну тут можно конечно требовать компенсации и наезжать только зачем?..алягер ком алягер...
Сдаётся мне господа,что хотели бы похоронить весь ганг ,его бы похоронили.А господам из РА стыдно бы обращатся при таком раскладе за компенсацией,ну попросили бы удалить майл,но бабло трясти самим стыдно.Копеечно однако.
Дело ваше в общем,мне РА забашлял именно после таких "пацанских базаров" и "реального наезда" хотя я на его месте не платил бы..но "это лирика"(с) Минералкин...
зы.ждите статью "10 дней с ксенобайтами или за что я люблю Далилу"
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 March 2008 - 14:27
Учитывая, что над этим все дружно ржали, включая Шифу, будем считать, что прозвище очень унизительно Равно как и Шифу очень встревожен своим постом в алли, учитывая что давным-давно (по меркам ЕВЕ) передал бразды правления своему преемнику и наслаждается больше реалом Это давно не секрет для всех тех, кто так или иначе ищет выход на руководство альянса.Шифу в своем альянсе уже получил несколько унизительных прозвищ, среди которых - "VIP-ЛОСЬ", "Лысый Хрен" и т.д.. Уже ни для кого не секрет, что Шифу в альянсе практически ничего не значит(разве что официально он - СЕО).
На его мнение никто не обращает внимания, так как он и не стремится его особо высказывать, по той причине, что вернулся поиграть почти аж неделю как. В свое удовольствие. Как рядовой пилот.На его мнение уже давно никто не обращает внимания. В смысл его просьб даже не вслушиваются. Если-бы попросила ФК не стрелять Далила, то они бы и не стреляли, но на просьбу Шифу просто положили, как ФК, так и простые мемберы.
Балабол - это ты. Я так подозреваю, "незаслуженно обиженный" когда-то Ксенобайтами будущий император всея ЕВЕ, адмирал в 4 поколении, непризнанный гений, которого выгнали за каребирство или клиническое отсутствие мозга из альянса. Который скрывается под альтом и попискивает в нашу сторону...Теперь Шифу - балабол.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 30 March 2008 - 14:33
Спорим это наш любимец Глориус (BlackPrinceUa), то ли ему настрого запретили позориться под альянс тикером, то ли пароль от акка забыл
Сообщение отредактировал NoneFactor: 30 March 2008 - 14:33
Отправлено 30 March 2008 - 14:35
зелёная кака как всегда кричит громче всех) комьюнити в панике! галактико ф опасности! моськаЧто и требовалось доказать. Али-мемберы кладут на просьбы Императора(да и на него самого тоже кладут) большой прибор.
Ксенобайты опозорили своего лидера перед всем коммьюнити. Молодцы.
бедный шифу( оказываецо он уже и не император, и люди его не уважают и не верят ему... какие ужасные сказки вы тут расказываете) что же теперь будет?)))
на практике всё гораздо проще. судя по борде РА, УНЛ и прочие сограждане с упорством молодых бараноф убиваюца о систему С9N. скучные ксены засели в системе и отстреливают всё что таки доползает туда. и опять таки скучают, ибо те же РА практически не летают нормальными гангами - в глазах рябит от обилия дрейкоф и прочего говнотреша. и тут происходит событие вселенского маштаба СЕ убивают сабру!!!)
господа! хватит мазать форум своими соплями. РА велики! - им не страшна потеря даже целой сабры! авторитет Шифу вряд ли подорвёт история наё*****о подсростка.
возьму на себя смелость дать вам пару советоф. возьмите себя в руки, выбейти наконец СЕ из С9N. эта система держится только из-за вас, из-за возможности поиметь в ней фан. нытьём делу не поможешь. авторитет можно заслужить только делом, а ни как не эпическими разоблачениями на форуме. вытрети сопли и вперёд!
Через 7 дней попрошу больше матом не выражаться, при изложении мыслей.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 March 2008 - 15:42
Отправлено 30 March 2008 - 14:36
Шифу, конечно, взял на себя обязательство, которое выполнить в принципе не мог (зачем взял - понять не могу) - ну да это его личный косяк, СЕ в целом тут не причем, на мой взгляд.
Отправлено 30 March 2008 - 14:55
Не забывайте стариков. Побольше срача и сплетен, иначе мы не в курсах, а так хочется...
Отправлено 30 March 2008 - 15:33
я немного не понял ...От Пупса:
Polse boja v C9N . LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom. (Shidai = Shifu)
поясните
написано вначале поста "От Пупса" а чуть далее и пониже(только без пошлостей прошу!) :"LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom"
напрашивается куча вопросов..все не буду задавать, задам самый противный...
У вас с пупсом общий компутер,общий сход мыслей,общая зарплата,полотенце для ног и вы просто живёте вместе по любви и согласию в гражданском браке ? И вы с пупсом осознаёте что брак это не счасть а ,ещё и тяжкий труд ..О!Да!Детка!Хочешь вкусненькой еды?Мягкую постельку и поменьше горьких слёзок по ночам?!
Эх, так и не понятно кто у вас "главный"..
Кто инициатор..
Лог Минералкина в начале поста указано что от пупса..
Минералкин проясни картину реальным пилотам
Кстати очень часто акцентируется внимание в беседе по ICQ на таких вещах которые свойственны "гопникам" :
"такое слово... настоящее мужское слово"
"Я всегда уважал своих врагов( кто бы они небыли)"
"а насри на свой язык."
"Ненадо держать меня за лоха только ок?"
"вы дали слово.. ты дал слово"
продолжать можно долго..почти весь текст состоит из такого ..
А "гопнеги" больше всего боятся что их примут за гомосексуалистов и всячески пытаются убедить всех в том что они совсем не латентные гомосексуалисты а просто всё делают " по братски"
зы.и запомните по большому счёто всё вышеизложеное написано ради ржача.
надеюсь тот же минералкин сгорит в своём танке за свою родину .не дай
я немного не понял ...От Пупса:
Polse boja v C9N . LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom. (Shidai = Shifu)
поясните
написано вначале поста "От Пупса" а чуть далее и пониже(только без пошлостей прошу!) :"LOgi chata v icq Shifu с Mineralmenom"
напрашивается куча вопросов..все не буду задавать, задам самый противный...
У вас с пупсом общий компутер,общий сход мыслей,общая зарплата,полотенце для ног и вы просто живёте вместе по любви и согласию в гражданском браке ? И вы с пупсом осознаёте что брак это не счасть а ,ещё и тяжкий труд ..О!Да!Детка!Хочешь вкусненькой еды?Мягкую постельку и поменьше горьких слёзок по ночам?!
Эх, так и не понятно кто у вас "главный"..
Кто инициатор..
Лог Минералкина в начале поста указано что от пупса..
Минералкин проясни картину реальным пилотам
Кстати очень часто акцентируется внимание в беседе по ICQ на таких вещах которые свойственны "гопникам" :
"такое слово... настоящее мужское слово"
"Я всегда уважал своих врагов( кто бы они небыли)"
"а насри на свой язык."
"Ненадо держать меня за лоха только ок?"
"вы дали слово.. ты дал слово"
продолжать можно долго..почти весь текст состоит из такого ..
А "гопнеги" больше всего боятся что их примут за гомосексуалистов и всячески пытаются убедить всех в том что они совсем не латентные гомосексуалисты а просто всё делают " по братски"
зы.и запомните по большому счёту всё вышеизложеное написано ради ржача.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users