Ретсам - вся фишка в том, что кто-то воспринимает данную игру, как игру и не более, а кто-то рад иметь человеческие отношения, пусть это всего лишь и игра. Когда у человека изначально есть отвественность перед другими сотоварищами, и потом вдруг он заявляет, что это всего лишь игра - выглядит смешно. Это всеравно, что прыгнуть с парашюта, и на пол пути полета обосраться и сказать - не нах, не буду прыгать.
Странные у тебя ассоциации, в то что это не просто игра, а нежная сказка
Симс, пожалуйста, обратитесь к Ольге, она поймёт это.
Я всё же надеюсь, что для большинства пилотов, EvE - это просто игра и ничего больше, ну может ещё место пооболтать в свободное время, хотя по этому форуму не скажешь этого, то ли просто постятся одни лишь ноулайферы живущие в игре, а не играющие в игру, мне лично это не понятно.
А то, что много говна вылито - так кругом одна провокация. За что боролись, на то и напоролись.
А кто именно боролся, разве кто-то кого-то тянет за язык? По-моему умный просто промолчит, ну во всяком случае выскажет своё мнение не в столь истеричной форме, в которой изволили изъясняться многие мемберы анти-боб и анти-СЕ каолиции.
ты не поверишь... нам реально пох что они ушли. лучше пусть у нас будет 100 нубов, но надежных, чем вот таких вот 20-30 псевдо_папок.
Не поверю, если пох, зачем же тогда столько кровоизлияний себе в мозг на форумах
Опять же, я не до конца понял мысль, кто такие надёжные нубы? Пилоты т1 каракалов и дрейков, которые никогда не покинут альянс? Что ж, приоритет понятен, главное чтобы была возможность показать, что небесполезен хозяину, а там глядишь и не выгонят голым на мороз.
...малодушие...
Малодушие... Уважаемый, а в чём проявляется малодушие, окунёмся в образы, в чём оно больше проявляется, в отсиживании зада в тёпличных условиях или "боевых" действиях в тылу врага?
...ты хочешь сказать что все СЕ состоит из таких вот говно-поливателей?)
Нет, СЕ состоит лишь из одного говнополивателя - меня, все остальные белее снега.
ну, как всегда )) когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности ))
see U, fly safe and watch your back
Low-grade troll style.
Грубиян и невоспитанный тип. (с)