а то столько уже написано не разобрать
Download of content patch failed.
Further information: 'charmap' codec can't encode characters in position 26-27: character maps to
Спасибо!
Сообщение отредактировал JanAlpha: 07 December 2007 - 2:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Janet, 14 February 2013 - 14:28
Краткая инструкция где скачать и как поставить последний патч.
Если вы не знаете, какая версия игры у вас сейчас установлена, необходимо запустить клиент (ExeFile.exe) из папки bin (например: C:\Program Files\CCP\EVE\Bin\ExeFile.exe). В левом верхнем углу заставки с логином будет указан текущий билд.
1. Заходим по данной ссылке и качаем патч, соответствующий текущей версии игры из первого поста под заголовком Here are the latest Windows patch files..
2. Копируем файл с расширением .patch в директорию клиента, например: C:\Program Files\CCP\EVE
3. Запускаем лаунчер. Все необходимое он сделает сам.
4. Скачиваем патч до следующей версии.
5. Повторяем процедуру из пунктов 2 и 3.
Перейти к полному сообщению »
Сообщение отредактировал JanAlpha: 07 December 2007 - 2:09
все проще ставим клиет и патчим новым и пашетПроблема с отсутствием splash.bmp,которую выше решали одиночным копированием,мне кажется устраняется иначе,ибо в папке res лично у меня отсутствовал не только splash.bmp...привожу собственную цитату по этому поводу,которую потерли в теме о Статусе сервака:
Ура! Я победил это зло! smile.gif) Объясняю суть проблемы:
Не понмю когда,примерно в сентябре, выкинули патч до версии 4557...тестовый...работал он путем...потом вышел патч нормальный до версии 4561...и так далее до выхода последнего патча до версии 27912...перед установкой последнего патча проверил папочку res....она была практическу пуста! УЖОС! Путем несложных манипуляций мозгом, пришел к выводу,что файлы пропали на этапе установки старого тестового патча 4557...алгоритм возможной борьбы с этим монстром образовался быстро:
1)перед установкой тестового патча делаем резервное копирование всей папочки res...
2)далее смело ставим тестовый патч...смотрим...дааа...папочка res действительно опустевает после него...
3)устанавливаем следующий патч, уже нормальный до версии 4561...
3)после его установки копируем обратно резервную папочку res,заменяя при этом только более старые файлы...
4) снова делаем резервное копирование res
5) устанавливаем следующий патч
6) продолжаем действовать так же на каждом патче.
7) дойдя до патча 27912, смело его ставим...
8) логинимся в еву smile.gif
P.S: Скорей всего резервное копирование требуется только до тестового патча 4557...просто для перестрховки делал на каждом патче...
у меня проблема с установкой патча . выдает ошибку постоянно (error=error ept0034). посоветуйте чего нить плиз . раньше проблем небыло с установкой патчей а сегодня весь мозг задрюкал с ентим патчем !
Начинаю устанавливать-сообщают об ошибке ept0034.С:/temp делал ,жёлтых вопросов нет,учётная запись на английском.Всё без толку.
12 гигов думаю это достаточно места на диске ж)
Наиболее частая проблема - это присутствие русских букв в пути к папке temp. Проблема обычно заключается в русском имени пользователя системы. Ниже приведено решение данной проблемы:
-----------------------
Сделал инструкцию в картинках как менять директорию TEMP.
К сожалению винда у меня не русская, надеюсь кто-то сделает аналог с русской виндой.
1. ПКМ "Мой компьютер" -> Properties (свойства)
2. Advanced (дополнительно)
3. Environment variables (переменные среды)
4. Найти в списке TEMP
5. EDIT (изменить)
6. Поменять значение на что нибудь доброе и вечное (например c:/temp) и OK.
минут 5 от силы.Подскажите как долго ставится патч? У меня уже мин. 30 висит applying patch и нифига не шевелится...
минут 5 от силы.
патчи тут:у меня патч уже 3 раз скачиваю, он на Update в конце говорит еррор, и меня уже парит, я автоматически пытаюсь обновлять, собственно сам патч не сохраняя нигде, задолбало, помогите, пожалуйста или саму ссылку на патч дайте, попробую сначала на комп скопировать, потом установить, ибо задолбало качать каждый раз
0 members, 0 guests, 0 anonymous users