Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Графические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng
видимо это глюки самого движка, ка я не игрался с настройками графики клиента, баг так и не исчез. :rolleyes:
ЗЫ. Писал по этому поводу петицию полтора месяца назад - до сих пор не ответили.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 01 March 2007 - 18:58

• 0
Изображение

GrayAngel

GrayAngel

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvin Lee
  • Corp:AB-IN
Жаль :-(
Я тоже чего только не пробовал. Одних дров только версию 5 сменил...

Сообщение отредактировал GrayAngel: 01 March 2007 - 19:05

• 0

Rabajaba

Rabajaba

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rabajaba
  • Corp:NFK
С W буфером таких проблем не наблюдал.
  • 0
Все вышеизложенное - личное ИМХО.

GrayAngel

GrayAngel

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvin Lee
  • Corp:AB-IN
на W-буфер игра не переключается у меня.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
Ситуация такова, есть комп:
Атлон ХР 3000,
Видео Лидтек ЖиФорц 6600 128 Мб,
Мать Лидтек (не помню наименование уточню)
Кингстон 2х512Мб рам.

При ханте/майнинге, выполнений миссий все отлично летает на максимальных настройках. Стоит войти в ганг, как через некторое время (от 5 до 20 минут) корабль пропадает и все объекты собираются в кучу, пока лечится резонингом (залет на станцию и вылет или пропрыг в соседнюю систему и обратно) ориентируясь исключительно по овервью.

Соответственно эффективность такого бойца 0-я, как вылечить данную проблему. Спасибо за советы.
  • 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI

Ситуация такова, есть комп:
Атлон ХР 3000,
Видео Лидтек ЖиФорц 6600 128 Мб,
Мать Лидтек (не помню наименование уточню)
Кингстон 2х512Мб  рам.

При ханте/майнинге, выполнений миссий все отлично летает на максимальных настройках. Стоит войти в ганг, как через некторое время (от 5 до 20 минут) корабль пропадает и все объекты собираются в кучу, пока лечится резонингом (залет на станцию и вылет или пропрыг в соседнюю систему и обратно) ориентируясь исключительно по овервью.

Соответственно эффективность такого бойца 0-я, как вылечить данную проблему. Спасибо за советы.

Просмотр сообщения

переустанови клиент
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
опробовано ВСЕ, переустановка клиента/винды/дров. Результат тот же, причем до Кали все было тип-топ.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
кстати напоминает последствия нажатия мегакомбинации ctrl+shift+z - вот уж хз кто ее придумал. У самого так случается в бою по запарке. Лечится нажатием кнопы close, появляющейся над овервью.
  • 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

кстати напоминает последствия нажатия мегакомбинации ctrl+shift+z - вот уж хз кто ее придумал. У самого так случается в бою по запарке. Лечится нажатием кнопы close, появляющейся над овервью.

Просмотр сообщения

Эмм... сорри за нупский вопрос, что этот шорткат делает? И он как бы в с 0-я установленной системе и Еве нажаться то не могет...

А так спасибо за совет проверю вечерком.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
У Ludwig Wald была такая хрень, причём ещё до кали по-моему.
  • 0

Amun Seth

Amun Seth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amun Seth
  • EVE Alt:HarDDriver
  • Corp:H-GP
  • Ally:SE
  • Channel:H-GP Club
У меня похожая кофигурация компа, во всяком случае видеокарта та же. И подобное тоже было - давно заметил, что все же есть у нее проблемы с шейдерами и текстурами, во многих играх просто исчезают и все. Для себя эту проблему решил так - подвел питание к видеокарте от отдельной ветки (чтобы ничего другого на ней не висело), поставил для нее дополнительное охлаждение и драйвера версии Win2XP(91_47)int. Это, кстати, не самая последния версия дров, и даже далеко не новая, но одна из последних, издававшихся для 6600, и по собственному опыту, с этой версией перфоманс у меня намного лучше, чем с более поздними версиями дров НВидиа... ЕВУ тянет достаточно спокойно на разрешении 1280х1024 с включенной опцией экрана - widthdither (16:9) и максимальными графическими настройками. Лаги случаются только в тех же случаях, как и у большинства игроков.
Для повышения производительности пользуюсь также комбинациями Ctrl+Alt+Shift+E, Ctrl+Alt+Shift+T, сменой всех графических настроек на 16-битные....
Еще заметил, что для избежания всяческих глюков с отображением, частота окна ЕВЫ должна совпадать с частотой рабочего стола (Hz) или не должна быть выше ее... B)
  • 0
...никакая Опытность не сможет противостоять Случайности... ©
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
Да 30-40 ФПС выдает при полете в ганге 90+ тел, ессно с отключенными эффектами и турелями, а если звук отключить то вообще лепота. Но ГЛЮК мешает жить, был бы перс снайпером не было бы проблем, а интеру это смерть... по овервью орбиту крутить еще не научился.
2 Amun Seth
насчет версии дров спасибо, вопрос питания охлаждения проверю на днях о результатах должу.
  • 0

walkingintheair

walkingintheair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:walkingintheair
Вообщем, поскольку я агентраню курьерские миссии, то часто приходиться делать следующим образом: беру миссию - врубаю автопилот - сворачиваю, врубаю фильм, и через определенное время проверяю, долетел или нет. Проблема в том, что когда после разворачивания Евы, снова ее сворачиваешь, экран большинства плееров, в частности Медиа Плеер Классик и Кристал Плеер становится черным. БСПлеер же данной проблеме не подвергается и все продолжает показывать нормально, но мне необходимо, чтобы видео просматривалось именно в Медиа Плеере Классик, свои заморочки.. :rolleyes:. Кто что посоветует кроме перехода в оконочный режим? В оконочном такой проблемы не возникает, но в данном случае хочется именно с фуллскрин-мод разобраться.
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
я могу посоветовать как раз игру в окне, но раз не надо.... :rolleyes:
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Вообщем, поскольку я агентраню курьерские миссии, то часто приходиться делать следующим образом: беру миссию - врубаю автопилот - сворачиваю, врубаю фильм, и через определенное время проверяю, долетел или нет. Проблема в том, что когда после разворачивания Евы, снова ее сворачиваешь, экран большинства плееров, в частности Медиа Плеер Классик и Кристал Плеер становится черным. БСПлеер же данной проблеме не подвергается и все продолжает показывать нормально, но мне необходимо, чтобы видео просматривалось именно в Медиа Плеере Классик, свои заморочки.. :rolleyes:. Кто что посоветует кроме перехода в оконочный режим? В оконочном такой проблемы не возникает, но в данном случае хочется именно с фуллскрин-мод разобраться.

Просмотр сообщения

Что, что.. играть с методом рендера в MPC.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Не обязательно там... копаться в настройках оверлея и в драйверах, и в любом софте, касающегося его. В каких именно - хз...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Может и не из-за этого, но когда я поставил в настройках DesktopPrimary=1, вроде перестало так заедать...
  • 0

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вобщем постоянно в еве на экране появляюцо полоски разного цвета и вспышки с разным интервалом временни ,хоть на станции хоть в космасе, стоя на месте в варпе везде кароче . И самое главное стэкаецо общая картинка тоесть резко картинка замирает и мутнеет и всередине экрано квадратик твоего карабля и гейты маленькими значками и нельзя крутить камеру только работает оверью, спасает релог пропрыг в гейт или док и все начинаецо заного. Грешу на видяху Радион Х1950GT 512мб но вдругих играх летает без багов и задержек пробывал ставить дрова разных версий нихрена не помагает :D .. Какие есть соображения по фиксу этой лобуды или мб кто сталкивалсо ?
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat

Вобщем постоянно в еве на экране появляюцо полоски разного цвета и вспышки с разным интервалом временни ,хоть на станции хоть в космасе, стоя на месте в варпе везде кароче . И самое главное стэкаецо общая картинка  тоесть резко картинка замирает и мутнеет и всередине экрано квадратик твоего карабля и гейты маленькими значками и нельзя крутить камеру только работает оверью, спасает релог пропрыг в гейт или док и все начинаецо заного. Грешу на видяху Радион Х1950GT 512мб  но вдругих играх летает без багов и задержек пробывал ставить дрова разных версий нихрена не помагает :D .. Какие есть соображения по фиксу этой лобуды или мб кто сталкивалсо ?

Просмотр сообщения

По симптомам похоже на то, что как будто бы ты неразумно поиграл с разгоном/частотами видеокарты. Охлаждения то хватает? Попробуй уменьшить частоту. Напряжение подаётся нормально на неё? Как часто возникают такого рода артефакты на изображении? А скриншот в студию можно?
  • 0

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
http://img413.images...13213422yo9.jpg
Завис экрана сфоткал вспышки и прорези не реально появляюцо на доли секунд надо фрапсить, глюки начинаюцо практически сразу при прогрузки картинки.
C разгоном вапще не балывался.. Возможно греецо вазможно напрежение но ведь до не давнего времини все окей было никаких багов. Частоту как пнизить?
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users