Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стендинг 10.00 с агентом
Отправлено 18 June 2008 - 15:01
Отправлено 18 June 2008 - 15:05
Господа возжомно не туда пишу, заранее извините, я недавно начал играть, если несложно ответьте на вопрос:
Играю за галентов, если у меня стенд к калдари например будет -5 (так как выполняя миссии за галентов он неуклонно падает), НО я не состоя в войскай гелентов (то есть не участвую в ФВ) , могу ли я скокойно летать по калдарской федерации с таким стендом, а так же торговать там?
Спасибо.
Господа возжомно не туда пишу, заранее извините, я недавно начал играть, если несложно ответьте на вопрос:
Играю за галентов, если у меня стенд к калдари например будет -5 (так как выполняя миссии за галентов он неуклонно падает), НО я не состоя в войскай гелентов (то есть не участвую в ФВ) , могу ли я скокойно летать по калдарской федерации с таким стендом, а так же торговать там?
Спасибо.
До тех пор пока будет выше -5 - да.
Торговать аналогично.
Отправлено 18 June 2008 - 15:14
Просто поровну всё?
Выгодно ли качать нубу стендинг к корпе, взяв его во флит?
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 19 June 2008 - 20:33
А подскажите, плз, каков механизм расчета стендингов во флите?
Просто поровну всё?
во флите с миски дают софлиту:
100+% стенда(не зависит от растояния - хоть за сто прыгов если даже софлит сидит)
доля ЛП(на всех делиться по ровну)(не зависит от растояния)
доля реварда - награда(на всех делиться по ровну)(не зависит от растояния)
доля баунти - если софлит был рядом с убитой неписью на растояниии не более 200км(примерно так).
На счет выгоды...Ммм ну если корпа хочет ставить ПОС то да выгодно. Так быстрее гораздо поднимаеться нубу стенд. Нубу тоже естественно выгодно - лишний стенд никогда не помешает.
Сообщение отредактировал Envin: 19 June 2008 - 20:35
Отправлено 20 June 2008 - 0:17
Выгодно качать двоим одновременно, ибо в сумме процент будет выше 100 чем если на одного.А подскажите, плз, каков механизм расчета стендингов во флите?
Просто поровну всё?
Отправлено 24 June 2008 - 16:32
Есть мейн, есть нпц корпа, есть нуб во втором окне, ему к этой корпе нужен стендинг.
У мейна этот стендинг больше 9-ти уже.
И меня гложут тяжкие сомнения в том, что вторым окном нуб больше зарабатывает стендинга на 4-х мисках, чем в соло на 2-х...
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 25 June 2008 - 10:42
Отправлено 25 June 2008 - 11:18
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 June 2008 - 14:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users