Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск союзников
Автор Conqustador, Apr 15 2008 19:42
Отправлено 28 April 2008 - 11:33

Ну, пробуем по немногу. В Аридии делаем пробные вылеты, пиратиков отлавливаем. Там их просто рассадник. Излюбленная их тема - подставить -10ss и при попытке его убить сваливается на голову охрененный ганг из всех, кто есть в системе. И пиратские корпы и не пиратские. Черт их знает, как сортировать. Пара Бобов в этом ганге была. Пришли к выводу, надо мочить всех подряд кто в регионе Аридия. Но это чуть попозже.гунис снова играет? бвахахаха

Аридия как-то поделена на 2 части - слева по дороге в Фантан тусуются агентраннеры. В правой части в сторону синдиката плюсовые чуваки вперемешку с пиратами. Как уживаются - не знаю. Скорее всего у тамошних пиратов есть договоренность и плюсы с альянсами. В общем, забавно.
Сорри, если не в тему.
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers
Souls Takers
Отправлено 15 July 2008 - 9:49

гг... первый шаг к просветлению...Черт их знает, как сортировать. Пара Бобов в этом ганге была. Пришли к выводу, надо мочить всех подряд кто в регионе Аридия. Но это чуть попозже.

вторым наверно будет поиск союзников наверно чтобы мочить всех

третьим - а мочить собсно уже и некого...

Здравствуйте, Пушистег
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 18 July 2008 - 10:06

Извини, не помню, куда ты нам советовал идти.Я как то советовал вам в Аридии одно место. Остановились там?

Но из Аридии в скором времени мы будем перемещаться. Четвертый день шляемся по региону и не встречаем фана. SAS и Скиллзона как-то не летают и встречаем их больше в системах с агентами. В 0,1 их просто рассадники, как тараканов, но не воюют. Мои парни предлагают в Метрополис...

Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers
Souls Takers
Отправлено 27 July 2008 - 17:34

Ээээ... корпу попутал с корпой автора топикаИзвини, не помню, куда ты нам советовал идти.
Но из Аридии в скором времени мы будем перемещаться. Четвертый день шляемся по региону и не встречаем фана. SAS и Скиллзона как-то не летают и встречаем их больше в системах с агентами. В 0,1 их просто рассадники, как тараканов, но не воюют. Мои парни предлагают в Метрополис...

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users