С самого начала игры, мне не очень нравились матары, а ещё больше мне не нравились их корабли в силу своего дизайна "...сделанные из подношений пионеров на алтарь сбора металлолома..." (С) да и особого интереса к ним, я не проявлял, я даже, практически не знаю названия их шипов и понятия не имею, чем они танкуют...
И что интересно, на днях, просыпаюсь утром и первая мысль у меня в голове: "Vagabond - классный шип, нужно прокачать на него скиллы своему Khanid(у) что бы тот мог на нём летать.
Немного после, за столом попивая кофе, долго думал о том, как подобная мысль могла буквально всплыть в моём сознание...
Я долго пытался таклить на амаррских фригах. В конечном счёте вкачал матарские фриги и таклил на рифтере. Недавно пересел на амаррские интеры наконец то . Интеры у амарров ну очень хороши. Надеюсь,что никогда больше не буду летать на этих обрезках теплотрас, которые по недоразумению называются матарскими шипами. (Сливать их было даже как то по иезуится приятно )
http://www.d-kills.r...ail&plt_id=1130
Цель - перфектный Зеалот. Но... кто знает,кто знает. Фриги прокачаны матарские... Вагапонт ну уж очень хорош как соло-фан-мобиль... Остановить может только необходимость прокачивать прожектилы в нагрузку (а их надо вообще для ваги прокачивать ?),что ну совсем неинтересно.
Pax Amarria !!!
Мы можем использовать их шипы против них !
Сообщение отредактировал Rumata Est: 16 May 2008 - 15:59