Не могу найти Jade Constantine в списке...
*нашел... 4 раза туда-сюда прокрутить пришлось... Неужели трудно было по алфавиту расположить?
Сообщение отредактировал Blasfemer: 10 May 2008 - 18:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Blasfemer: 10 May 2008 - 18:08
Ctrl+F рулит.Может я совсем ослеп? оО
Не могу найти Jade Constantine в списке...
*нашел... 4 раза туда-сюда прокрутить пришлось... Неужели трудно было по алфавиту расположить?
Тоже голосовал за него. Самый достойный кандидат.Проголосовал на Jade Constantine. Чел понимает изъяны механики, умеет слушать, умеет говорить, в порочащих связях не замечен.
Ты хочешь сказать, что у американцев в этой игре какие- то другие интересы и они будут притеснять русских? В механике Еве есть амары, галеты, калдари, матары, а какая националоьность у игроков- не важно.Люди, голосуйте за меня если хотите чтобы хоть кто-то представлял русских, а то придут к власти все амеры и про русских хрен кто впомнит... Буду благодарен за каждый голос )
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 10 May 2008 - 19:46
Если я правильно перевела страницы 16-17 "задач Совета", то неплохо иметь в Совете кого-то с кем можно общаться без переводчика.Пусть действительно улучшают игру те, кто в ней разбирается с англоязычной стороны и мыслит нормально.
О, и как это понимать? Ныне запрещено голосовать за каребира? Или за закомый али-тикет?голосуя за какого-то карибира с знакомым вам али тикетом вы голосуете не за али тикет, а за какого-то там карибира
ork chief, представлять русских в Совете Вы собираетесь так же активно, как проводите собственную избирательную компанию??Люди, голосуйте за меня если хотите чтобы хоть кто-то представлял русских
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 May 2008 - 13:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users