Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сколько у вас альтов?

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Опрос: Сколько у вас альтов? (229 пользователей проголосовало)

Сколько у вас активных аккаунтов в среднем?

1. Только мейн (54 голосов [23.68%])

Процент голосов: 23.68%

2. Мейн и 1 альт (72 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

3. Мейн и 2 альта (52 голосов [22.81%])

Процент голосов: 22.81%

4. Мейн и 3 альта (19 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Мейн и более 3-х альтов (31 голосов [13.60%])

Процент голосов: 13.60%

Голосовать

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

я так понимаю тема создана чтобы понтоваться кто больше может(хочет) оплачивать акков т.е. тратить денег на игру :rolleyes:

Это теория, причем неверная. Количество альтов никак не связано с деньгами на игру, не думаю, что хотя бы 10% альтов оплачивается деньгами.

и еще могу сказать одно
больше 1 акка, значит человек болеет задротством (deja vu ?) :)

А это диагноз, причем тебе - тролль.

У меня тоже 1 персонаж, позиция для меня принципиальна, это такой "мягкий" ролеплей. Но люди, агрессивно отстаивающие такую позицию мне очень неприятны, ибо дискредитируют идею.

Обычно не принято минусовать репутацию тем, кто еще не набил 50 постов и не может ответить, но ты честно заслужил.
-1
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вообще, имперским жителям проще, конечно. Они даже автопилотом пользуются.

Отнюдь... вся фишка жизни в империях это жить "комфортно", и уметь зарабатывать при этом прилично... а одним акком тут никак не обойдешься... нужен РнД чар, нужен производственник...
Ну и потом, вечно в империи всеравно торчать не будешь, то есть часть капитала будет сливаться либо в лоу либо в нулях... если гуляя туда оставляешь своим домо всеравно хайсеки, то нужен постоянно скаут для мэина... а то помимо скаута заводят отдельных персонажей для ПвЕ, которые и не вылазят из хайсеков, или вылазя из хайсеков все так же ток ПвЕшаться (пытаются), и для ПвП отдельно...

А еще банально денег так или иначе на слив меньше идет. Не раздувать же кошельки свои тупо многомиллиардно, вот и сдуваются за счет все новых и новых альтов... кроче замкнутая петля)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Альты значительно экономят время
  • 0
Изображение
?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я так понимаю тема создана чтобы понтоваться кто больше может(хочет) оплачивать акков т.е. тратить денег на игру :angry:
и еще могу сказать одно
больше 1 акка, значит человек болеет задротством (deja vu ?) :D

p.s. у меня будет 1 мейн и мне этого хватит я уверен, я буду играть, а не фармить :P

Оплачиваю все три акка исключительно ИСКами, потратил в целом на еву за два года чуть больше 2к деревяных, оплатив за реал только первые свои 210 дней первого акка...

Насчет задротсва... "подрастешь" (в еве) - поймешь...
  • 0

MиxaOriginal

MиxaOriginal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2
ясно, просто когда все это писал, совсем из головы вылетело что можно Исками оплачивать
признаю ошибку :angry:

Сообщение отредактировал MиxaOriginal: 16 May 2008 - 18:11

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

У меня тоже 1 персонаж, позиция для меня принципиальна, это такой "мягкий" ролеплей.

У мну ролплей под всех рех персов...
Эх, 4ого надо сделать амаррцем, тогда все "голые" альты можно ролплейно будет записать в его рабы = ))

Вообще на трех акках 9 персонажей, 6 из них никогда не прокачивались...
В основном используются как фиктивные ЦЕО для корп под продажу, но так же активно использую их под торговлю. Сгенерены все как торгаши... 53 ордера, изменение цен по всему региону, 6 торгашей, 6 регионов покрываю... для хайсеков самое то...
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Mиxa, не нервничай. :angry: Просто ты сначала поиграй пару месяцев хотя бы, а потом уже обсуждай - нужны альты, или нет, и если нужны, то в каких целях.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

MиxaOriginal

MиxaOriginal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2
Gagarinson
прочитал тут http://nurengoy.net....p;mode=threaded кто такой троль(и всем советую)
ничего что под него подходит я не делал, так что предлагаю тебе извинится и убрать с меня "-"(минус) :angry:
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

какие теории я тут выдвигал, а ? :angry:

Твои теории заключаются в том, что "ниразу не трахав девку ты будешь нас учить как это делать и говорить, что те кто имеет больше чем одну девку задрот". Так понятнее?
Если ты не собираешься заводить альта - это твое дело, но говорить фразы типа

и не могут избавится от синдрома "задротус нагибаторус", то уж не вам мне советы давать

у тебя нету права.
  • 1

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Один акк можно в принципе развить под скан/копку/ран/трейд (мирные профы). Время достаточно вменяемое, если не качать по месяцу некоторые скилы на 5 чтобы получить пару процентов до перфектной величины. Есть скилы, которые на 5 качать вовсе не рационально, а время прокачки как раз большей частью на 5-ки и идет, четвертые скилы не так много жрут времени.
Минимально два чара, поскольку механика игры насильно принуждает к скаутингу, играть в лотерею дорогим шипом на гейте без скаута просто глупо и расточительно. Поначалу сильно раздражало что нельзя "посмотреть" за гейт прежде чем прыгать, один из серьезных игровых недостатков евы.

Пиф-паф и наука/индустрия отдельным акком, там скилов много и отдельный чар нужен полюбому, желательны перфектные величины прокачки.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Один акк можно в принципе развить под скан/копку/ран/трейд (мирные профы). Время достаточно вменяемое, если не качать по месяцу некоторые скилы на 5...

На это всеравно нужно время... а время как известно деньги.
Начиная же сразу несколько совсем разнопрофильных альтов, позже часть ты можешь продать за ИСКи, причем так что не только окупишь таймкоды, но еще и сверху получишь за то что мол переставлял скиллы да и вообще следил за чаром...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

p.s. у меня будет 1 мейн и мне этого хватит я уверен, я буду играть, а не фармить :angry:

Качая клиент EVE 30 июня 2006 года я думала очень похоже. :P А что в итоге?

1-й аккаунт. Мейн - научник-производственник-агентраннер. Альт - инжинер-ресерчер. Альт - торговец-резидент.

2-й аккаунт (заведен через неделю после первого). Мейн - шахтер-научник-агентраннер. Альт - инжинер-ресерчер. Альт - торговец-резидент.

3-й аккаунт (заведен через три месяца после первого). Мейн - специалист (5 lvl) по Т2 фригам всех рас. Альт - CEO. Альт ПОС-ганнер.

4-й аккаунт (заведен через 8 месяцев после первого). Мейн - транспортник (фрейтер, Т2 индусы). Альт - шахтер. Альт - ПОС-ганнер.

5-й аккаунт (оплаченый по ошибке тестовый триал). Мейн - качается агентраннер для работы на 2 противоположные фракции.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 May 2008 - 21:57

• -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MиxaOriginal

MиxaOriginal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2
я так понял 2-3 месячному чару не проблема спокойно заработать на оплату Исками, но если все хотят ими оплачивать, кто тогда их покупает ? :P
разве на Иски большой спрос, если их может просто заработать 2 месячный чар ? :angry:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
исков много не бывает
к примеру слив хака или батла стоит примерно 100-300кк
  • 0
Изображение
?

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Не следует забывать еще, что практически любой нормально (в смысле, грамотно) прокачанный чар вернет вложенные в него иски через продажу на офф-форуме.

я так понял 2-3 месячному чару не проблема спокойно заработать на оплату Исками, но если все хотят ими оплачивать, кто тогда их покупает ? :)
разве на Иски большой спрос, если их может просто заработать 2 месячный чар ? :)

Ну, для кого-то совсем-совсем нет проблемы в том, чтобы купить пару ТК за 50 баксов и обеспечить себя фановыми полётами на вагабондах на месяц, лижь бы не тратить неделю на чертов фарм. :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users