Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шаг в будущее
Отправлено 28 November 2007 - 0:19
1) Возраст - половозрелый.
3) У вас ЕСТЬ чувство юмора .
3) Вы пришли в EVE играть, а не зарабатывать.
Условия существования в корпе:
1) Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь каждому члену корпорации, не взирая на его стаж и заслуги.
2) Веселая компания, которая не даст вам погрязнуть в пучинах гайдов
3) Возможность выстраивать собственную карьеру в выбранной специализации при активной помощи со-корповцев.
какой налог в корпарации сейчас? будет ли он меняться?
если я буду только копать, как на это будет смотреть корп?
[quote name='CERR' date='Nov 28 2007, 00:45']
Мизерный? ОМГ
Цитрую самого себя для невнимательных:
"...Лучше бы рассказывали нубам, что офицеров можно найти практически в каждой системе в нулях в течении 15 минут после даунтайма с вероятностью 90%..."
[quote name='Liteik' date='Nov 27 2007, 23:40']
[/quote]
офицеров можно найти далеко не в каждой системе насколько я заню, то только в нпц регионах....но хз я же не бывалый..может не в курсе просто
Отправлено 28 November 2007 - 0:24
какой налог в корпарации сейчас? будет ли он меняться?
если я буду только копать, как на это будет смотреть корп?
1) Нубы от 0 до 2 месяцев освобождены от налога вообще,
нубы от 2 до 4 месяцев - 20кк в месяц,
остальные - 40 кк в месяц (хант меньше часа)
2) Копай, но на охрану не расчитывай Впрочем, может кто и подпишеться посидеть с тобой и потрепаться за жизнь
Отправлено 28 November 2007 - 0:32
1) Нубы от 0 до 2 месяцев освобождены от налога вообще,
нубы от 2 до 4 месяцев - 20кк в месяц,
остальные - 40 кк в месяц (хант меньше часа)
2) Копай, но на охрану не расчитывай Впрочем, может кто и подпишеться посидеть с тобой и потрепаться за жизнь
т.е. corp tax = 0%? сорр не ингейм сейчас..сам не могу посмотреть.
а вообще да.. парни производят впечатление.. вот тут глянул КБ цифра в 8ккк меня впечатлила.
а в какой алли вы вступать будите? или не будите?.
Отправлено 28 November 2007 - 0:33
Офицеров убил 1 именного + с десяток другой фракционщиков.
Летаю на Домике. Чар изначально мой. Иски принципиально не покупаю.
Есть нубы летающие на дрейке. Например Ziplen. Зарабатывает неплохо в нулях. Поднял больше 500кк меньше чем за месяц. При том успевает на пвп полетать.
Это в то время, когда некоторые нубы его возраста считают за счастье поднять лямов 20-30 в неделю.
Отправлено 28 November 2007 - 0:38
Собственно, я не вижу причин почему в своем рекрут топике нельзя писать о хорошем фарме в нулях. Разве что пиратов надо называть правильно и не путать офицеров с фракционными пиратами...
В конце концов, что еще может писать корпа со слабо развитым пвп направлением?)
Сообщение отредактировал DoC: 28 November 2007 - 0:38
Отправлено 28 November 2007 - 0:43
1) corp tax = 0%т.е. corp tax = 0%? сорр не ингейм сейчас..сам не могу посмотреть.
а вообще да.. парни производят впечатление.. вот тут глянул КБ цифра в 8ккк меня впечатлила.
а в какой алли вы вступать будите? или не будите?.
2) статистика на этой кб не полная. Если очень интересно, то - http://killboard.tv
3) Надоели нам альянсы не пойми с кем, мы создали свой - KIN-DZA-DZA. Чтоб там некоторые не вопили, что я им хочу распустить то, что у них само разваливается
Добавлено:
Ну ты бы поинтересовался, прежде чем такое писать. У Хаврика например. Он то, в отличие от тебя, нас ЗНАЕТ.В конце концов, что еще может писать корпа со слабо развитым пвп направлением?)
Отправлено 28 November 2007 - 0:48
а сколько людей/корп в алли?
п.с. сорр это все можно ингейм посмотреть, но на моем ***** лэптопе не патчится ева
Отправлено 28 November 2007 - 0:50
Ну ты бы поинтересовался, прежде чем такое писать. У Хаврика например. Он то, в отличие от тебя, нас ЗНАЕТ.
Слабый/сильный - понятия относительные, не так ли? Мне, к примеру, кажется, что сильные пвп корпорации бывают двух видов - ганкеры и владельцы аутпостов. Возможно, вы относитесь к первому типу, но я в этом плане о вас не слышал, а кто такой Хаврик - не знаю(.
Жить в нулях и получать от игры удовольствие можно на самом деле и не имея капфлота, хорошего батлового ганга и т.д.
Отправлено 28 November 2007 - 0:54
в корпе живых около 40, в альянсе - хз, не считал еще Молодой альянс, совсем свеженький Но это уже совсем другая песня...ок.. ладно последний мой вопрос..
а сколько людей/корп в алли?
п.с. сорр это все можно ингейм посмотреть, но на моем ***** лэптопе не патчится ева
Отправлено 28 November 2007 - 1:43
Вы это скажите тем кто на меня уже орет постоянно что я зае*** убивать по 1-2 офицера в неделю
Хотя я не ханчу, я просто ищу китайцев или бобов на белтах, что бы их ганкануть ))))
А вот так бобы хантят
И не говорите мне потом что они не читеры )))
Добавлено:
Deadok полностью с тобой согласна. Тут еше пара нюансов - во первых пилот качающийся с нуля и не имеющий опыта в игре вдруг становиться этаким мегахантером " на втором месяце игры ". Без скиллов, с непрокачанными лернами, на голом так сказать энтузиазме и мурмидоне он влегкую грызет БК и БШ, оттанковывает наносимый ими дамаг и тд и тп. Люди я против вас ничего не имею но выносите на форум достоверную информацию, проверяйте ее на здравый смысл что ли. И проще относитесь к критике. Всегда можно привести аргументы разбивающие доводы оппонента в пыль и доказать свою точку зрения цивилизованным путем.
Создай альта, Вкачай лерны до 8рок и через 1.5 месаца от начала создания альт будет сидеть на торповом равене оттанковывая и вырезая любой респ
Отправлено 28 November 2007 - 1:43
ДО офицера слить мизерный шанс
Вы это скажите тем кто на меня уже орет постоянно что я зае*** убивать по 1-2 офицера в неделю
Хотя я не ханчу, я просто ищу китайцев или бобов на белтах, что бы их ганкануть ))))
А вот так бобы хантят
И не говорите мне потом что они не читеры )))
омг они хантят фригаты?! что тут смотреть?
Отправлено 28 November 2007 - 1:50
омг они хантят фригаты?! что тут смотреть?
2 респа на одном белте
з.ы. я конечно могу объяснит как это произошло, но мне ща лень.
з.ы.ы. для тех кто не в курсе, 2 респа на одном белте это невозможно )))
Сообщение отредактировал IonTihiy: 28 November 2007 - 1:52
Отправлено 28 November 2007 - 1:55
Для тех, кто не в курсе: вы не в курсе того, что возможно, а чего быть не может.з.ы.ы. для тех кто не в курсе, 2 респа на одном белте это невозможно )))
зы.
я сам на это не претендую, но 2 респа в одном белте видел неоднократно, как и респ у поса/на сейве/у станции.
Отправлено 28 November 2007 - 2:13
2 респа на одном белте
з.ы. я конечно могу объяснит как это произошло, но мне ща лень.
з.ы.ы. для тех кто не в курсе, 2 респа на одном белте это невозможно )))
вот где сила бобов зарыта!!! они хантят двойные спавны фригатов!
зы НЕ ОБЪЯСНЯЙ
Отправлено 28 November 2007 - 2:36
Ну ты бы поинтересовался, прежде чем такое писать. У Хаврика например. Он то, в отличие от тебя, нас ЗНАЕТ.
http://killboard.tv/...ted&kll_id=3895
http://killboard.tv/...ted&kll_id=3946
мега пвпшник просто
Отправлено 29 November 2007 - 6:18
СЕО. Брудок. Личность незаурядная. Ничего невозможного не требует.
Помогает логистикой и просто советами. Да. Тип общения может комуто и показаться неприемлемым.(Думаю девушек у нас не будет =) , хотя кто знает ) Но у нас тут и не детский сад. У нас суровая корпа. Доо... =)
Мемберы в большинстве своем личности весьма калоритные и немного обезбашенные(Живой пример Ионыч). В большинстве времени заняты решением вопроса "кого бы зохавать". Хотя и у них бывают периоды спокойного зарабатывания денег.
По вечерам(по моему времени) сбиваемся в ганг и идем терроризировать прилежащие территории. Если минуса собирают ганг то получается временими знатная заварушка.
Новичков обучаем жизни в нулях и полетами в ПвП.
Добро пожаловать к нам.
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 04 December 2007 - 17:53
А чё, ничё так корпа.
Я тут уже долого ... нее вообщето ааааа б.. я тут уже, ща в иви загляну, 10 месяцев с хвостиком, короче долго.
Люди приходят, люди убегают невыдеожав нашего зверя ЦЕО. А он то ничё, просто злой и усё . Зато порядок есть и никого не чморят без дела.
Насчёт офицеров (бедняги, как до них дое.ались однако) ну ХЗ как оно правильно, я их вообще делю на Дарков и Именных. Первых можно каждый день найти а вот со вторыми .... суки так и не попались исчё. Если дои.атсо недочего то попробуйте дое.атся до этих цифр:
1 час ханта на расскачанном белте при скилах нонстоп, составляет 15-30кк несчитая сальвага и лута (Цифра не для нуба). Для начинающих конечно всё хуже, каких-то 5-10 кк в час несчитая сальвага и лута (согласитесь х..ня а не зароботок ).
Воот, а оп чём это я, ах да рекрутинг . Заглянув в ветку рекрутинга понял токо одно, много корпараций. Есть молодые, есть старые, есть те в которых до ЦЕО недостучатся да и вообще много всякого. Долго пытался вспомнить кто меня затащил в первую корпу, не вспомнил , даже непомню аргументов.
Чёб такого придумать поинтересней чтоб к нам попёр народ. А впринципе ничего нового нескажу, кроме обычных Лозунгов:
Всех пригреим
Всем поможем.
Есно помогать деньгами никто небудет (ну безмерно небудет). Советы можем раздавать круглосуточно.
ИМХО
Ходите к нам. Самое худшее что будет, вы уйдёте. Жалко, но такова селяви (или как там её). Побывав у нас, полюбому наберётесь опытом. И нулей боятсо нестоит, там просто надо быть осторожным и верить только плюсам. Для желающих пообщатса есть канал "ABBA".
P.S.
Оторвусь однако от ЦЕО за словобл.дство
P.P.S.
Любой хантер может быть ой каким неплохим ПВП-ешником. Главное это толпа
Сообщение отредактировал PORSO: 04 December 2007 - 18:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users