глянь сюда мож это тебе понравится малоли
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
34kk Sp, хочу в нули
Автор mammonth, May 05 2008 14:00
Отправлено 12 May 2008 - 22:09
Ну почему же. Есть, например, война алкашей с бобами. Гунов, опять же, как-то сложно русскими назвать. ААА или МС, ну и так далее. Были и войны русских с русскими.на войне всегда 2 стороны - русские и нерусские
Все сложнее.
А лично мне как-то не очень хочется участвовать в повторении Эпической Битвы За Разрушение Строящегося Бобового Титана. Одной хватило.
Вот, например, рейдовые группы Outbreak меня радуют.
Фактически в игре мне нравятся три занятия- косить бабло вагонами, изыскивать новые возможности, в том числе для кошения бабла вагонами, и порвать кого-нибудь на части, желательно внезапно и в спину.
Отправлено 13 May 2008 - 23:57
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !
Отправлено 14 May 2008 - 5:44
Всегда улыбал этот раздел =)))))
Выходит на сцену один какой-то нуб, пишет "хочу в корпорацию, я вот такой вот [крутой или неочень], у меня ХХкк СП, вот он я - предлагайте! Вы, вы и вы - заочно гавно, даже не пытайтесь"
Вылазят рекрутеры из разных корп и начинают наперегонки предлагать свои услуги.
Потенциальный рекрут покрутит носом в стиле "не, это гавно", а потом "все гавно, всем спасибо за внимание".
Где ты говоришь устал от эпических битв? В ИАКе? =))))))))
Удачи с поиском корпы.
Выходит на сцену один какой-то нуб, пишет "хочу в корпорацию, я вот такой вот [крутой или неочень], у меня ХХкк СП, вот он я - предлагайте! Вы, вы и вы - заочно гавно, даже не пытайтесь"
Вылазят рекрутеры из разных корп и начинают наперегонки предлагать свои услуги.
Потенциальный рекрут покрутит носом в стиле "не, это гавно", а потом "все гавно, всем спасибо за внимание".
Где ты говоришь устал от эпических битв? В ИАКе? =))))))))
Удачи с поиском корпы.
Отправлено 23 May 2008 - 18:42
http://www.a-kills.c..._end=2010.01.01Rage and terror - просто уберкорпорация, круче Outbreak.
Irony failed!
Отправлено 28 May 2008 - 12:17
Боже, как легко развести некоторых людей...Irony failed!
И кстати, из приведенной статистики следуют совершенно другие выводы. Даже если не знать, что к чему и почему именно так.
Ну да. Нахожусь.Мамонт, ты все еще находишься в поиске корпорации?
А зачем?чего в Ксены не подашься?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх