назови баттл который ЭФФЕКТИВНО дамажит крузаки и ниже без сетки и подсветки %)Как снайпер Равен 0 полный. Не большие ганги в 5-10 человек должны быть на хаках, реконах ибо залог успеха такого ганга - мобильность. Места Равену там нет. Эффэктивно дамажит только БШ и БК. В больших гангах гораздо эффективнее Ремоут Реп батлы, где Равен тоже 0.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Отправлено 24 April 2008 - 17:40
Отправлено 24 April 2008 - 18:16
Без подсветки - любой батл, ровно как и на любой другой нормльный батл ставится сетка.назови баттл который ЭФФЕКТИВНО дамажит крузаки и ниже без сетки и подсветки %)
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 24 April 2008 - 18:30
Без подсветки - любой батл, ровно как и на любой другой нормльный батл ставится сетка.
И он конечно же догонит чтобы кинуть эту сетку.
Отправлено 24 April 2008 - 19:04
А батлы должны догонять ??И он конечно же догонит чтобы кинуть эту сетку.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 24 April 2008 - 20:43
равен во флите ето - прокачать пухи , прокачать рох >>> прокачать мегатрон
Прав, зараза... Хотя в крупном флите под угрозой пары ДД выберу рох вместо меги.
Ручеёк, равен в пвп имеет смысл тока в лоу... Флит равенов - нонсенс. Ганг же равенов может применяться достаточно эффективно (хотя не знаю что щаз с ними после нерфа дамперов), пример - Бёрн Иден. Но только ОЧЕНЬ специфическое узкоспецилизированное применение. Ещё заслуживает рассмотрения перфектный круиз-равен как антисаппорт (реконы, хаки, бк) во флите, но я этого не пробовал, ничего сказать не могу.
Отправлено 24 April 2008 - 20:51
Сообщение отредактировал Lentyai: 24 April 2008 - 20:58
Отправлено 24 April 2008 - 21:11
Чем быстрее тупые флит командеры перестанут требовать от калдырей установки скрамблеров и сеток...
Тупые очень не долго остаются флиткомами, специфика работы. Прислушивайся к мнению бывалых ганговодов. По сабжу. Плиз, не делайте из рейвена - снайпера. Не по калдарски это. Калдари-ракетчик это самое универсальное направление в ЕВЕ. С оговоркой : "не быть рейвену снайпером".
Сообщение отредактировал Smersh: 24 April 2008 - 21:13
Отправлено 24 April 2008 - 21:33
Сила, конечно, падает, но ФК сказал, я сделал.скорп, затанкованый от дд - это уже не скорп
Мотивация примерно такая была: лучше пусть будет недо-скорп чем мертвый фалькон/бб.
P.S. Снайперский рокх не вожу.
Сообщение отредактировал shadownick: 24 April 2008 - 21:33
Отправлено 24 April 2008 - 21:37
Равен - дамагер
Причем дамагер который из центра грида оный грид и контролирует
Все остальное, есть - "изабританее звиздалиотов".
Такие вот мысли. Вообще по поводу калдырских батлшипов - "равен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит"
Танк, нормальный, на этом самолете дается непомерной ценой.
Отправлено 24 April 2008 - 21:55
Отправлено 25 April 2008 - 9:35
Так, что пвп для него - соло, либо приманкой для роаминг ганга.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 25 April 2008 - 23:48
*это вопрос,а не наезд* А чем она удобнее остальных?
*это всем* Если уж что-то утверждаете, то не поленитесь, с пояснениями.
Он прав.
Черезчур медленное и всем доступное(по оптималу) корыто. Тут уже пилоту равена надо изворачиваться, решает мозг. Равен хорош как детская неожиданность(БЕ развлекались), либо как нифигасебедамагер на затакленого хантера. А стоять на гейте и ждать люлей - не его задача, это точно.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users