Ну хз хаки нормально сливаются где-то до 25-30км в зависимости от расы, бк-бш до 15-20км опять же в зависимости от расы. Да, пушки не т2, с ними трекинг будет пониже.
p.s. сайт не хочет скрины грузить, короче при перфекте имеем дамагмод 15.3422 (у меня чуть поменьше, ибо сурджикал страйк пока 4) при трекинге 0.01733 и рофе 9.27.
Да не, попадания по БШ то будут даж на орбите 7, ток оч уж грусный процентаж попадания. Маха тут явно лучше бу.
Я таким же макаром раньше забраковал гиперион с 8 рельсами, и пересел на мегу (а после на винди). Даже с 7ю рельсами даже по тормазнутым гури общий эффективный ДПС чувствовался выше.
Вообще технически это неверно, и зависит только от степени лени пилота. Потому что с 1400мм Т2 можно легко в хлам рубить и крейсеры на 5км орбите... если озаботиться отсутствием на себе сеток и небольшим микро менеджментом.
Маэл тормоз, даже для матаров. Против ангелов попытка отлетать от целей что уже на орбите - что мертвому припарка. А даже если поставить сетку, БШ мгновенно не затормозят, а пока они тормозят сбрасывая свою угловую скорость для вас - вы теряете драгоценные секунды.
Маель танкуется в три слота и три рига. У него остаётся 3 медслота на трекинг компы, сетки, пейнтеры, всё что тебе нравится. На скорость ему чихать, но даже с аб и капбустером там всё ещё один мед слот.
Мачалка в три слота 20-30 км не танкуется, да и с ригами трудности. 4-танк(или скорость) и 5-ый чтобы капа не провалилась. Ничего не остаётся...
2 трекинг компа перекроют бонус мачалки.
2Zy Dar,
У тебя опечатка, когда емп начнёт стрелять на 80 км, матары захватят аммарию...
Ну если вас устраивает задротсво с убиванием одного БШ более чем за минуту, учитывая что вам хватает танковки, тогда да, без проблем)
Я предпочитаю даже на топовые миссионые БШ не тратить более 40 секунд...
Вы дальность стрельбы баражем тоже только по оптималу только считаете?
Я беру оптимал+фаллов.
А 50% пенальти на попадание на фоллоффе это типа фигня?)