Продам вашим дикторам серетные фиты для ловли капов.трупов продам вашему нуксу приличны запас озона для цыно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

килл Id=143085
Отправлено 20 May 2008 - 21:36

просто озона не хватило млин на цыно второй раз открыть потому и небыло титанчегов млин
а то я млин нифига не пойму млин ваших приколов
то друзья навек и мочим туппых ператегофф то за озон для цыно бабла дерут
я сказал что падарю
мог в локале попросить я бы припёр мне дж фрей на подпрыге стоял лутить ваши корованы
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 May 2008 - 21:49

Не всякому трусливому стаду овец без яиц выпадает такая честь в игре всёже. Странно что в ингейм-новостях до сих пор статьи нет...
Отправлено 20 May 2008 - 21:54

2Стадо , которое приняло правило "влом поднять жопы" за аксиому:
вы сами себя перечитайте , как то реально отвратно становится. ТУпые никчемные посты с "подвохом" уже осто*издели на русских форумах. Не знаешь че писать - помолчи , не позорься.
Вааб высказал уважение человеку за поступок , который того стоит. Че вы тут гоните?? Не стоит чтоли его поступок уважения? "сам виноват" , "надо было...." и т.д. сами знаете куда засуньте.
"Команда рулит" - вот это аксиома. А ваще говноизливание тут лично для меня очень сильно подосрало репутацию ваших али.
Отправлено 20 May 2008 - 22:00

иван а ты постмри во что превращается ааахмм, я вначале подумал что тут идёт обсуждение килла нашего сегодняшнего кара, а пригляделся и оказалось что это килл некоего вчерашнего иштара ААА так бурно обсуждается...
Не всякому трусливому стаду овец без яиц выпадает такая честь в игре всёже. Странно что в ингейм-новостях до сих пор статьи нет...
ну в общем то чем вы были год назад и чем становитесь
верхом идиотизма это было принять в ААА и РАТ чела который писал как надо трахать туга за щеку..
слава богу я написал кому надо-выгнали.ибо он мразь..
а ваших рекрут офицеров гонять надо по чёрному...
если я мог бы писать в теме про премию дарвино то там был бы килл вашего со алийца и он бы занял там хоть и не первое но почётное место наверняка..
омг!
ты всё думаешь что я вас обсираю и плюю в вас..
да нет
мне хочется иметь соседей с которыми хоть есть маза подратся.а то скоро будет мнение что бить ААА это всё равно что бить ребёнка.заранее знать что не получишь сдачи..
сорри но помоему ААА достойно большего,не так ли ?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 May 2008 - 22:13

Отправлено 20 May 2008 - 22:16

чесно скажу даже убив нукса лично я бы не поразился и не удивился,хотя не убивал такое..хмм, я вначале подумал что тут идёт обсуждение килла нашего сегодняшнего кара
а вот коменты к килу иштара реально весят больше и показывают больше чем слив нукса..
ога!красноглазый учить как надо ныкатся..
он что уже освоился и забыл что теперь не в GU- сидит и лопки чешет от ксенов а в альянсе ааа находится..
на кб комент весит поболее иной раз чем слив нукса с цыно генератором
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 May 2008 - 22:25

История каждого альянса движется по спирали, а концы этих спиралей сходятся в одной точке и заходят в огромную клоаку =)
Отправлено 20 May 2008 - 22:31

[яростно молчит]История каждого альянса движется по спирали, а концы этих спиралей сходятся в одной точке и заходят в огромную клоаку =)
Отправлено 20 May 2008 - 23:25

это он может. правда вааб?Если так пойдет дальше, Вааб будет убивать РАТовцев прямо на андоке, в их домашней системе
а вот когда прилетают убивать его, то только умные слова в локале и жалобы Далиле)))) Правда?
То что в словахвааба есть доля истины, не делает в целом его пост истинным))))
Но это уже совсем другая история..........
зы. Вааб если буду куда нибуть, кагда нибуть, избираться, позову на помощь. Пиар акцию устроить. Придешь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users