Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Могут ли крузера в PVP?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

PrAnK

PrAnK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Джам это имеется ввиду ECM Burst ? Он сбивает лок с тебя я правильно понял? и еще вопрос там activation cost 216 Energy. Это для крузера нормально да?
И все-таки стаббер или руптура? для новичка. Понимаю что главное какой я стиль игры предпочитаю , но посоветуйте с чего начать. Вот уже думаю посливать рифтеры для начала, настроить девайс руки по ив и сесть на крузаки.
И кстати подскажите фит. Я что-то писал выше, но вы не отреагировали
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Для новичка руптура.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
Джам это имеется в виду просто ецм - на одну цель в отличии от бурста, зато дальность децл повыше и капы жрет чутка меньше
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Крузак может летать в одиночку... Его цели тогда будут индусы,баржи,фриги.
Ганг в 3,4 крузака могут пробовать атаковать одиночные бш'ы.
А корабль бери тот,который тебе сам больше подходит.Смотри сам,если тебе больше нравиться в клоуз-комбат,а ты сядешь на крузак,который больше подходит под снайперский конфиг,то ты его всеравно сольеш... Короче определись с своим стилем боя,и тогда подберай себе шип.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
Вопрос модеру: мне кажется, или я уже писал здесь сегодня?

Зы. по теме, если действительно память играет со мной злые щутки.
Последний пост - абсурд. За разяснением обратитесь к более опытным пилотам ( в вашей корпе оне должны быть), либо прочитайте этот топик с самого начала.

[moderatorial: Бред, абсурд... Этот пост содержит информацию. Может даже дурацкую - не знаю. Ваш - не содержал. "Обоснуйте!"™. Объясните, что именно не так - развернуто и чтобы больше ни у кого вопросов не было]

2 moder: Принято, был весьма в расстроенных чувствах видимо
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

KohrAh

KohrAh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
17
  • EVE Ingame:KzerZa KohrAh
  • Corp:FSP-B
Возьму на себя смелость пояснить, что имелось в виду под абсурдом.

Крузак может летать в одиночку... Его цели тогда будут индусы,баржи,фриги.

А как же крейсер на крейсер?

Ганг в 3,4 крузака могут пробовать атаковать одиночные бш'ы.

Не может, а должен. Если это не ганг "да мы тока чо собрались, типа", то БШ не выживет, хотя удрать может.

А корабль бери тот,который тебе сам больше подходит.Смотри сам,если тебе больше нравиться в клоуз-комбат,а ты сядешь на крузак,который больше подходит под снайперский конфиг,то ты его всеравно сольеш...

Вообще без комментариев. Спасет только пример, что это за крузак, который больше подходит под снайп, который так уверенно сольется в ближнем бою.
  • 0
*Happy campers* are the best. It is *happy*. It is good to *smell* you again!

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Стаббер это ж писец. Я думаю что ганг из стабберов (клоз, типа таклера) и каракалов/Моа (как снайп поддержка) может разобрать много чего.

как вариант - Руптуры и Тораксы.
Маллера и Руптуры (дунканы маклауды нах Ж)))

Кора - Моа.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
в таком ганге должна быть шип РЭБ. Тогда даже дамагер + РЭБ (но кто то из них должен быть по совместительтву таклером - как вариант клоз-дамагер + ББ) вдвоём могут уламывать БШы, ХАКи, я уж про обычные крузы не говори. Ганг из трёх-4 крузов с шипом РЭБ батл распилит только в путь. Без РЭБ батл обязательно кого нить мочканет, а то и всех раскидает (ну за исключением конечно случая, когда снайперский шип нарвался на гейте в клозе на свору крузов - тут даже один справится).

то есть РЭБ-шип в ганге должен быть обязательно. ОЧЕНЬ повышает боеэфективность и выживаемость ганга.

ЗЗЫ. карака вообще шип универсальный как сапорт. и как РЭБ-дамагер можно пользовать и как лонг-дамагера (ракеты правда летят сравнительно долго издалека) и как клоз дамагера. Особенно злая весч карака с Т2 асалт лаунчерами затанкованная.... он и мелочь режет как аццкий сотона и с хай-дамаг мислами и по крупняку дамаг злой.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Ally:-R-
Если на стаббер поставить такой фит:
4х220мм Т2, 2 миссл ланчера
мвд Т2, дизруптор, ларж щиелд экстендер
800мм плита, смолл репка и нанофибер.
То можно много кого убить =)
Берём орбиту 15 км и можно даже руптуру убить.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
800мм и репка это круто канешно с шилд экстендером-то.. я ставлю гирики вниз.. иногда варпстаб если соло собираюсь, правда начал недавно, как пулеметы выкачал т2 медовые нормально =)

Хотя конешно получается нехилый танк, правда дпс маловато будет в этом конфиге..
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:siberian beast
  • Corp:M-O-W

Устроит вариант 2 мед носфы, 2 смолл носфы, сетка, скрамблер, аб (мвд), трекинг дизраптор, в лоу 3 харденера и мед репа, в бее - пять медиум дронов или 2 хэви, 2 мед и мелкий ? Самое стандартное что только можно придумать :P
т2 трекинг дизраптор на арби даёт множители в районе 0.4 %)

EDIT: Ну если и это сливалось, то можно попробовать выкинуть аб/мвд, вместо него 2й дизраптор (всё-таки!), в лоу 2 мембраны и 2 мед репы...

Просмотр сообщения

Хмм а фит торакса каким предпологается? Лично я для соло использую 4хсмол нейтрона Т2 мед носка мвд сркамблер 7.5км сетка мед репка 2 адаптив резиста Т2(по 20% которые на всё) дамаг контрол и 1600мм тунгстен ну и 5 хаммерхедов Т2
270 дпс 5400 армора минимум резист около 55 на эксплозив, вообщем норм машинка для сологопа. Особенно весело убивать батлы соло в лоусеках которые пытаются под сентриками что-то такому тораксу сделать
  • 0
MoW
Mining Of War

If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate

Возьму на себя смелость пояснить, что имелось в виду под абсурдом.
А как же крейсер на крейсер?

Ну естественно крейсер подразумевался тоже...просто это настолько очевидно,что об этом нет необходимости писать.

Не может, а должен. Если это не ганг "да мы тока чо собрались, типа", то БШ не выживет, хотя удрать может.

Ну если с шашками на голо наскочить на батл(тем более на грамотного пилота на клоуз батле),то можно и ганг потерять.Поэтому хорошо бы всетаки для начала обдуманно робовать...

Вообще без комментариев. Спасет только пример, что это за крузак, который больше подходит под снайп, который так уверенно сольется в ближнем бою.

Я думаю мы все знаем,что стиль боя на снайперском корабле значительно отличается от боя на корабле ближнего боя.Хотябы тем,как чеовек выбирает позицию для боя.
Допустим,мы на Моа с его бонусом в 50% на дальность стрельбы.В принципе это очень хороший "маленький" снайпер,но встретившись с т2 фригом или даже с темже рифтером может получиться так,что пушкам не будет хватать трэкинга чтобы попась по подошедшему на арбиту(500м) рифтеру.В то время,другой ярковыраженный клоуз крузак справиться с этой проблеммой с наименшими усилиями.
  • 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL
Крузы очень даже могут. Особенно они хороши как дешевая "платформа" для тренировки перед тем, как сесть на ХАК. Да и вообще в умелых руках и под грамотным командованием... Пример того что может сделать мелочь (рилейтед не полный)

Сообщение отредактировал Azzrail: 13 July 2009 - 7:13

• 0

signature.png

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
некрофилия зе бест
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Забанте его, а то он сейчас всё темы за 2006 год поднимет.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
ну, с 2006 года много чего изменилось)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус
Уже не первая тема с 2006 :lol: чувак решил отжечь
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
вас не поймёшь)) постит кто-нить новую - читай архивы) Пишут в старой - некрофилия)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8130 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

постит кто-нить новую - читай архивы) Пишут в старой - некрофилия)

Так читай архивы, а не пиши в них. Кстати в приведенном рилейтеде всего один стаббер. И он тупо умер
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Так читай архивы, а не пиши в них. Кстати в приведенном рилейтеде всего один стаббер. И он тупо умер

это то, что он смог сделать в прямых руках и под умелым командованием)

шутка, шутка)))

Сообщение отредактировал Faritech: 19 July 2009 - 17:04

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users