Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Могут ли крузера в PVP?
Отправлено 30 August 2006 - 10:59

И все-таки стаббер или руптура? для новичка. Понимаю что главное какой я стиль игры предпочитаю , но посоветуйте с чего начать. Вот уже думаю посливать рифтеры для начала, настроить девайс руки по ив и сесть на крузаки.
И кстати подскажите фит. Я что-то писал выше, но вы не отреагировали
Отправлено 03 September 2006 - 14:29

Ганг в 3,4 крузака могут пробовать атаковать одиночные бш'ы.
А корабль бери тот,который тебе сам больше подходит.Смотри сам,если тебе больше нравиться в клоуз-комбат,а ты сядешь на крузак,который больше подходит под снайперский конфиг,то ты его всеравно сольеш... Короче определись с своим стилем боя,и тогда подберай себе шип.
Отправлено 07 September 2006 - 22:17

Зы. по теме, если действительно память играет со мной злые щутки.
Последний пост - абсурд. За разяснением обратитесь к более опытным пилотам ( в вашей корпе оне должны быть), либо прочитайте этот топик с самого начала.
[moderatorial: Бред, абсурд... Этот пост содержит информацию. Может даже дурацкую - не знаю. Ваш - не содержал. "Обоснуйте!"™. Объясните, что именно не так - развернуто и чтобы больше ни у кого вопросов не было]
2 moder: Принято, был весьма в расстроенных чувствах видимо
Отправлено 08 September 2006 - 14:01

А как же крейсер на крейсер?Крузак может летать в одиночку... Его цели тогда будут индусы,баржи,фриги.
Не может, а должен. Если это не ганг "да мы тока чо собрались, типа", то БШ не выживет, хотя удрать может.Ганг в 3,4 крузака могут пробовать атаковать одиночные бш'ы.
А корабль бери тот,который тебе сам больше подходит.Смотри сам,если тебе больше нравиться в клоуз-комбат,а ты сядешь на крузак,который больше подходит под снайперский конфиг,то ты его всеравно сольеш...
Вообще без комментариев. Спасет только пример, что это за крузак, который больше подходит под снайп, который так уверенно сольется в ближнем бою.
Отправлено 13 October 2006 - 12:08

как вариант - Руптуры и Тораксы.
Маллера и Руптуры (дунканы маклауды нах Ж)))
Кора - Моа.
Отправлено 15 October 2006 - 12:06

то есть РЭБ-шип в ганге должен быть обязательно. ОЧЕНЬ повышает боеэфективность и выживаемость ганга.
ЗЗЫ. карака вообще шип универсальный как сапорт. и как РЭБ-дамагер можно пользовать и как лонг-дамагера (ракеты правда летят сравнительно долго издалека) и как клоз дамагера. Особенно злая весч карака с Т2 асалт лаунчерами затанкованная.... он и мелочь режет как аццкий сотона и с хай-дамаг мислами и по крупняку дамаг злой.
Отправлено 19 October 2006 - 12:18

Хотя конешно получается нехилый танк, правда дпс маловато будет в этом конфиге..
Отправлено 05 November 2006 - 2:12

Хмм а фит торакса каким предпологается? Лично я для соло использую 4хсмол нейтрона Т2 мед носка мвд сркамблер 7.5км сетка мед репка 2 адаптив резиста Т2(по 20% которые на всё) дамаг контрол и 1600мм тунгстен ну и 5 хаммерхедов Т2Устроит вариант 2 мед носфы, 2 смолл носфы, сетка, скрамблер, аб (мвд), трекинг дизраптор, в лоу 3 харденера и мед репа, в бее - пять медиум дронов или 2 хэви, 2 мед и мелкий ? Самое стандартное что только можно придумать
т2 трекинг дизраптор на арби даёт множители в районе 0.4 %)
EDIT: Ну если и это сливалось, то можно попробовать выкинуть аб/мвд, вместо него 2й дизраптор (всё-таки!), в лоу 2 мембраны и 2 мед репы...
270 дпс 5400 армора минимум резист около 55 на эксплозив, вообщем норм машинка для сологопа. Особенно весело убивать батлы соло в лоусеках которые пытаются под сентриками что-то такому тораксу сделать
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Отправлено 10 November 2006 - 2:26

Возьму на себя смелость пояснить, что имелось в виду под абсурдом.
А как же крейсер на крейсер?
Ну естественно крейсер подразумевался тоже...просто это настолько очевидно,что об этом нет необходимости писать.
Не может, а должен. Если это не ганг "да мы тока чо собрались, типа", то БШ не выживет, хотя удрать может.
Ну если с шашками на голо наскочить на батл(тем более на грамотного пилота на клоуз батле),то можно и ганг потерять.Поэтому хорошо бы всетаки для начала обдуманно робовать...
Вообще без комментариев. Спасет только пример, что это за крузак, который больше подходит под снайп, который так уверенно сольется в ближнем бою.
Я думаю мы все знаем,что стиль боя на снайперском корабле значительно отличается от боя на корабле ближнего боя.Хотябы тем,как чеовек выбирает позицию для боя.
Допустим,мы на Моа с его бонусом в 50% на дальность стрельбы.В принципе это очень хороший "маленький" снайпер,но встретившись с т2 фригом или даже с темже рифтером может получиться так,что пушкам не будет хватать трэкинга чтобы попась по подошедшему на арбиту(500м) рифтеру.В то время,другой ярковыраженный клоуз крузак справиться с этой проблеммой с наименшими усилиями.
Отправлено 13 July 2009 - 7:08

Отправлено 19 July 2009 - 16:57

Так читай архивы, а не пиши в них. Кстати в приведенном рилейтеде всего один стаббер. И он тупо умер
это то, что он смог сделать в прямых руках и под умелым командованием)
шутка, шутка)))
Сообщение отредактировал Faritech: 19 July 2009 - 17:04
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users