Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что Lotka Volterra делает на севере?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Кстати забавный факт заключается в том, что сколько бы ЛВ не убивала РА и наоборот РА не убивал ЛВ, ситуация с течением времени особо не меняется.

Просмотр сообщения

Ты не понимаешь о чём пишешь.

ЛВ создал вокруг себя огромный щит в виде альянсов-союзников (вместе с которыми отбирались территории РА) и ряд новых альянсов которые были приглашены на эти территории для проживания.

Chimp\ERA \UCC \Ghost \KOS\-V-\-М-\OSS
и ряд других небольших корп и альянсиков

И последние полтора года RA альянс занимался поэтапным уничтожением данных альянсов и вытеснением их с наших территорий.
В это время альянс LV спокойно строил аупосты числено расширялся и процветал.Время от времени подкидывая новое мясцо которое будет занимать РА.Со временем дураков стало всё меньше и меньше.

Ghost - развалились часть ушла в kos часть в -м- часть в myrad

ERA - после потери кап флота сдали свои позиции и улетели не выдержав постоянного пресинга.

OSS - собрали свои монатки вместе с эрой.

-М- - были вытеснены из инсмозера и улетели, не желая находиться на границе с РА

UCC - выгнали в течении неск дней.

KOS - их ЛВ просто скинуло с паровоза из за ненадобности к данному времени.
а в одиночку ни один из альянсов коалиции не был в состоянии противостоять РА и их учесть была предрешена.

-V- - только с ними пришлось изрядно попотеть.То у них 8 Л посов после выхода из рейнфорс мода тут же на наших глазах опять входили в рейнфорс мод на полтора дня...То все посы в системе в рейнфорсе а клайм после дт не падает...и тд и тп.

Так что говорить что "РА убивал ЛВ" и "ситуация с течением времени особо не меняется" это по меньшей мере показывает не компетентность и не достаток информации.

Из всех альянсов которые учавстовали в войне с РА сохранить свои территории смогла только Лотка Волтера и как контроилровала Омист и Тенерифис так и контролирует.+ присоединив к себе самых адекватных людей из Химеры забрала Деторид.

А остальные альянсы расплатились за их благополучие
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Кап флот 2 титана, примерно 75 дредов, примерно 40 карриеров

Вот это AFAIK деза :)
По моим сведениям 1 титан, около 50 дредов, 50+ карриеров, 2-3 мазершипа.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ
Я прекрасно понимаю о чем говорю, ненужно меня обвинять в недостатке информации.
+Я смотрел киллборды, я извиняюсь я не совсем доверяю киллбордам РА в виду той политики пропаганды которую вы ведете, но доверяю киллбордам ЛВ, с обоих стороны потери имели место в т.ч. и капшипы, так что вы их тоже убивали.
Такие альянсы как маелстром, мириад, ЮЦЦ, слишком малы чтобы играть какую-либо роль. У них фактически нет капфлотов. Ты громко выкрикиваешь эти альянсы, но фактически никто из них даже ганг больше 15 человек нормальный сделать не может. В любой операции "коалиции" соотнешение мемберов ЛВ ко всем остальным 85%/15%.
Я прекрасно понимаю о чем говорю, причем повторюсь что говорю о ситуации которая происходит сейчас. А не год назад. Давай жить в настоящем а?

Вот тебе для пример: - онлайн ЮЦЦ в Z-H2MA три недели назад, ребята делали ганги - 10 максимум. Такой альянс не может жить в нулях, т.к. он собирает всего 10 человек со всего альянса это несерьезно. Остальные чуть получше, но ненамного их активность заставляет желать лучшего.
Я пишу здесь не для того, чтобы доказывать тебе какой плохой РА и ЛВ, честно говоря меня мало это волнует.

Добавлено:

Вот это AFAIK деза :)
По моим сведениям 1 титан, около 50 дредов, 50+ карриеров, 2-3 мазершипа.

Просмотр сообщения

Вечером залогинюсь сюда чтобы запостить скрины стендингов +имя плеера со вторым титаном.

сейчас залезу на киллбоард и дам цифры.

http://ams.lotka.org/kills.jsp если кому интересно. Паблик.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

Вечером залогинюсь сюда чтобы запостить скрины стендингов +имя плеера со вторым титаном.

Насчет стендингов, вполне вероятно, что они и правда минусовые, исключительно в целях конспирации.
Насчет второго плейера - верю, что он есть. Со скиллами на титан, но пока без титана.

Не трать время на пост скринов и ников. Все равно не будет никаких доказательств, что это не фотошоп.

кстати, интересно, почему так навязчиво предоставляется стратегическая информация, о которой вроде бы никто не спрашивал?
Да еще и человеком из откровенно враждебного РА альянса?
Очень все это странно...
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Насчет стендингов, вполне вероятно, что они пока что и правда минусовые, исключительно в целях конспирации.
Насчет второго плейера - верю, что он есть. Со скиллами на титан, но пока без титана.

Не трать время на пост скринов и ников. Все равно не будет никаких доказательств, что это не фотошоп.

Просмотр сообщения

:) мне делать больше нечего как фотошопить это сидеть%)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
По моему в викеде енславер стрелял а в именсии чоудаун, но оба с аватара,
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

:) мне делать больше нечего как фотошопить это сидеть%)

Просмотр сообщения

Все уже заранее отфотошоплено другими людьми? ;D
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

По моему в викеде енславер стрелял а в именсии чоудаун, но оба с аватара,

Просмотр сообщения

я не уверен, есть ли возможность передать титан через трэйд кстати..

Все уже заранее отфотошоплено другими людьми? ;D

:)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

я не уверен, есть ли возможность передать титан через трэйд кстати..
:)

Просмотр сообщения

ну уж вылезти и залезть в него точно можно.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

ну уж вылезти и залезть в него точно можно.

Просмотр сообщения

ты бы вылез?)
  • 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

1.Такие альянсы как маелстром, мириад, ЮЦЦ, слишком малы чтобы играть какую-либо роль. У них фактически нет капфлотов. Ты громко выкрикиваешь эти альянсы, но фактически никто из них даже ганг больше 15 человек нормальный сделать не может.

2.В любой операции "коалиции" соотнешение мемберов ЛВ ко всем остальным 85%/15%.
Я прекрасно понимаю о чем говорю, причем повторюсь что говорю о ситуации которая происходит сейчас. А не год назад. Давай жить в настоящем а?

1.А им и не нужно было играть роль им нужно было держать станциии при поддержке коалиции.

Читай между строк и может ты увидишь такие альянсы как ЕРА\-В-\КОС которые имеют\ли и кап флот и имели достаточное количество мемберов.

2.Ты был хоть на одной операции коалиции? Не пиши чушь про 85\15%

Как можно судить о событиях о которых имеешь самое далёкое представление с чьих то слов?

Взять ваш альянс БоБ.
Разбили майнерский альянс АСНД.
Где пол альянса только успевала с барж на бш пересаживаться и обратно.
Разкричались об этом по всем форумам.
Убили Титан на халявку когда у Сивока возникли технические проблемы с компом.И считают себя убер.Но лететь стражаться с сильным противником как боялись так и боятся.Напнулись с Лв где половина пилотов грезила ударить по БоБам и обрести вечную славу , но сцали это сделать имея постоянно РА под боком.Машете своими дредами думая кого лучше РА или Д2.)
А мы подождём и посмотрим сделаете вы ошибку или нет.
Enjoy
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

ты бы вылез?)

Просмотр сообщения

если ты никому не доверяешь - задумайся над собой =)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Ты громко выкрикиваешь эти альянсы, но фактически никто из них даже ганг больше 15 человек нормальный сделать не может.

Просмотр сообщения

Вот в этом ты не прав. Ну, не знаю, как там Мириады и УЦЦ, а у нас так ганг в 50 человек - это самое обычное дело. Причем часто спонтанный ганг в 50 человек, незапланированный. За других говорить не буду.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

ты бы вылез?)

Просмотр сообщения

Я бы не влез :)
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Взять ваш альянс БоБ.
Разбили майнерский альянс АСНД.
Где пол альянса только успевала с барж на бш пересаживаться и обратно.
Разкричались об этом по всем форумам.
Убили Титан на халявку когда у Сивока возникли технические проблемы с компом.И считают себя убер.Но лететь стражаться с сильным противником как боялись так и боятся.Напнулись с Лв где половина пилотов грезила ударить по БоБам и обрести вечную славу , но сцали это сделать имея постоянно РА под боком.Машете своими дредами думая кого лучше РА или Д2.)
А мы подождём и посмотрим сделаете вы ошибку или нет.
Enjoy

Считаю вышенаписаное личностным оскарблением.

РА МАСТЕР. Залогинься в еву, включи карту, посмотри суверенитеты и воззри, что такое мы, а что такое вы.
АСЦН был одним из сильнейших альянсов. Относительно титана, это оправдание, у него был agression countdown и он пытался сделать лог офф, так показал лог сервера, в противном случае CCP просто вернуло бы ему титан.

Вильям, не видел ганга 50 человек, видел 14 ваших в тимспике лв когда вашу систему атаковали. Причем логинился два дня подряд.

Мастер, ты кстати сам себе противоречишь, ты говоришь что ЛВ вы не убивали, кого в таком случае вы убивали эти ганги из 15-ти цивилианов около станций?%)
  • -1

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Вильям, не видел ганга 50 человек, видел 14 ваших в тимспике лв когда вышу систему атаковали. Причем логинился два дня подряд.

Просмотр сообщения

Эээ... Смотрел, наверное, плохо. Наши в те дни больше сотни ганг собрали (еще до прихода Лотки). Сам в нем был, знаю что говорю. А с Лоткой в ганге позже наших всяко больше 50 летало. Точно там не скажу, не считал сколько наших, а сколько не наших. Но что 50-80 было наших там - это факт.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Эээ... Смотрел, наверное, плохо. Наши в те дни больше сотни ганг собрали (еще до прихода Лотки). Сам в нем был, знаю что говорю. А с Лоткой в ганге позже наших всяко больше 50 летало. Точно там не скажу, не считал сколько наших, а сколько не наших. Но что 50-80 было наших там - это факт.

Просмотр сообщения

Я считал людей с тагом Маелстром и вортекс в тимспике лотки Коих было 14 и меньше...

Но к моему большому сожалению наши с тобой слова недоказуемы.
  • -1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Залогинься в еву, включи карту, посмотри суверенитеты и воззри, что такое мы, а что такое вы.

Это не еве-о. Расслабься :) Здесь на пропаганду плевали 95% посетителей.

У боб - замечательные лидеры. Захватывать, удерживать, поглощать - это требует недюжинных усилий и таланта. У вас толковые флит коммандеры, а мозги, способные родить новые идеи в пвп в небольших группках - просто лучшие (ТВД и 3 последних чемпионата - яркое тому подтверждение).

А еще, 70% мемберов вашего альянса, имеют больше постов на оффициальном форуме, нежели киллов на борде. Этим людям абсолютно все равно кого славить. Решал бы другой альянс - они бы подали заявку в него. И точно так же кричали бы, какие они убер парни, и какой у них классный альянс. Соответственно если вы не принадлежите к группам, которых я описал во втором абзаце своего поста, лучше помолчать. Ибо ваша заслуга в том, чего добился боб - минимальна.
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Я прекрасно понимаю о чем говорю, ненужно меня обвинять в недостатке информации.

Просмотр сообщения

Вы, конечно, извините, но доверять вашим словам становися всё сложнее и сложнее (при произвольном начальном уровне доверия). Во-первых, вы с поразительным упорством излагаете недоказуемые "факты". Во-вторых, всё больше и больше этих "фактов" являются очевидной, гм, ерундой - очевидной для тех, кто непосредственно участвовал в описываемых событиях. Примеры: пилоты -М- лучше вас знают численность своих гангов, а вы только в чужом тимспике подсмотрели; даже мы как периодические оппоненты UCC или Myriad знаем, какова численность их гангов в пиковое время, и это не 10, и т.д. и т.п. Что же касается безмерной мощи закраски карты суверенитетом, то ни для кого уже сто лет не секрет, как именно устроена пос-индустрия в BNC/BNC.E/RKK/EVOL, однако кроме как для измерения e-peen с помощью цветных фломастеров, это, извините, в тематике данного форума и треда непригодно.

Ну и, пусть даже я повторюсь, ваши предлоги для того чтобы оставаться на этом форуме анонимом - остаются предлогами. Меня это не столько беспокоит (пусть беспокоит модераторов, им за правилами следить), сколько забавляет, но, как это будет по-русски, - credibility? - вашим текстам это не добавляет. Я, может, если не заленюсь, спрошу потом у знакомых в BNC, кто это у них такой умный и красивый так прячется на русских форумах :)

Вот такие мои две копейки.
  • 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream
AllAboutPolitics слова про то, что в операциях коалиции количество пилотов ЛВ составляло 85% - полная ерунда или сознательная ложь. Я еще помню всё очень хорошо, Лотка в основном слала на РА новые и новые волны мяса в виде гангов всяких косов, эры и т.п., которые переваливали не только за 15, а зачастую и за 100 человек, сама в это время занимаясь не знаю чем, вероятно укреплением своей экономики :) Я не говорю что так было всегда, иногда и Лотка прилетала, но в основном она старалась забить РА чужими руками.

Про АСЦН, не зря их называли хоббитами. Это был индустриальный альянс, практически неспособный на какое-либо ПВП... Собирал гигантские ганги и сливал их почем зря. И причина очень проста - альянс имел такой имидж, что в него шли в основном определенные люди. Пока юг жил в основном в мире, ему долго удавалось вести такую политику, при которой он имел НАПы с большинством соседей. Примерно после развала SE допущенные им дипломатические ошибки привели к началу медленного краха, а показав свою неспособность защититься, он все быстрее полетел в пропасть, раздираемый более боеспособными соседями, что и не удивительно... Развал альянса тоже был вполне предсказуем, т.к. он не имел на самом деле стержня.

Те же SE били АСЦН при огромном численном превосходстве последних ничуть не менее успешно... И те же бобы, когда сунулись в Стейн и получили от ксенобайтов, быстро ретировались, чтобы не портить свою репутацию...
  • 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users