Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng

Вааб, если завтра до полудня в теме не будет контента, то я её закрою как бессодержательную.

Считай что у тебя персональный конкурс "рваная грелка" :)

упс.ну раз модернатор сказал то я вот сразу и напишу :
1.станцию захавали совсем случайно и просто ради фана
поставивли цино-оно врубилось-глянули на клайм, а он 1 левел
2.корпа ушла из алли потому что хотела фри-пвп
Спойлер

зы.ну а вы там полемику развели-скрытый смысл искали

дабавил: хотел по красивей написать и реально с кучей подробносте (пол дня материал собирал) но подобная реплика -угроза от модера поставила крест на всё.
документ я удалил
квит иссенцию выложил раньше.
в память о том поносе что УНЛ стал выводить на форумы всегда называю свой флакон "Очень Унылое Говно"
покеда.

ещё мне не ставили угрозы-топеГ потрёт
да потри хоть весь форум мне лажить вообще
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Драмабомба не взорвалась...
  • 0
I like PK. I like UO.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Кто-нибудь принт-скрин сделал?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Тема ни о чем. То, что сказал Аяностре из УНЛ про джекичанов, я несколько дней назад видел в био у сикеля какого-то.

ЗЫ: Жаль, даж почитать нечего. Вааб уже не тот, что был до бана... :)

Сообщение отредактировал The Sammm: 04 April 2008 - 21:22

• 1
Posted Image

Templar Butan

Templar Butan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Templar Butan
В УНЛ это видели на форуме, но для внешних уточню - ХНС в подовляющем большинстве (вроде 1 чел был) забили на КТА, будучи онлайн и ловя фан в окрестностях ХЕДа вроде. За это Ая и назвал их так как назвал.
Более удивляет другое - в свое время Ая говорил что ВААБ хороший и поэтому из фасперы его выживать нельзя. Хотя была корпа (! не 1- чела) которая предлагала.
ВСЁ - в рамках моей скудной памяти и близащегося маразма.
  • 0

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Epic Fail :)
  • 1

Retsam

Retsam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Retsam
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Привет всем...хотел отписаться в разделе "Политика SE", но Далила, к сожалению, закрыла топик. Ну что же, поддержу Вааба.

Меня умиляет сколько г*вна вылилось на голову Hammerov в топике SE, а топик UNL девственно чист...как-будто всем там по х**, что почти ВСЕ ПВП ПИЛОТЫ (да да именно почти все...осталась только команда Дентера...в которой есть хорошие пилоты...ну и команда Некра, который сейчас, насколько я знаю, не особо летает) ушли в другой альянс. Про Hammerov постило много народа,
многих я не знаю, но было там пара-тройка постов от людей, которых я уважаю...они тоже осуждают Hammerov...ПОЧЕМУ??? Hammeri предали...КОГО??? Я тут недавно общался с Shar Gathom...он мне говорит: "Ретс, тебя ЗОМБИРУЮТ" ...нет Шар, меня как раз никто не зомбирует...мне нас*ать на всю политику ЕВЫ, мне нас*ать, кто кому плюс (минусов я больше люблю), мне важно только какой человек...все знают кто такой Hans0n...я думаю, никто не может сказать про него плохого слова, а он тоже в SE, хотя всей душой всегда болел за UNL. И то что Hammeri до последнего дня не знали, что пойдут в SE - это правда. Так кого ЗОМБИРУЮТ??? может вас??? кто определил что РА - это хорошо, а БОБы - это плохо??? Может БОБы у кого родственников убили или жену чью-нибудь изнасиловали??? Мне, например, БОБы симпатичнее как воины, чем тот же РА (флуда много, дел мало).
Да, очень многие из Hammerov обливали меня грязью, когда я ушёл в SE, но я всё равно рад, что они снова будут летать со мной в одном ганге(потому что это действительно неплохие пилоты)...а людям, которые льют г*вно сейчас, стоит задуматься, а не попросятся ли они в SE через какое-то время. Я вообще удивляюсь, как UNL до сих пор существует...ЦЕО Midfielder каребир 24/7, Флитком Aionostre это вообще что-то невообразимое(кто летал тот знает :) ) и эти люди на всех форумах кричат, что они ПВП альянс. Почему ушли Hammeri??? Наверное потому, что им надоели войны за какие-то бредовые идеи (причем идеи даже не UNL, а тех кому Midfielder , Aianostra лижут ж*пы, чтобы удержать те территории которые имеют). Почему Hammeri ушли в SE??? Наверное потому, что SE может дать то что нет ни у кого в игре...кто-нибудь убивал каребира SE??? Я думаю если и убивали, то живыми уходили редко...а по территории UNL и того же великого RA можно летать очень долго...убивать кого поймаешь...а в ответ только флуд со станций или ПОСов: "Вы лучше улетайте, а то мы сейчас как раздокаем наши КАРЫ..." SE это действительно ПВП альянс (70-80% ПВП пилоты) и что бы не писали про SE на форумах (про то что мы кроме каребирских Ravenov никого убить не можем...так извините ваших СУПЕРПВППИЛОТОВ не найти никак...Пупса находили пару раз, так он почему-то на Ravene был) все у кого голова на месте знают как обстоят дела на самом деле.

Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибаться)
Может и я не прав. :)
  • 2
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Retsam, знал бы ты сколько грязи выливалось на тебя после того как ты ушел из УНЛ к ксенам)
Для УНЛ Ксенобайты принципиальные соперники, но почему-то руководство УНЛ не рассматривает их как хороших соперников, а относятся к ним как к *****.
Мое ИМХО как бывшего УНЛовца, который три дня назад тоже покинул альянс.
Ребята из Hammerov возвращались в УНЛ, пытались, что либо изменить и только видя, что все их старания разбились о стену непонимания покинули альянс.
Политика руководства альянса меня удивляет, даже нам - маленькой пират корпорации, которая покинула УНЛ в поисках своего фана был выставлен минус.
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Ретсам - вся фишка в том, что кто-то воспринимает данную игру, как игру и не более, а кто-то рад иметь человеческие отношения, пусть это всего лишь и игра. Когда у человека изначально есть отвественность перед другими сотоварищами, и потом вдруг он заявляет, что это всего лишь игра - выглядит смешно. Это всеравно, что прыгнуть с парашюта, и на пол пути полета обосраться и сказать - не нах, не буду прыгать.

А то, что много говна вылито - так кругом одна провокация. За что боролись, на то и напоролись.

как-будто всем там по х**, что почти ВСЕ ПВП ПИЛОТЫ (да да именно почти все...осталась только команда Дентера...в которой есть хорошие пилоты...ну и команда Некра, который сейчас, насколько я знаю, не особо летает) ушли в другой альянс.

ты не поверишь... нам реально пох что они ушли. лучше пусть у нас будет 100 нубов, но надежных, чем вот таких вот 20-30 псевдо_папок.

Да, очень многие из Hammerov обливали меня грязью, когда я ушёл в SE, но я всё равно рад, что они снова будут летать со мной в одном ганге(потому что это действительно неплохие пилоты)

...малодушие...

...а людям, которые льют г*вно сейчас, стоит задуматься, а не попросятся ли они в SE через какое-то время.

...ты хочешь сказать что все СЕ состоит из таких вот говно-поливателей?)

Сообщение отредактировал creage: 05 April 2008 - 2:00

• 1

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

2.корпа ушла из алли потому что хотела фри-пвп

Она его получила?))

Ретсамчег, ты решил отписать один и тот же пост во всех топиках этого форума?
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Retsam

Retsam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Retsam
  • Corp:-XB-

Не надо цепляться к словам, я не такой великй форумный воин как ты, и писал я это не для того, чтобы какие то флудерасты переворачивали всё с ног на голову.

ты не поверишь... нам реально пох что они ушли. лучше пусть у нас будет 100 нубов, но надежных, чем вот таких вот 20-30 псевдо_папок.

Tы не поверишь...мне реально пох на твоё мнение...если бы это же сказал Дентр или Нерв, я бы задумался. Правда задумался бы над тем: врёт мне человек или заболел.

CЕ как раз состоит из людей которые никого не поливают...все поливатели по другую сторону баррикад.
  • 0
Изображение

SerAdmir

SerAdmir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:SerAdmir
  • Corp:AEGL
Ретсам, я говорю только от своего имени.

Знаешь, все то, что ты делаешь - как правило, исполнителей называют мразью. Это только мое мнение, безусловно.

допустим, я глубоко заблууждаюсь - ну покажи же мне свет в конце туннеля.
а до тех пор - прости. мое имхо меня держит.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

В УНЛ это видели на форуме, но для внешних уточню - ХНС в подовляющем большинстве (вроде 1 чел был) забили на КТА, будучи онлайн и ловя фан в окрестностях ХЕДа вроде. За это Ая и назвал их так как назвал.
Более удивляет другое - в свое время Ая говорил что ВААБ хороший и поэтому из фасперы его выживать нельзя. Хотя была корпа (! не 1- чела) которая предлагала.
ВСЁ - в рамках моей скудной памяти и близащегося маразма.

в смысле "хороший"
я к вам щас нормально отношусь
просто в фаспере были напряги с моими бывшими мемберами.
а по поводу "выгнать" ...
ну я читал полностью форум унл на тот момент и прекрасно в курсе.
тема не о чём,но я действительно потёр довольно смешную и сатирическую статью на тему раздела политика и трений.
намеревался выложить после пары интервью-ну если так сказать.
а может вам обидно что вас называют унылым говном ?
ну вы меня воапкой называете..
ничё живу же.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
А чем отличается уход Хаммеров из УНЛ от ухода Хомяков из ИАК ? И те и те ушли к врагам. Если несущественно - то почему грязью обливают только первых ? :)
  • 0

Russian warship go f yourself

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-

А чем отличается уход Хаммеров из УНЛ от ухода Хомяков из ИАК ? И те и те ушли к врагам. Если несущественно - то почему грязью обливают только первых ? :)

Иак не испытывал ненависти к ААА. А вот у мембров унл подобное чуйcтво к SE, видимо, присутствует. Трудно спокойно относится к тем, кто постоянно тебя убивает как в белтах так и в гангах... А с учетом того, что у мемберов SE есть альянсовый запрет на постинг в форумах - форум остается единственным местом, где мемберы унл могут полить грязью противника почти безнаказанно :-)

Ну и еще один момент, с точки зрения мемера SE 90% пилотов вступивших в алли были когда-то целями. Просто в силу минимального кол-ва плюсов. И судить о пилоте по тикеру алли в котором он когда-то был никто не будет, пока он себя не покажет. Для сведения у нас есть бывшие мемберы некогда существовавшего алли Терра прайм, ISS, IAC, UNL, Реда и многих других. Все они были когда-то целями. Теперь они часть альянса (и далеко не худшая его часть). Я, к примеру, некогда был тихим мирным майнером в FIX :-)
Вобщем все зависит от восприятия. У нас нет ненависти к UNL. просто еще одно название в длинном ряду целей. У UNL, видимо, это не так. В силу этого и такое отношение к "ушедшим к врагам".

Сообщение отредактировал Gnomes: 05 April 2008 - 5:18

• 1

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Тем, что ААА - "хорошие", а СЕ - "плохие". :D Больше отличий, на мой взгляд, нет. :)

Когда уходят к "хорошим" - выбирают правильную сторону. Когда уходят к "плохим" - предают. :huh:

Сообщение отредактировал zanber: 05 April 2008 - 8:51

• 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar

Политика руководства альянса меня удивляет, даже нам - маленькой пират корпорации, которая покинула УНЛ в поисках своего фана был выставлен минус.

Неправда, нейтралы, проверил даже. :)
Плюс не поставили, да... так никто вроде и не просил.

А вобще я бы на месте многих поменьше говорил "за того парня". (это не к спелбоунду лично, а вобще, по топику).... А то все эти "предположения" как кто чего думает, делает, чуствует как-то слишком дешевенько выглядят. Как и постановка в позу и тыканье "да они только и делают что грязью нас поливают" (такая фигня, кстати, с обоих сторон имеется) :) Барражем надо поливать, барражем.... правда у нас этого барража тоже как грязи, но надеюсь вы не обижаетесь, если что? :D

А Вааб даже удивил недавно.... в локале написал "унл уже научились воевать?" удивленно. Мы не научились, мы только учимся.... и вобще мы все майнеры, у нас даже тикеры такие :huh:

PS: А я бы вот, например, с удовольствием попил пива с тем же чебуреком. Он, сцуко, подонок и гад :D (да-да, я его поливаю, пальцем тыкайте) ....но я его поймаю еще :)
PPS: Кстати о "конфликте"... я-то поначалу думал что "мемберы унл недовольны сикелями и их поливают грязью", а со временем выяснилось что "мемберы унл недовольны ксенами и их поливают грязью" :)
PPPS: А вобще этот пост ни о чем... как и большинство "в теме".
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage

Не надо цепляться к словам, я не такой великй форумный воин как ты, и писал я это не для того, чтобы какие то флудерасты переворачивали всё с ног на голову.

Tы не поверишь...мне реально пох на твоё мнение...если бы это же сказал Дентр или Нерв, я бы задумался. Правда задумался бы над тем: врёт мне человек или заболел.

CЕ как раз состоит из людей которые никого не поливают...все поливатели по другую сторону баррикад.

ну, как всегда )) когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности ))

see U, fly safe and watch your back
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Ретсам - вся фишка в том, что кто-то воспринимает данную игру, как игру и не более, а кто-то рад иметь человеческие отношения, пусть это всего лишь и игра. Когда у человека изначально есть отвественность перед другими сотоварищами, и потом вдруг он заявляет, что это всего лишь игра - выглядит смешно. Это всеравно, что прыгнуть с парашюта, и на пол пути полета обосраться и сказать - не нах, не буду прыгать.

Странные у тебя ассоциации, в то что это не просто игра, а нежная сказка Симс, пожалуйста, обратитесь к Ольге, она поймёт это.
Я всё же надеюсь, что для большинства пилотов, EvE - это просто игра и ничего больше, ну может ещё место пооболтать в свободное время, хотя по этому форуму не скажешь этого, то ли просто постятся одни лишь ноулайферы живущие в игре, а не играющие в игру, мне лично это не понятно.

А то, что много говна вылито - так кругом одна провокация. За что боролись, на то и напоролись.

А кто именно боролся, разве кто-то кого-то тянет за язык? По-моему умный просто промолчит, ну во всяком случае выскажет своё мнение не в столь истеричной форме, в которой изволили изъясняться многие мемберы анти-боб и анти-СЕ каолиции.

Не поверю, если пох, зачем же тогда столько кровоизлияний себе в мозг на форумах :)
Опять же, я не до конца понял мысль, кто такие надёжные нубы? Пилоты т1 каракалов и дрейков, которые никогда не покинут альянс? Что ж, приоритет понятен, главное чтобы была возможность показать, что небесполезен хозяину, а там глядишь и не выгонят голым на мороз.

...малодушие...

Малодушие... Уважаемый, а в чём проявляется малодушие, окунёмся в образы, в чём оно больше проявляется, в отсиживании зада в тёпличных условиях или "боевых" действиях в тылу врага?

Нет, СЕ состоит лишь из одного говнополивателя - меня, все остальные белее снега.

ну, как всегда )) когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности ))

see U, fly safe and watch your back

Low-grade troll style.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
и опять возвращяемся к политике :)

а вообще ААА по каким-то причинам убрала стенды УНЛ, как думаете почему? кто на кого наехал первым?
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users