Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ура! Первый килл! + вопрос

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Жжош! Эпик рифтер оф дум, зачот! Почти тожесамое что и Файтеронесущий Рифтер!))

ЗЫ: Смотри не перестарайся, опустишь сс меньше -2 и с покупками в империи будут напряги...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Будет жалко, конечно - люблю я прошвырнуться по кабакам Ренса, бухнуть галлентского пивка, потискать стрипизерш, зарядить в табло в пьяной драке залетным армарским капсулирам...

...а что касается покупок - что мешает доставлять покупки из имперских супермаркетов до лоусеков специально обученным альтом? А там уже перехватывать основным чаром. Или я что-то упускаю из вида? Только с шипами крупнее фригатов проблемы будут, по идее.
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

...люблю я прошвырнуться по кабакам Ренса, бухнуть галлентского пивка, потискать стриптизерш...

Чуваг, ну ты отжог %) Сразу видно, что ты ни разу в жизни не был в стриптиз-баре...Ну или ты работаешь по крайней мере Президентом Газпрома ))) Ибо "тискать стриптизерш " ты можешь только ну за очень большие бабосы в приватном кабинете...Если они стриптизерши, конечно, а не банальные шлюхи ;) Иначе зачем, по твоему, в стриптиз-баре работают гориллы с квадратными мордами?...Правильно, чтобы никто не тискал стриптизерш)))

Сообщение отредактировал Ямагути: 07 April 2008 - 0:24

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Мужчина, вы действительно хотите это обсудить? ;)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Я вот принципиально БШ не качаю. Только средний и малый классы. Зачем посредственно вкачаивать БШ если можно по перфекту прокачать крузера, БК и ХАКи?

зависит от целей. Хотя я тоже считаю, что первые пол года надо вкачать по перфекту "ранние" скилы. А БШ тоже можно по перфекту вкачать. Не сразу конечно ;)))
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Второй килл, на сей раз рифтер в частично Т2 фите (мирный хантер, тут без вопросов):

http://eve.dzhan.ru/...detail&kll_id=6 (ну или на BattleClinic).

Блин, до сих пор руки трясутся. :lol:

Сорри, конечно, за флуд, но АААААА! столько адреналина я получал в онлайн играх, только на сервер 1st килле Рагнароса в ВоВ, когда вторая гильда дышала нам в спину и это был вопрос 1-2 часов, кто первый его уложит. С тех пор и до вот этого килла ничего похожего не было!

Хотя нет, видимо блокада 4-го левела на Равене и копка астероидов - это тоже весело, да. :D
  • 0
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
гратс с киллом. но советую беречь сек статус, на маленьких шипах после -5 совсем нехорошо будет, ведь тебя смодет атаковать КАЖДЫЙ встречный а тюруули защищать не будут %)

Сообщение отредактировал escurko: 09 April 2008 - 20:08

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Спасибо!

Ну, с -5 меня в хайсек не пустят, а в лоу и так все убить могут (более того, постоянно норовят это сделать). :lol: В любом случае, попробую не ронять ниже -2 - выкачаю круз, буду отмывать, если понадобится. Или перееду в нули к этому времени. :D
  • 0
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Спасибо!

Ну, с -5 меня в хайсек не пустят, а в лоу и так все убить могут (более того, постоянно норовят это сделать). :lol: В любом случае, попробую не ронять ниже -2 - выкачаю круз, буду отмывать, если понадобится. Или перееду в нули к этому времени. :D

впринципе рядом со станциями и старгейтами других фригатов и может даж некоторых крузаков бояться не стоит. Их быстренько порешут турели, поэтому и атаковать тебя врятди станут. вот только с -5 турели тебя защищать уже не будут.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
А, ОК, мысль понял, не дурак. :lol:
  • 0
Изображение

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0

впринципе рядом со станциями и старгейтами других фригатов и может даж некоторых крузаков бояться не стоит. Их быстренько порешут турели

Скажи это всяким там малярам и прочим танкованным камикадзе).
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Ну а в принципе, чего там торчать? Варп ин-варп аут, док-андок, на месте не задерживаемся. :lol:
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
А потом адреналин от убийства фригатов пропадет, когда убьешь 5-20й фриг, либо когда убьешь крейсер) а потом убив батл или хак, крейсера станут не интересными, а потом поубивая докучи всяких разных шипов адреналин будет в крупных боях, а потом только в ситуациях когда ваш ганг меньше вражеского в 2 раза, а потом только при убийстве капиталов в 10 рыл при вражеском локале) ну и так далее)) мне кажется что старые ФК получают адреналин только от вождения ганга) когда наверное чувствуешь радость каждого кила сделаного гангом и горечь поражения каждого погибшего шипа из твоего ганг)
  • 0
Изображение
?

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Скажи это всяким там малярам и прочим танкованным камикадзе).

исключение из правил лишь подтверждает правило %)))
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Отис так держать:) смотри тока бан за флуд не получи))

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 April 2008 - 14:40

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Арби спокойно успевает разобарть индус т1 дронами и отварпать то того как сентрики начнуть колупать ей структуру :)
проверено :P
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
думаю большинство крузаков способны танковать центрики пока убивают индуса и лутают
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Рифтер уж и подавно, (правда надо его сначала поймать - сделать это на андоке проще)
на счет асолтов не уверен - не проверял...

Сообщение отредактировал LazaruS: 10 April 2008 - 14:18

• 0
Dark Voodoo Cult

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

А потом адреналин от убийства фригатов пропадет, когда убьешь 5-20й фриг, либо когда убьешь крейсер) а потом убив батл или хак, крейсера станут не интересными, а потом поубивая докучи всяких разных шипов адреналин будет в крупных боях, а потом только в ситуациях когда ваш ганг меньше вражеского в 2 раза, а потом только при убийстве капиталов в 10 рыл при вражеском локале) ну и так далее)) мне кажется что старые ФК получают адреналин только от вождения ганга) когда наверное чувствуешь радость каждого кила сделаного гангом и горечь поражения каждого погибшего шипа из твоего ганг)

Или адреналин от убийства шаттла и пода вращеского али-сео)) Пусть даже вдесятером и на капиталах +_+
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Зато сколько адреналину выходит когда сливаешь своювагу с офицерским шмотом и снейк сетом...мммм
  • 0
Dark Voodoo Cult

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users