ну какие же все-таки добрые и отзывчивые люди собрались на этом форуме!
Я вот удивляюсь, как вы себе ники такие вот подбираете.
Вроде хорошую вещь сказал, а посмотрел на твоё имя, сомнения появились...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Starslayer: 16 April 2008 - 12:32
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Посмотрел бы я на тебя на первой неделе игры!!!тутотариал пообрубало чтоли у всех? Или наплыв тупых эльфоф?
Спасидо, а по объёму есть ограничения? Могу я взять 120000кубовый на Фригат?2 часа это про jettison (правильно написал?). когда что то тиз трюма в космосе выкидываешь, оно выкидывается в джетисоне и собсно только там и живет. А конт это конт.. вещь материальная. Обычно анчорят (скил anchoring 1lvl ) в белте или на споте, что бы на станцию не гонять лишний раз, собсно их ты и видишь в любом белте империи.
Не путай в общем )
нетПосмотрел бы я на тебя на первой неделе игры!!!
![]()
Спасидо, а по объёму есть ограничения? Могу я взять 120000кубовый на Фригат?
1. специализированный фригат капает в 5 раз быстрее грузовикаУменя сейчас Бестровер, но уж очень долго он капает!
Хочу капать более мощьным агригатом, а грузовиком вывозить,вот идумаю какие скилы качать, или
проще уже батла дождаться?
Я тоже две недели читал, а потом решился отдать бабки, только пишут 1\10 часть нужной информации!Я прежде чем начал играть, 2 недели серфил гайды.
читать батенька и еще раз читать
Р.S. правда и начинали мы тогда на совсем другом туторе
Крейсер я уже качнул, только второй уровень поставил, на вид вроде тот-же самый Фригат, стоит ли бабки отдавать, когда через неделю батл прокачается? окупится он или нет?1. специализированный фригат капает в 5 раз быстрее грузовика
2. батл?? насмешил
3. оптимал для тебя сейчас это: качнуть крейсер и гонять на нем миски 2 лвл, или 1 если вторые еще недоступны
хочешь копать?? тогда выбор на данный момент только торментор (фриг). у него бонус на мининг 20% за лвл.Я тоже две недели читал, а потом решился отдать бабки, только пишут 1\10 часть нужной информации!
Только понял это когда начал юзать в еве.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users