Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

No Brain No Pain
Отправлено 18 May 2008 - 2:56

http://www.eve-i.ru/chat.txt
www.ra-mmc.ru/chat.txt
События происходят после победы над The Five (Atuk, Shinra, Supremacy, Black Omega Security, M.Corp) силами Red Alliance, CWRA, RAT и других друзей.
The Five отошел на регруп в северные регионы, там потерпел неудачу, распустился и частично вернулся на юг, в этот момент вводят дредноуты с новым патчем. тут я поправил, они сперва потерпели неудачу, а потом распустились, кстати для тех кто присоединился недавно - корпорация DICE, находящаяся в бобах создана на основе корпорации ATUK

Ред Альянс имеет к этому моменту Immensea, Detorid, Insmother, Wicked Creek, Cache, Scalding Pass, около двух тысяч бесполезных мемберов и внутренний срач по разделу территорий после распада Пятерки.
Бывшей пятерке кто то из руководства реда, не сведующий в политике нынешней обещает регион Инсмозер и ничего не знающие люди в Ред Альянсе узнают о том что Шинра атакует посы в Инсмозере под предлогом что этот регион им пообещали отдать. Все негодуют, кто то бесится и уходит из игры. У Альянса нет лидера, единственный человек кто решил взять на себя ответственность переговоров с бывшим врагом был я.
Враг просит отдать им регион в котором живут CWRA и RUSH (Insmother), естественно РУШ и ЦВРА против. Я предлагаю компромисс, но на компромисс люди категорически идти не хотят.
Через несколько месяцев началась война в -V-, которая переросла в войну с LV.
Война закончилась сами знаете как. Война создала сильнейшую корпорацию Reunion, объединила нас, сняла все разногласия, повысила уровень нашей игры, отсеяла бесполезных людей. Ред Альянс в ходе войны приобрел новых Союзников (с большой буквы) - GoonSwarm. Наших сил стало хватать на войну BoB.
Единственное о чем я жалею - это о том, что месяца два назад у нас не началась подобная война как была с The Five и LV.
PS Сейчас политика дароха пожосче чем можно видеть в чате )
Сообщение отредактировал Daroh: 28 May 2008 - 0:12
Отправлено 18 May 2008 - 15:18

Daroh > yes its something -10 in flat, we dont have central heating
Daroh > so we fuck bears
Daroh > catch one or two at street
Daroh > and fuck it when get cold
Daroh > its like instinct
Daroh > cold = catch someone and fuck )
Отправлено 18 May 2008 - 16:06

гыгыгы, было дело )Кроме прочего, Дарох от лица рускомьюнити рассказывал о тяжелом быту.
Daroh > yes its something -10 in flat, we dont have central heating
Daroh > so we fuck bears
Daroh > catch one or two at street
Daroh > and fuck it when get cold
Daroh > its like instinct
Daroh > cold = catch someone and fuck )
Отправлено 27 May 2008 - 20:55

прошу принять меры
Сообщение отредактировал J Malkavian: 27 May 2008 - 20:55
Отправлено 28 May 2008 - 0:04

ах да, Insurgency ) вы у нас тоже были на рассмотрении, но мы подумали что вы слишком слабоваты и будете ныкаца. Ну а если серьезно я подумал что не хорошо старым друзьям офвары объявлять (целестиал апокалипс)обьявлять войну нулевому альянсу? бггг
Кстати, коли вы не любите воевать против альянсов которые живут в нулях - можете объявить офвар нам ) мы в империи живем ))
не знаю как он у тебя не открывается, у меня отлично открываетсячатлог не открывается, а я ведь люблю исторические документы
прошу принять меры
Сообщение отредактировал Daroh: 28 May 2008 - 0:03
Отправлено 28 May 2008 - 0:07

вот где-то после [88.212.192.130] заторне знаю как он у тебя не открывается, у меня отлично открывается
Отправлено 28 May 2008 - 0:11

как сказал один мой знакомый:
"будете проходить мимо - проходите"
это у вас проблемы с провайдером )вот где-то после [88.212.192.130] затор
special for u зеркало
www.ra-mmc.ru/chat.txt
Отправлено 28 May 2008 - 0:29

если это ирония - она мне непонятна,да вы правы я пойду а то мешаю
наверно вам трудно там
в империи
если вы правда так считаете - мне непонятны вы )
трудно ли нам в империи? нам в империи абсолютно легко и непринужденно )
Ingame: cythrawl
Ally: insrg
Не соответствует действительности. Очередной тролль? )
Отправлено 28 May 2008 - 0:39

Политика Дароха варианта 2005 года отражена в этом чатлоге:
http://www.eve-i.ru/chat.txt
www.ra-mmc.ru/chat.txt
Враг просит отдать им регион в котором живут CWRA и RUSH (Insmother), естественно РУШ и ЦВРА против. Я предлагаю компромисс, но на компромисс люди категорически идти не хотят.
правильно ли я понял по хронологии, что ты их послал нах## с инсмазером, и они просто ушли подтершись,
потом началась война с -V- и позже с -LV- (кстати где они?), которые (-LV-) образовались на основе корп из
некоторых бывших корп 5?
Отправлено 28 May 2008 - 8:23

да, ты понял правильноправильно ли я понял по хронологии, что ты их послал нах## с инсмазером, и они просто ушли подтершись,
потом началась война с -V- и позже с -LV- (кстати где они?), которые (-LV-) образовались на основе корп из
некоторых бывших корп 5?
LV больше нет, часть ушла в боб, часть ушла в другие альянсы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users