Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безлимитного Интернета больше не будет

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

DeeGree

DeeGree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeeGree
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Хех, чё там Пиндюйск, я вот через дорогу от Жулебино (район Москвы) живу, территориально это уже подмосковье, на 2х мегабитном "анлиме" ограничение 70 гиг. А вы про Пиндюйск, Сибирь....
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Так как работаю в провайдере, то знаю тему о объемах трафика не по наслышке. Есть пользователи, которые скачивают в месяц по 600 Гигабайт и больше, то есть у них компьютер качает 24/7.
На прошлой моей работе мы делали ограничение трафика на безлимитных тарифах, например, на 2мб/с ставили ограничение в 100 гигабайт, после превышения этой планки скорость у абонента уменьшалась в 2 раза до конца расчетного периода. Следующий порог был еще 70 гигабайт, потом скорость уменьшалась еще в 2 раза. Это сделано специально для таких "маньяков" трафика.
У меня на работе безлимитка 400 мб/с, но больше 2 гигов в месяц не качаю, оно мне не нужно. Иногда- да, бывает, когда хочу какой-нибудь фильм скачать.
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Так как работаю в провайдере, то знаю тему о объемах трафика не по наслышке. Есть пользователи, которые скачивают в месяц по 600 Гигабайт и больше, то есть у них компьютер качает 24/7.
На прошлой моей работе мы делали ограничение трафика на безлимитных тарифах, например, на 2мб/с ставили ограничение в 100 гигабайт, после превышения этой планки скорость у абонента уменьшалась в 2 раза до конца расчетного периода. Следующий порог был еще 70 гигабайт, потом скорость уменьшалась еще в 2 раза. Это сделано специально для таких "маньяков" трафика.
У меня на работе безлимитка 400 мб/с, но больше 2 гигов в месяц не качаю, оно мне не нужно. Иногда- да, бывает, когда хочу какой-нибудь фильм скачать.

Такое тихое издевательство над юзерами не покатит, когда в одном доме к интернету подключают 4 (а вскоре 5) провайдеров, а я живу не в Москве. При такой конкуренции каждый клиент на счету.

З.Ы. Что-бы не быть голословным: Инфлайн, Домосеть, МКС, Лигалинк и вскоре Корбина.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Такое тихое издевательство над юзерами не покатит, когда в одном доме к интернету подключают 4 (а вскоре 5) провайдеров, а я живу не в Москве. При такой конкуренции каждый клиент на счету.

З.Ы. Что-бы не быть голословным: Инфлайн, Домосеть, МКС, Лигалинк и вскоре Корбина.

Это не издевательство на юзверями, а такие тарифы, кои указаны в договоре. То есть юзверь обо всем в курсе.

з.ы. Это было на прошлой моей работе, полтора года назад, о чем написано выше.
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Это не издевательство на юзверями, а такие тарифы, кои указаны в договоре. То есть юзверь обо всем в курсе.

з.ы. Это было на прошлой моей работе, полтора года назад, о чем написано выше.

Договоры с юзерами всегда так составляться, что фирма никогда никому ничего не должна, только ей все обязаны.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Договоры с юзерами всегда так составляться, что фирма никогда никому ничего не должна, только ей все обязаны.

Ну зачем спорить о том, чего не знаешь в данном случае?
В договоре были расписаны все ограничения и урезания, безо всяких подвохов.
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Ну зачем спорить о том, чего не знаешь в данном случае?
В договоре были расписаны все ограничения и урезания, безо всяких подвохов.

Почему не знаю, я читал договора нескольких провайдеров, они написаны как под копирку, меняются только названия. В договоре с моим провайдером есть строка о том, что в случае если на анлиме выкачал больше чем надо, то скорость может быть урезана. Только они ничего не режут, потому-что прекрасно понимают, что пользователи банально проголосуют рублем. Это также учитывая что вся доска объявлений у подъезда заклеена "Бесплатным переподключением с другого провайдера".
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Почему не знаю, я читал договора нескольких провайдеров, они написаны как под копирку, меняются только названия. В договоре с моим провайдером есть строка о том, что в случае если на анлиме выкачал больше чем надо, то скорость может быть урезана. Только они ничего не режут, потому-что прекрасно понимают, что пользователи банально проголосуют рублем. Это также учитывая что вся доска объявлений у подъезда заклеена "Бесплатным переподключением с другого провайдера".

Ты пишешь про свой случай, а я написал про свой.
Все довольны, все свободны.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Правильно имхо, так и нужно. 100ГБ в месяц ВПОЛНЕ хватит, мне бы хоть 30ку )
  • 0
Изображение
?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users