Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Запись мувиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Лучшее же качество из всех не AVC кодеков получается при кодировании в XviD (долго их все сравнивал, сам в него пишу постоянно с телевизора).

Это всё ещё актуально? Коллективный разум согласен с этим? Почему AVC кодеки не рассматриваются (я не знаю что это такое вообще, собсно от этого и вопрос)? И ещё, сейчас появился какой-то модный для сжатия формат .mkv, что это и какой кодек в него жмёт?

Тут, вроде, про mkv, но там пишут, что это НЕ кодек, а просто контейнер. Тогда каким кодеком жмут мувики в последних постах на оффоруме, где дают линки на .mkv мувики?
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28

ставим галочку как на картинке, включаем стереомикшер, ставим его по умолчанию, перезапускаем фрапс если запущен, во фрапсе ставим Use windows input
радуемся жизни  :)
все это справедливо для висты в хп я думаю что то похожее

Просмотр сообщения

хм столкнулся с тем что при таких настройках микрофон в тс неработает, если менять настройки саунд девайсов в тс опять фрапс пишет вобще без звука.

то есть проблема в том что пишется звук из игры, но микрофон в тс неработает либо пишется только то что идет с микрофона соответственно тс работает нормально но звук из игры отсутствует

если кто сталкивался с такой траблой просьба рассказать как пофиксили
все это происходит в висте, под хп такой проблемы нету

или может есть какая аналогия фрапса в которой можно настроить откуда звук писать? ГеймКам 1.4 под вистой неработает =(

пысы: хп поставить несоветовать ибо невидит она 4гб оператива

Добавлено:
обновил фрапс до 2.9.3 в нем корректно работает выбор устройства с которго писать звук под вистой, микрофон в тс работает нормально =)
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Posted Image

Stelzzz

Stelzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Stelzzz
Ничего не понимаю, попытался залить мувик на FileFront, а он резко ухудшился в качестве, что делать? :)

http://files.filefro...;/fileinfo.html

Сообщение отредактировал Stelzzz: 14 February 2008 - 5:16

• 0
Изображение

Artem87

Artem87

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:RoNIN
  • Corp:x3
  • Ally:Dogma
Хеллппп....
Помогите с настройкой профиля на gamecam_pro_1303.
если у кого есть уже настроеный выложите пожалуйста
  • 0

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF

И ещё, сейчас появился какой-то модный для сжатия формат .mkv, что это и какой кодек в него жмёт?

Тут, вроде, про mkv, но там пишут, что это НЕ кодек, а просто контейнер. Тогда каким кодеком жмут мувики в последних постах на оффоруме, где дают линки на .mkv мувики?

Этим кодеком H.264 AutoEncoder.
Если по английски рубишь, то тут гайд: http://myeve.eve-onl...threadID=590233
Я жал видео, качество хорошее, размеры намного меньше чем в ави получаются. Тока я так и не разобрался с редактированием :rolleyes:

Сообщение отредактировал NoOne: 25 February 2008 - 9:59

• 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

Добавлено:
обновил фрапс до 2.9.3 в нем корректно работает выбор устройства с которго писать звук под вистой, микрофон в тс работает нормально =)

Поделитесь крякнутым :rolleyes:
  • 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
ищите здесь. качаете. ставите. и все.
http://rapidshare.co...914.Retail_.exe
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Мужчины, а в чем вы ролики редактируете? А то Адоб Премьер слишком монструозен, а Виндоус Муви Мэйкер - хоть и очень прост и удобен, но фич все-таки не хватает местами. Есть в природе золотая середина?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Мужчины, а в чем вы ролики редактируете? А то Адоб Премьер слишком монструозен, а Виндоус Муви Мэйкер - хоть и очень прост и удобен, но фич все-таки не хватает местами. Есть в природе золотая середина?

Sony Vegas
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Вот это скорость ответа! :blink: Спасибо (плюсик в репутацию поставить пока не могу, недостаточно еще нафлудил <_<), качаю с nnm.ru, буду разбираться.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Вот это скорость ответа! :blink: Спасибо (плюсик в репутацию поставить пока не могу, недостаточно еще нафлудил <_<), качаю с nnm.ru, буду разбираться.

На всякий случай выложу скрин интерфейса:
Изображение
В принципе по мне он не громоздок, все интуитивно понятно.
Если надо - могу помочь в освоении, пиши в ЛС.
  • 1
Изображение

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

я свои сводил adobe премьером 3. плюс virtualdub
адоб кстати очень понравился....
  • 0

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Мну понравился Ulead VideoStudio 11, прост, нагляден и фичек немало. Рекомендую.
  • 0

EXTREMER

EXTREMER

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Exika Alleria

Мну понравился Ulead VideoStudio 11, прост, нагляден и фичек немало. Рекомендую.

Нада попробывать... могу предложить Sony Vegas 7.0 очень удобная и легкая штука.. (проф. фишки тоже есть!)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Ковыряюсь в Сони Вегасе - рулит! Накачал еще видеоуроков по нему - все просто и понятно. Уже придумал сюжеты, подобрал музыку... осталось только материала достаточно нафрапсить. :)

P.S. Даже подмывает оплатить свой аккаунт ВоВ и наснимать тамошних красот. :)

Сообщение отредактировал Джан: 14 March 2008 - 1:48

• 0
Изображение

Ancient

Ancient

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
--> Я не играю в EVE, но тема просто интересная чтоб пройти мимо <--
Дело вот такое, я играю в Halo, мы (наш тим) решили сделать мувик про глюки в игре, все, которые можно только найти... получилось без малого около 200 различных глюков и их роликов. Т.к. снимал фрапсом, то размеры всех роликов убили 110 гигов места нга виинте..... :rolleyes: Получилось роликов на 3 часа, т.е. решили разбить фильм на 3 части по 1 часу в каждом, ну все делал я т.к. у меня самый норм комп среди всего тима... Для сборки фильма из клипов юзал Premiere CS3 но он по непонятной мне причине не хочет нормально сохранять фильм в формате xvid или divx, получается фильм но он такого качества что не фозможно смотреть, цветные квадратики, frame delay и т.п. Пришлось сохранить в MicrosoftDV или что-то такое, качетво конечно класс, но размер получился 12 гигов ;) Теперь надо переконвертировать в что-то поменьше, но чтоб качество не убило вообще, т.е. чтоб глазу не было заметно, и чтоб уложиться в 3 гига. Пробовал Xilisoft Video Converter, он кабы хорош, но именно на этом 12 гиговом файле виснет на 16% и все....
Посоветуйте конвертер такой чтоб можно было хорошо сжать и не потерять при этом качество.

PS. Для тех кому инетерсно, FRAPS - вообще хорош, только потому что он качество делает хорошим, но этот его метод сохранения просто убивает (он снимает фреймы как bitmap'ы и потом делает видео, соответственно такой размер).
GameCam - ну есть, поюзал.... он хорош, что конвертирует в небольшой файл, но качество того, а если еще и фильм делать тогда теряется достаточно...

PPS.
FRAPS 2.92 FULLY CRACKED - [[ http://www.ancient-a...loads/FR292.zip ]]
GameCam PRO 1.3 FULLY CRACKED - [[ http://www.ancient-a...loads/GC130.zip ]]
Access username: extend
Access passowrd: extenddl
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Дамы и господа, такой вопросик... Сам пока не особо копался, бо времени не вагон свободного, может кто готовым решением угостит:

Сони Вегас 7.0 не распознает видео-поток в сжатых ВДубом с Xvid-кодеком фрапсах (в оригинальных, полных фрапсах норм) =( Копаясь в вопросе, пробовал пихать в него видосы накачанные, .wmv признает, а вот .avi - также не видит видео-стрим, только звук... Исходя из этого заключаю что проблема в Вегасе моем а не в Xvid'е, ВДубе и т.п.?
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Виртуал дабом видео жмется только для хранения? Как в адоб в 2 прохода кстати xVid'ом жать?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Такая проблема.
Писал мувик, всего на 34 минуты, но нрмально ФРАПС ток 24 минуты записал, а потом место на диске стало заканчиваться, и ФРАПС почему то вместо того что б до последнего один файл писать, начал новые файлы записовать. В итоге у мну один файл на 24 миунты, и еще 4 коротеньких отрезками всего на 10 минут.

Как склеить все это безобразие виртуалдубом??

Второй вопрос.
Мувик на 34минуты даж сжатым выкладывоть как то нехоршо. Как отконвертировать мувик так что б он скажем показывал только каждый 10ый кадр от оригинала.
То есть как на промотке, что мувик длилися не 34минуты, и 3.4 минуты...

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 May 2008 - 3:02

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
1. ВиртуалДаб вроде не клеит, попробуй хотя бы в Windows Movie Maker (он стоит в винде изначально) склеить. А лучше, конечно, что-то типа Сони Вегаса поставить.
2. Ускорение в дабе вроде есть. Если нет - опять же, в муви мэйкере или вегасе.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users