Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Cactus Enterprises
Автор Sulema, Apr 13 2008 15:51
Отправлено 09 June 2008 - 12:18
И так, хочу пояснить для вновь прибывающих и для тех, кто уже с нами.
В ПВП отдел идут те пилоты, которые могут летать на Т2 кораблях или не ниже БШ.Естественно, те ,кто хочет туда идти.
А в ПВЕ отдел идут все остальные, т.е. те, кто вовсе не хочет ПВП, майнеры, торговцы, производственники, агентраннеры,хантеры, а ещё идут те, кто хочет ПВП, но пока не дорос до нужных кораблей и не имеет необходимых скилов для ПВП.
Если человек только начинает играть и пока ещё не определился, что ему больше по душе, он поступает в ПВЕ отдел. Смотрит, учится, пробует, спрашивает и растёт, потом решает, куда ему лучше идти, к ПВПшникам или остаться в ПВЕ.
В ПВП отдел идут те пилоты, которые могут летать на Т2 кораблях или не ниже БШ.Естественно, те ,кто хочет туда идти.
А в ПВЕ отдел идут все остальные, т.е. те, кто вовсе не хочет ПВП, майнеры, торговцы, производственники, агентраннеры,хантеры, а ещё идут те, кто хочет ПВП, но пока не дорос до нужных кораблей и не имеет необходимых скилов для ПВП.
Если человек только начинает играть и пока ещё не определился, что ему больше по душе, он поступает в ПВЕ отдел. Смотрит, учится, пробует, спрашивает и растёт, потом решает, куда ему лучше идти, к ПВПшникам или остаться в ПВЕ.
Отправлено 08 July 2008 - 14:02
Хм. Судя по профайлу уважаемая Сулейма покинула свою корпу Red Cactus Enterprises, и пререшла в True Terraners Corp. Что случилось? Драмма? Можно подробности? А то чего то скучно стало на форуме? И Вааб разбанненный как то сник...
Сообщение отредактировал Alco: 08 July 2008 - 15:18
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)
Отправлено 20 July 2008 - 14:17
Я кошка, которая гуляет сама по себе) Никаких драмм. СЕО решил отдохнуть на ПВП, моя разозлилась и ушла. Нынче вернулась и пока меня не достают я буду заниматься тем, чем хочу. Начнут доставать - уйду снова.Хм. Судя по профайлу уважаемая Сулейма покинула свою корпу Red Cactus Enterprises, и пререшла в True Terraners Corp. Что случилось? Драмма? Можно подробности? А то чего то скучно стало на форуме? И Вааб разбанненный как то сник...
Терра корп кстати отличные ребята, но родной дом всегда ближе) Так что милости просим к нашему очагу)
Да, забыла сказать) Особенно это касается тех, кто хочет жить в нулях и воевать за нули. За свои нули нужно бороться, так что ждём всех, кто готов это делать.
Новичков Евы тоже привечаем, дадим шанс,а дальше кто чего желает, тем и будет заниматься)
Пообщаться с нами можно ингейм на канале redcactus. В канале плееров найдите нас.
Сообщение отредактировал Sulema: 22 July 2008 - 0:15
Отправлено 11 August 2008 - 22:23
Мы тоже рады пополнению
А теперь новости:
1. Отдел ПВП упразднен. Желающие летать ПВП могут это делать с со-альнсовцами (Solar Wing).
2. Набираем как новичков (даже на триале) так и опытных игроков. По поводу вступления в корпорацию обращаться к Sulema или Russian oligarch.
3. Требования к вступающим - адекватность.
4. Для желающих получить доступ в нули или жить в них - препятствий нет.
5. Основные направления: ПВЕ или другие виды, в основном соло, деятельности, общение.
А теперь новости:
1. Отдел ПВП упразднен. Желающие летать ПВП могут это делать с со-альнсовцами (Solar Wing).
2. Набираем как новичков (даже на триале) так и опытных игроков. По поводу вступления в корпорацию обращаться к Sulema или Russian oligarch.
3. Требования к вступающим - адекватность.
4. Для желающих получить доступ в нули или жить в них - препятствий нет.
5. Основные направления: ПВЕ или другие виды, в основном соло, деятельности, общение.
Сообщение отредактировал fAntom: 12 August 2008 - 0:47
Отправлено 03 September 2008 - 0:54
В связи с длительным патчем - ап
По вступлению, писать Demenkoffу. Предварительное собеседование, на данный момент, с ним. Окончательное за СЕО. Принимаются игроки ориентированные на ПВЕ, новички, главное - общение. Помощь в советах или в миссиях - гарантируется.
По вступлению, писать Demenkoffу. Предварительное собеседование, на данный момент, с ним. Окончательное за СЕО. Принимаются игроки ориентированные на ПВЕ, новички, главное - общение. Помощь в советах или в миссиях - гарантируется.
Сообщение отредактировал fAntom: 03 September 2008 - 0:57
Отправлено 11 April 2009 - 16:50
Вот вас кидает колбасит......
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users