Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ура! Первый килл! + вопрос
Отправлено 06 April 2008 - 3:02

...а что касается покупок - что мешает доставлять покупки из имперских супермаркетов до лоусеков специально обученным альтом? А там уже перехватывать основным чаром. Или я что-то упускаю из вида? Только с шипами крупнее фригатов проблемы будут, по идее.

Отправлено 07 April 2008 - 0:18

Чуваг, ну ты отжог %) Сразу видно, что ты ни разу в жизни не был в стриптиз-баре...Ну или ты работаешь по крайней мере Президентом Газпрома ))) Ибо "тискать стриптизерш " ты можешь только ну за очень большие бабосы в приватном кабинете...Если они стриптизерши, конечно, а не банальные шлюхи...люблю я прошвырнуться по кабакам Ренса, бухнуть галлентского пивка, потискать стриптизерш...

Сообщение отредактировал Ямагути: 07 April 2008 - 0:24
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 07 April 2008 - 0:50

Отправлено 07 April 2008 - 1:33

Я вот принципиально БШ не качаю. Только средний и малый классы. Зачем посредственно вкачаивать БШ если можно по перфекту прокачать крузера, БК и ХАКи?
зависит от целей. Хотя я тоже считаю, что первые пол года надо вкачать по перфекту "ранние" скилы. А БШ тоже можно по перфекту вкачать. Не сразу конечно

Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 09 April 2008 - 19:56

http://eve.dzhan.ru/...detail&kll_id=6 (ну или на BattleClinic).
Блин, до сих пор руки трясутся.

Сорри, конечно, за флуд, но АААААА! столько адреналина я получал в онлайн играх, только на сервер 1st килле Рагнароса в ВоВ, когда вторая гильда дышала нам в спину и это был вопрос 1-2 часов, кто первый его уложит. С тех пор и до вот этого килла ничего похожего не было!
Хотя нет, видимо блокада 4-го левела на Равене и копка астероидов - это тоже весело, да.

Отправлено 09 April 2008 - 20:13

Ну, с -5 меня в хайсек не пустят, а в лоу и так все убить могут (более того, постоянно норовят это сделать).

Отправлено 09 April 2008 - 20:16

впринципе рядом со станциями и старгейтами других фригатов и может даж некоторых крузаков бояться не стоит. Их быстренько порешут турели, поэтому и атаковать тебя врятди станут. вот только с -5 турели тебя защищать уже не будут.Спасибо!
Ну, с -5 меня в хайсек не пустят, а в лоу и так все убить могут (более того, постоянно норовят это сделать).В любом случае, попробую не ронять ниже -2 - выкачаю круз, буду отмывать, если понадобится. Или перееду в нули к этому времени.
Отправлено 09 April 2008 - 20:21

Отправлено 09 April 2008 - 20:36

Скажи это всяким там малярам и прочим танкованным камикадзе).впринципе рядом со станциями и старгейтами других фригатов и может даж некоторых крузаков бояться не стоит. Их быстренько порешут турели
Отправлено 09 April 2008 - 20:50

Отправлено 09 April 2008 - 20:50

Отправлено 10 April 2008 - 14:07

проверено

Отправлено 10 April 2008 - 14:17

на счет асолтов не уверен - не проверял...
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 April 2008 - 14:18
Отправлено 10 April 2008 - 17:39

Или адреналин от убийства шаттла и пода вращеского али-сео)) Пусть даже вдесятером и на капиталах +_+А потом адреналин от убийства фригатов пропадет, когда убьешь 5-20й фриг, либо когда убьешь крейсер) а потом убив батл или хак, крейсера станут не интересными, а потом поубивая докучи всяких разных шипов адреналин будет в крупных боях, а потом только в ситуациях когда ваш ганг меньше вражеского в 2 раза, а потом только при убийстве капиталов в 10 рыл при вражеском локале) ну и так далее)) мне кажется что старые ФК получают адреналин только от вождения ганга) когда наверное чувствуешь радость каждого кила сделаного гангом и горечь поражения каждого погибшего шипа из твоего ганг)
Отправлено 10 April 2008 - 18:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users