Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безлимитного Интернета больше не будет
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 May 2008 - 8:37
На прошлой моей работе мы делали ограничение трафика на безлимитных тарифах, например, на 2мб/с ставили ограничение в 100 гигабайт, после превышения этой планки скорость у абонента уменьшалась в 2 раза до конца расчетного периода. Следующий порог был еще 70 гигабайт, потом скорость уменьшалась еще в 2 раза. Это сделано специально для таких "маньяков" трафика.
У меня на работе безлимитка 400 мб/с, но больше 2 гигов в месяц не качаю, оно мне не нужно. Иногда- да, бывает, когда хочу какой-нибудь фильм скачать.
Отправлено 15 May 2008 - 8:43
Такое тихое издевательство над юзерами не покатит, когда в одном доме к интернету подключают 4 (а вскоре 5) провайдеров, а я живу не в Москве. При такой конкуренции каждый клиент на счету.Так как работаю в провайдере, то знаю тему о объемах трафика не по наслышке. Есть пользователи, которые скачивают в месяц по 600 Гигабайт и больше, то есть у них компьютер качает 24/7.
На прошлой моей работе мы делали ограничение трафика на безлимитных тарифах, например, на 2мб/с ставили ограничение в 100 гигабайт, после превышения этой планки скорость у абонента уменьшалась в 2 раза до конца расчетного периода. Следующий порог был еще 70 гигабайт, потом скорость уменьшалась еще в 2 раза. Это сделано специально для таких "маньяков" трафика.
У меня на работе безлимитка 400 мб/с, но больше 2 гигов в месяц не качаю, оно мне не нужно. Иногда- да, бывает, когда хочу какой-нибудь фильм скачать.
З.Ы. Что-бы не быть голословным: Инфлайн, Домосеть, МКС, Лигалинк и вскоре Корбина.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 May 2008 - 8:49
Это не издевательство на юзверями, а такие тарифы, кои указаны в договоре. То есть юзверь обо всем в курсе.Такое тихое издевательство над юзерами не покатит, когда в одном доме к интернету подключают 4 (а вскоре 5) провайдеров, а я живу не в Москве. При такой конкуренции каждый клиент на счету.
З.Ы. Что-бы не быть голословным: Инфлайн, Домосеть, МКС, Лигалинк и вскоре Корбина.
з.ы. Это было на прошлой моей работе, полтора года назад, о чем написано выше.
Отправлено 15 May 2008 - 8:57
Договоры с юзерами всегда так составляться, что фирма никогда никому ничего не должна, только ей все обязаны.Это не издевательство на юзверями, а такие тарифы, кои указаны в договоре. То есть юзверь обо всем в курсе.
з.ы. Это было на прошлой моей работе, полтора года назад, о чем написано выше.
Отправлено 15 May 2008 - 9:08
Почему не знаю, я читал договора нескольких провайдеров, они написаны как под копирку, меняются только названия. В договоре с моим провайдером есть строка о том, что в случае если на анлиме выкачал больше чем надо, то скорость может быть урезана. Только они ничего не режут, потому-что прекрасно понимают, что пользователи банально проголосуют рублем. Это также учитывая что вся доска объявлений у подъезда заклеена "Бесплатным переподключением с другого провайдера".Ну зачем спорить о том, чего не знаешь в данном случае?
В договоре были расписаны все ограничения и урезания, безо всяких подвохов.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 May 2008 - 9:11
Ты пишешь про свой случай, а я написал про свой.Почему не знаю, я читал договора нескольких провайдеров, они написаны как под копирку, меняются только названия. В договоре с моим провайдером есть строка о том, что в случае если на анлиме выкачал больше чем надо, то скорость может быть урезана. Только они ничего не режут, потому-что прекрасно понимают, что пользователи банально проголосуют рублем. Это также учитывая что вся доска объявлений у подъезда заклеена "Бесплатным переподключением с другого провайдера".
Все довольны, все свободны.
Отправлено 17 May 2008 - 5:29
Правильно имхо, так и нужно. 100ГБ в месяц ВПОЛНЕ хватит, мне бы хоть 30ку )Так как работаю в провайдере, то знаю тему о объемах трафика не по наслышке. Есть пользователи, которые скачивают в месяц по 600 Гигабайт и больше, то есть у них компьютер качает 24/7.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users