конечно, снайпера будут стоять и дуплить, пока дрейки и ко переварпывают к ним, скрамблят, убивают... Ж)
на самом деле снайпера всегда стоят в разгоне, и просто отварпают от дрейков, потом на коврика на сотню, а дрейков в это время будут баблить Ж)
Конечно дрейки припрыгают без дикторов. Конечно у них не будет дизраптора и сетки. И, конечно, снайперы быстрее и агильнее БК и у них МВД работает нонстопом.
/оффтоп он
Я вижу ситуацию так:
Сферические снайперские темпесты вистят в 140 км от ворот. На воротах стоит сферическая ларжовая мобила. Сферические дрейки в количестве N штук пропрыгивают в сферическую систему со сферической мобилой. Далее они ловят сферические лаги, ОМГ!!! У нас даже лаги сферические. Пока у дрейков прогружается сферический грид, темпесты сферичеким тремором убивают сферические дрейки.
/оффтом офф
P.S. Отпусти меня чудо сферическая трава.
А как вижу я? Пропрыгивает сферический коврик (лучше несколько), далее он(и) сферически висят у сферического ганга со сферическими темплесами и подают сфреический сигнал. Пропрыгивают сферические Дрейки и сферические дикторы, ловят сферические темплесы ну в очень сферическую пробку, кидают сферические дзапторы и сетки, а далее весело и сферично разбирают сферический снайпганг.
А еще лучше, если сферические Дрейки стоят в сферической мобилке и тут к ним пропрыгивают сферические снайперы.
Но это уже слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Я вот думаю:
Если поставить на дрейк фит под снайперов (а они же с МВД, иначе из бубликов не смогут вылезти), то на танк остается всего 3 медслота (мвд+дизраптор+сетка занимают остальное).
Если хотим бить снайперов лучше - ставим балконы, берем т2 дронов.
Имеем: дпс - 600+, скорость 1к+ на 3мин, никакой живучести.
Дрейк в таком фите рвет другие БК (не уверена, что все, но большинство, как минимум). А ты говоришь "никакой живучести".
Пассивно танкованный Дрейк с сеткой, МВД и дизом - это 83к эф. ХП с довольно ровными резисами и ДПС 560.
Не знаю, как у остальных, но думаю примерно те же цифры.
Снайпбатлы зафиченные под дамаг толще в два раза. Нужно как минимум в два раза больше дрейков, чтобы завалить снайперов.
При том, что снайперы обычно должны стоять на оптимале. На своем оптимале.
Т.е. твои снайперв на 160к Эф ХП? оО Может они еще с сетками, дизрапторами, и у них нет проблем с трекингом?
А чей будет оптимал - это зависит от того, у кого ФК руки более прямые.
Прошу заметить, я не агитирую использовать БК как антиснайперов. Просто заметила, что у них в клозе (если удалось вывести на снайперов дикторов) очень хорошие шансы перебить батлы.