Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA Citizens

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

От себя скажу. Что тако Импасс и Тенерифис для индустриальных и майнерских корп?

Это безопасные территории с развитой инфраструктурой (метро до империи, станции, посы).
Это системы с хорошим сс, качественный респ.
Это богатые, обильные белты с хай-рудами, хороший лед.

Тенерифис давал стабильный поток исков 2500тысячному альянсу КОС. Регион - один из основных поставщиков компонент для поликарбон-ригов, в результате чего сальваж приносит едва ли не больше, чем баунти. На данный момент ААА-территория региона практически не освоена, что позволяет реализовать самые амбициозные планы (при условии их согласования с владельцами несомненно :mp_gy: )

Поддержка со стороны ААА - это не только надежная защита как в глобальных конфликтах, так и от пиратских рейдов, но и сотрудничество с высокоразвитыми индустриальными корпорациями.

Слова красивые.
А можно узнать, что уважаемый считает системой с хорошим СС?
И следовательно респ с каким баунти считается качественным?
И сюда же - обильные белты с хай рудами?

Ну и ещё гвоздик - цены на полики рухнули...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
1 хороший сс с лучшем случае -0.50
2 батлы по 1-1.2кк довольно редкие в основном 500-950к,и если в системе есть китаец то эта сука убивает всё подчистую =\ когда вас нет.
3 есть анкор тока капать вроде низя в арендованых системах. тока как мне узнать что система арендована я хз. всех распрашивать по поводу каждой системы - себя не уважать.

ну и ещо - полики всё равно остануца одними из дорогих ригов, единственно что опустяца до 30кк за штучку, имхо.
моё видение происходящего, находясь в этом алли.

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 August 2008 - 14:22

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

1 хороший сс с лучшем случае -0.50
2 батлы по 1-1.2кк довольно редкие в основном 500-950к,и если в системе есть китаец то эта сука убивает всё подчистую =\ когда вас нет.
3 есть анкор тока капать вроде низя в арендованых системах. тока как мне узнать что система арендована я хз. всех распрашивать по поводу каждой системы - себя не уважать.

ну и ещо - полики всё равно остануца одними из дорогих ригов, единственно что опустяца до 30кк за штучку, имхо.
моё видение происходящего, находясь в этом алли.

Цена на атб определяется в основном поликарбон ригами (имхо, конечно, я не профи маркетолог). Нерф нано их убил http://eve-central.c...ml?typeid=26070 против 50-60кк в Жите до объявления о грядущей перебалансировке.

СС -0,5 в принципе терпимо. Но называть "терпимо" - хорошим... хм... странном мне это.

На счет Аркона , кто-то из ситезенов его капает? Я, честно, не слышал )
Вопрос хозяевам ААА С - есть доступные для аренды системы с Арконом?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Учимся пользоваться стандартными сервисами

Импасс
http://www.eve-ru.co...gionID=10000031
Тенерифис
http://www.eve-ru.co...gionID=10000061
Кетч
http://www.eve-ru.co...gionID=10000014

Уже в системах 0,5+ хант идет с батлами от 1кк в белтах после первого круга разгона, или вы просто не умеете это делать. Китайцы - там есть китайцы? инфо в секур канал плз ))

Я правда не ханчу и не копаю, но коллеги выкапывают арконор в очень приличных количествах. Белты с красными и зелеными точками почти по всем системам глубоких нулей. ))
  • 0

Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Учимся пользоваться стандартными сервисами

Импасс
http://www.eve-ru.co...gionID=10000031
Тенерифис
http://www.eve-ru.co...gionID=10000061
Кетч
http://www.eve-ru.co...gionID=10000014

Уже в системах 0,5+ хант идет с батлами от 1кк в белтах после первого круга разгона, или вы просто не умеете это делать.

Я правда не ханчу и не копаю, но коллеги выкапывают арконор в очень приличных количествах. Белты с красными и зелеными точками почти по всем системам глубоких нулей. ))

о_О, брат Blaster Worm, благодарю тебя, что научил меня пользоваться стандартным сервисом!

А теперь к теме вопроса, в разрезе ААА С.

СС -0,5 это как бы не совсем топ.. у? )) - это раз.

Какие из предложеных к аренде систем имеют СС хотя бы близкий к -0.5 (который как бы не совсем топ)? И как это так "уметь делать правильный первый круг разгона, что бы сразу 1кк" (фиговенький кстати баунти, не хантерский)? Научи меня, а? ))
В каких из предложеных к аренде систем можно порыть Аркон?

И по возможности, на личном опыте людей из ААА С. А то мало ли кто и что рассказывает.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
А ты вступить хочешь, или так, потроллить, пришел?
  • 0

Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А ты вступить хочешь, или так, потроллить, пришел?

Прежде чем куда вступать, что-то подписывать и тп - я узнаю условия.
Приведенная информация не совсем верна, более того, ситуация на рынке изменилась.
Мной заданы вопросы, ответы на которые мне интересны и необходимы для принятия решений.

Прошу людей не в теме, не тролить.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Тон слишком агрессивный был. Щас уже лучше :)

ЗЫ И вопросы про аренду конкретных систем лучше все-таки не на форуме обсуждать.

Сообщение отредактировал uhm: 06 August 2008 - 16:01

• 0

Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Тон слишком агрессивный был. Щас уже лучше :)

ЗЫ И вопросы про аренду конкретных систем лучше все-таки не на форуме обсуждать.

Я не обсуждаю конкретные системы, я спрашиваю о принципиальной возможности и наличие.
Представленная в ветке официальная информация не дает ответы на эти вопросы (мб я не нашёл, мб). А начинать разговор с попытки выяснить - имеет ли разговор смысл..

PS если где-то написанное выглядело в какой-то мере агрессивным, приношу извинения.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Условия

• Интел канал
  • Метро
  • Станции с рефайном (налог 15%)
  • Руда, лёд, луны
  • Свободный эксплорейшен
  • Категорически запрещён только анчор рефайн модулей. Остальное без ограничений. Cynojammer/generator/jump bridge/moonmining только по предварительному согласованию.
  • Аренда систем целиком

свободный только в арендованых системах или вообще где угодно ?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

свободный только в арендованых системах или вообще где угодно ?

Эксплор свободный. Вообще.
Как поступать, если в найденном плексе уже кто-то капается (кораблики и дроны в 4ау от планет проще ищутсья) правила не объясняют.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
англоязычники из "колектива" тонко намекают. что у них прав больше на эксплор ) но типа он такой щедрый про может отдать плекс потомучто ему надо было на ста, но говорил "впреть делайте плексы в вашем космосе" лол ?

Сообщение отредактировал Z800XV: 07 August 2008 - 9:24

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

англоязычники из "колектива" тонко намекают. что у них прав больше на эксплор ) но типа он такой щедрый про может отдать плекс потомучто ему надо было на ста, но говорил "впреть делайте плексы в вашем космосе" лол ?

Не все спокойно в датском королевстве?

Прошу официальные лица альянса уделить время и разобрать заданные вопросы.

Вы поймите правильно, в принципе у ААА С, на первый взгляд, одно из самых интересных предложений о ситезенстве. Но появляется лёгкое ощущение, что непонятно, что именно предложено и на каких условиях.
  • 0

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Z800XV
Я советую тебе уделять больше времени решению вопросов, а не нытью на форуме.
Все спорные вопросы решаются через СЕО корпораций, в которой вы состоите. Они должны знать с кем им связаться в том или ином случае.
Эксплорейшн открыт для всех во всех системах регионов Импасс и Тенерифис. Работает система - "кто первый встал, того и тапки". Нашёл плекс - проходи. Выгонять тебя оттуда никто не будет. Всегда могут возникнуть недоразумения (плекс нашёл, полетел за батлом, а в плексе уже другой человек), которые решаются через СЕО и координаторов.
Если ты залетел в белт, а там только мелкие НПЦ - не надо бежать на форум сразу плакаться, что тебе продали "что-то не то как я хотел". Систему нужно раскачать. Как? Об этом можно спросить в корпе или в алли канале, я уверен кто-нибудь расскажет.
Скриншот с китайцем в Импассе или в Тенерифисе в студию.

Про хай руды в первом посте ничего не сказано. Если вы хотите копать хай руду - обращайтесь к VSlash по тем контактам, которые оставлены в первом посте. Он скажет вам, решаемо это или нет.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Z800XV
Я советую тебе уделять больше времени решению вопросов, а не нытью на форуме.

тебе показалось, перекрестись -) я тут лишь проясняю некоторые вопросы, в том числе и не только для себя. а то что спорные вопросы доходят до сео быстрее чем ты можеш написать "z800 хватит ныть на форуме" в этом буть уверен )
ЗЫ чтоб я начал ныть нужно чтоб у меня небыло жампклонов и я был заперт на станции с отсутствием клонилки гдето в 00 с кемпом 23/7 :Р
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
В принципе, теперь всё понятно.
Всем спасибо.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Z800XV

Скриншот с китайцем в Импассе или в Тенерифисе в студию.

эс ю виш.2008.08.07.16.29.09.jpg

Сообщение отредактировал Z800XV: 07 August 2008 - 19:47

• -1

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Есть новости с полей? ))
  • 0

-VVS-Gennadich

-VVS-Gennadich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Burgui
  • EVE Alt:Burgui
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
Забрали Кетч, распределяем системы , а ты всё ищешь халявы ? Ищи ... :lol:
  • 0
Изображение
By gennadich at 2007-09-08
Burgui,Irulan Korrino,KirmanRUS,Zergut,Grutsya

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Забрали Кетч, распределяем системы , а ты всё ищешь халявы ? Ищи ... :)

Привычка додумывать за других?
Я на дружеской волне вопрос задал, а ты прям таки с обидой в голосе ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users