чушь какая..Чтоб с девками знакомицца надо: (записывайте)
1. в атрибутах харизмы не меньше 20
2.туча скиллов типа: "спортик" лвл5, "тачка" не ниже лвл4, "квартира" лвл3 в принципе пойдёт, иногда требуется "романтизм"лвл 4, ну это для особо тяжких случаев.
3. обязателен модуль "Аппарат воспроизведения себеподобных".
Иногда особям женского пола нравица если самец с успехом прошел квест"Армия".
З.Ы. из всего перечисенного у мну присутствует тока 3-ий пункт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запах женщины.
Отправлено 11 May 2008 - 16:47
Отправлено 11 May 2008 - 17:52
Отправлено 11 May 2008 - 18:03
ну про тебя который уже второй год только и может как коверкать фамилию и пздеть о каком-то скилле...Воап, ты явно скилл потерял... разучился правильно флудить и троллить... а создание этой темы вообще Epic fail!
Видимо бан подействовал на тебя черезчур сильно
зы.жаль у тебя нет ничего больше
сорри за офтоп
а это плохо ?Это тонкий по**еб Туга? %)
Или у вааба реально половое созревание? О_о
я считаю что это риально конкретно клёго когда человек уже реально решил поиметь дефачку и стать в итоге самаым крутым певепешнигом
видимо изричения чела которое ты поставил себе в подпись подействовали на твою молодую и неокрпешую пипьську...тьфу..психику..Видимо бан подействовал на тебя черезчур сильно
кароче привет маскве жуй таблетки танцор диско
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 May 2008 - 18:10
Отправлено 11 May 2008 - 21:57
Вааб, ты то ли реально придурок, то ли юмор у тебя такой плоский, без искры. А сидеть не привлекая к своей скромной персоне внимания ты не привык, ога.
Так что плусадин
Epic fail!
зы Будь добр, пока искра не зажжотся, ничего не пиши
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 May 2008 - 22:25
если у тебя нет ещё такой праблемы братан(я уверен что возникнет тоже желание памацать сиськи-ты тожэе челавек же!!11) то это покачто времнно или ты беремменна1111
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 May 2008 - 7:31
От нее будет хоть какая то польза
А главное - молчит всю дорогу ©
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 May 2008 - 9:48
Отправлено 12 May 2008 - 9:16
я риально спрашивал савета у тех кто перестал протоянно играть в инет игры и стал жыть наманой половою жыстью
если у тебя нет ещё такой праблемы братан(я уверен что возникнет тоже желание памацать сиськи-ты тожэе челавек же!!11) то это покачто времнно или ты беремменна1111
Женщины ведьмы, и не 50% а все 100%. В общем оно тебе надо? Если уж очень приспичило то за день делаешь ХХХкк исков. Продаешь их. И покупаешь женщину. Плюсов много: они у тебя будут каждый раз разные, как правило они гораздо опытнее и готовы на гораздо большее, нету проблем после, ты как правило платишь только за сами услуги и нету скрытых платежей.
Отправлено 12 May 2008 - 9:28
Их нынче уже прям за иски можно снимать?)Женщины ведьмы, и не 50% а все 100%. В общем оно тебе надо? Если уж очень приспичило то за день делаешь ХХХкк исков. Продаешь их. И покупаешь женщину. Плюсов много: они у тебя будут каждый раз разные, как правило они гораздо опытнее и готовы на гораздо большее, нету проблем после, ты как правило платишь только за сами услуги и нету скрытых платежей.
Отправлено 12 May 2008 - 9:33
а ишо там есть модель сисьги , которая риально стонет када ты ее жмешь .... ты станешь адским певепешнегом юзая такой девайс!!!
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 May 2008 - 10:03
А то думал подойдешь так к вокзалу, тебе: "девушку не желаете"
Мну: "Да-да!"
Сутенерша: "Чем расплачиваться бум?"
Я: "Можно ИСКами?"
Она: "Ну конечно! Вам какую, за 500 лимонов, за лярд, за 2? Можно бартер... есть одна ципочка, ее можно за одну мамку снять, так она такие услуги оказывает, вам год потом ваще женщины нужны не будут!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users