На нормального человека петиции в Херассмент не пишут.
Ты единичный случай, который пишет петиции.
Меня больше удивил тот факт, что ваш СЕО никак не опроверг информацию, что ты представляешь дипломатическую позицию своей корпорации, выступая ингейм и здесь. Дипломат корпы? Ну это как говорится конечно дело вашего СЕО, как там говорилось в анекдоте про Сталина? "Мои бараны, куда хочу туда и ставлю!"
Ну а по поводу логов, думаю тут все ясно. Главное с какого момента начать выкладывать, так что пости, удачи, логи они сохраняются у всех, так если они будут не полными я дополню с чего все началось, чтоб народ сориентировался в общей ситуации.
Ну а вобще я уже как бы сказал ингейм и повторюсь сейчас, что некрасиво, поливать грязью русскоязычное население, таким же русскоязычным населением, на глазах третьих лиц. ИМХО если у тебя проблема в сексе, личной жизни, на работе, для этого есть "срук-анал", но при иностранцах ведите себя достойно.
ЗЫ: я понимаю, что я тебе наступил на самое дорогое, но ты ж хоть как то аргументируй свои мысли, а то я ваш топик тоже начну апать таким же образом, хотя могу и не апнуть.
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 25 June 2008 - 0:22