Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D Agents
Отправлено 01 October 2008 - 14:39

...
[*]Мало того, R&D агенты достаточно капризны в требованиях к вашим личным standing'ам. Для них важен corp standing и достаточно параллелен faction standing;
Если вам агент не доступен, то требования к standing'у указано как обычно в info агента Agent info -> Compatibility. Для тех кто имеет хорошие стенды к фракции, в которую входит корпорация данного агента, делается поблажка - требуется меньший corp standing. Т.о. видя надпись You need a minimum effective corp standing of at least 4.90, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 6.90 to use this agent и имея faction standing >= 6.90, вам будет необходимо поднять corp standing до 4.90 чтобы агент стал доступен, если faction standing < 6.90, то придётся тупо гнать corp standing до 6.90.
...
Имея достаточно высокий фракционный стендинг залез в корп инфо (Лай Дай), открыл вколадку с агентами, нашел RD агентов и посмотрел доступных к использованию... при корп стенде в 2.2 я могу юзать агентов 4 лвл -10 квалити, т.е. мне кажется что что то профичили или что то неточно записано... или возможно нужно лететь к агенту, который указан как доступный а на самом деле он пошлет... кто то это проверял???
Отправлено 02 October 2008 - 14:11

если у меня вкачан калдыр/ишуконе агент,
и я пойду вкачивать галенте, - упадет ли стенд к корпе калдырей?
цель - прокачать пяток РНД агентов
Отправлено 03 October 2008 - 7:15

Корпоративные стендинги можно качать сколько угодно и к кому угодно.имею нупский вопрос
если у меня вкачан калдыр/ишуконе агент,
и я пойду вкачивать галенте, - упадет ли стенд к корпе калдырей?
цель - прокачать пяток РНД агентов
Стенды к фракциям растут/падают только при условии выполнения сторилайн миссий или боевок против данных фракций.
Отправлено 03 October 2008 - 13:24

Ну хорошо, отметим лучшие. Core Complexion -агенты 4(13), 4(7), 4(-4),(но, сложно стенд набивать, лоусеки) Duvulle Labaratories агенты 4(16), 4(13),(стенд набить халява), Roden Shipyards, Creodron, Lai Dai, Boundless Creation(сложно стенд набивать, лоусеки), и имхо лучая Carthum Conglomerate со своими 4мя агентами 4лвл положительного квалити. Стоит обращать внимание на то что пользуется спросом на рынке и на то какие науки-датакоры предлагает агент. Все я спать.
P.S. Имхо этот гайд гораздо информативнее и обсуждение здесь ведется поконструктивней. Не в обиду Тамеру, он тоже старался.
Коре Комплекшн - самая простая корпа для набивания стенда. В Матарии есть система в хаях, где сидят агенты 3 и 4 уровня, в соседней системе(тоже хайсек) - сторилайн агент Коре комплекшн. Правда - нюанс, пару раз давали "любимый" сторик на 40к кубов груза в лоу, со скаутом сделал без проблем, хоть и было ссыкотно, так как там на андоке болталась мачалка с сс-10...
Сообщение отредактировал Fedaykin: 03 October 2008 - 13:26

Отправлено 03 October 2008 - 13:26

Все нормально записано. Агент тебя не пошлет.Имея достаточно высокий фракционный стендинг залез в корп инфо (Лай Дай), открыл вколадку с агентами, нашел RD агентов и посмотрел доступных к использованию... при корп стенде в 2.2 я могу юзать агентов 4 лвл -10 квалити, т.е. мне кажется что что то профичили или что то неточно записано... или возможно нужно лететь к агенту, который указан как доступный а на самом деле он пошлет... кто то это проверял???
Отправлено 03 October 2008 - 14:32

ох... давно это было. может за годы чего-то и попатчилиВсе нормально записано. Агент тебя не пошлет.

Агент-то не пошлет.
Но и не даст запустить исследование. Насколько помню, стенда 2,2 маловато для РД-агентов 4лвл. Именно для запуска исследования.
А безтолково куръерить на этого агента - запросто можно

Отправлено 03 October 2008 - 16:32

Вообще-то, при наличии фракционного стенда - для low-quality агента, может оказаться достаточно и 2.2 корп стенда.ох... давно это было. может за годы чего-то и попатчили
Агент-то не пошлет.
Но и не даст запустить исследование. Насколько помню, стенда 2,2 маловато для РД-агентов 4лвл. Именно для запуска исследования.
Отправлено 03 October 2008 - 22:37

1. «бестолково» курьерить на агента не получится. т.к. агент даёт миссии только при наличии запущеного иследования.ох... давно это было. может за годы чего-то и попатчили
Агент-то не пошлет.
2. при высоком фракц стенде нужен более низкий корп стенд. о чём написано в инфо агента. и говорили выше.
я в своё время не нашёл.Duvolle Laboratories - кто-нить нашел там агента 4 левла рядом со сторилайн агентом этой же корпы? Смотрел по евеинфо, там тока 3 левл агенты в том же созвездии, где сторики дают.
помнится апал 3-16 агентом в лоу... про сторик что рядом был - не помню.
а вообще самое лёгкое было апнуть боундлес и роденов.
первая в одном месте хоть и в лоу зато малюсенькая (быстрее стенд апается) а вторая тоже как то просто получилась на курьерках )
Отправлено 04 October 2008 - 1:41

Там хитрость есть.Duvolle Laboratories - кто-нить нашел там агента 4 левла рядом со сторилайн агентом этой же корпы? Смотрел по евеинфо, там тока 3 левл агенты в том же созвездии, где сторики дают.
Единственный хайсечный сторилайн-агент Duvolle Laboratories - Viuep Torisare (Carirgnottin X - Moon 1 - Duvolle Laboratories Factory). К сожалению, рядом только агент 3 уровня этой же корпорации - Brens Devalon (Scuelazyns VII - Moon 1 - Duvolle Laboratories Factory)...
Но!
Если у нас прокачан стендинг к Federal Administration, или общий фракционный стендинг к галлентам выше 6.0, можно выполнять 15 миссий из каждого цикла у Freder Aernelaert (Ainaille VII - Moon 5 - Duvolle Laboratories Factory), а 16-ю прилетать делать у Zanisale Virrelina (Scuelazyns III - Moon 1 - Federal Administration Information Center). В этом случае сторик 4-го уровня даст нам как раз Viuep Torisare.

Когда же стендинг к Duvolle Laboratories превысит 6.85, то можно перебираться делать 15 миссий к рогатой тете Afria Edmiette из Mirilene VIII - Moon 9 - Duvolle Laboratories Factory.
Отправлено 06 October 2008 - 19:13

да - сложнее стенды качать - зато потом эт дело воздается хорошим качеством и сконцентрированностью и количеством лвл 3-4 RnD агентов. (кстати лоу квалити лвл 4 хуже чем хай квалити лвл 3 )Плохо только одно - у Lai Dai Corporation нет стоилайн-агентов. Вообще...
да и со стендами - у лай дай есть отличный лвл 3 агент 100% боевик - им стенд и качается.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 06 October 2008 - 19:17
Отправлено 08 October 2008 - 11:34

Зато у Лай-Дай есть космоагенты (всех уровней начиная с первого) и стенд к этой корпе набивается чутьли не быстрее чем к любой другой.Плохо только одно - у Lai Dai Corporation нет стоилайн-агентов. Вообще...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 October 2008 - 11:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users