Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Боюсь, что если сср реально задумало таким образом привлечь агентарннеров к ПвП, то это очередной их эпик фейл. Кому надо, те давно уже пвпшатся. Ктото в лоу секах гейты часами .. обтирает, ктото просто по лоу секам ганкает, ктото в нулях живет.
Другое дело, что пвпшникам может быть проще будет найти фан. Хотя, не уверен:mp_gy:

Проще, проще. Сидеть часами на гейте совсем не фан. "Скакать по лоу" тоже. Умный свалит, а какой интерес мочить тормоза на пве-шипе, да еще и гангом? А тут пожалуйста - собрал компактный ганг и "по грибы". на территорию противника. Тактика дивгрупп в действии :angry:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Боюсь, что если сср реально задумало таким образом привлечь агентарннеров к ПвП, то это очередной их эпик фейл. Кому надо, те давно уже пвпшатся. Ктото в лоу секах гейты часами .. обтирает, ктото просто по лоу секам ганкает, ктото в нулях живет.
Другое дело, что пвпшникам может быть проще будет найти фан. Хотя, не уверен:mp_gy:

Вы сами себе противоречите.
Говорите что кому надо тот уже ПвПшится... значит, этим товарищам хотелось бы БОЛЬШЕ и более ИНТЕРЕСНОГО ПвП, не так ли?

Или вы считаете что хайсековый агентранер который ПвПшится по уикэндам уже не считается за агентранера?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вы сами себе противоречите.
Говорите что кому надо тот уже ПвПшится... значит, этим товарищам хотелось бы БОЛЬШЕ и более ИНТЕРЕСНОГО ПвП, не так ли?

Все так, пвп мало не бывает :angry:

Или вы считаете что хайсековый агентранер который ПвПшится по уикэндам уже не считается за агентранера?)

Я не верю, что человек, для которого фан - считать за сколько минут проходится какаято миска, как пройти её быстрее, сколько исков ему еще надо потратить, чтобы пройти вот ту еще быстрее и т.д. будет активно пвпшиться. Вернее ктото попробует, но встретившись с альтами тех же нулевиков быстро забьет на это :mp_gy:
Те для кого агент ран это просто заработок на пвп шип, уже гдето воюют.

Просто я говорю о том, что фракционные войны сделаны чтобы привлечь керебиров к пвп и не пустить алли нулевиков в песочницу керебиров. Так вот, нулевики там будут, а керебиры все также будут керебить.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 21 May 2008 - 12:39

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Просто я говорю о том, что фракционные войны сделаны чтобы привлечь керебиров к пвп и не пустить алли нулевиков в песочницу керебиров. Так вот, нулевики там будут, а керебиры все также будут керебить.

Все же есть шанс, что какое-то количество закоренелых агентеров проникнутся адреналином боя. :mp_gy:

ЗЫ: Я сам врятли попробую ФВ. Не люблю лоусечные бои - для пилота диктора там мало интересного. :angry:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Все так, пвп мало не бывает :)

Я не верю, что человек, для которого фан - считать за сколько минут проходится какаято миска, как пройти её быстрее, сколько исков ему еще надо потратить, чтобы пройти вот ту еще быстрее и т.д. будет активно пвпшиться. Вернее ктото попробует, но встретившись с альтами тех же нулевиков быстро забьет на это :mp_gy:

Ну я вот интересуюсь и тем и тем)

Фан касательный скорости прохождения, это совмешение приятного с полезным :angry:
Быстрее прохожу - больше ИСК в день получаю.
Но сталкиваюсь с ситуацией когда денег уже течет больше чем я вприципе трачу.
Оплачивая 3 акка ИСКами, изредка могу даж потерять какой нить корабль в лагах, и всеравно, деньги текут.
Покупать офицерский фит? - привлекать к себе толпы ганкеров... не, я не для них ИСКи зарабатываю. Да и не стоит оного того, толку за 1-2% переплачивать лярды. Я не geek там какой нить что б таким страдать. Все то что реально оправдывает себя в плане затрат мной и так давно уже куплено...

Вот и сливаю деньги в ПвП.
Но пока если честно мну ПвП в лоу не оч то радует, а соло ПвП в нулях это фарс.... даже для синдиката...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Но пока если честно мну ПвП в лоу не оч то радует...

Чем? :mp_gy:

Мне нравится - нет необходимости лепить мвд на всё что движется, почти нет* наногейства, нету бриджей с дропом всякого говна на голову и пр.

* - ну, по сравнению с нулями, понятно :angry:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 May 2008 - 13:08

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Чем? :mp_gy:

Мне нравится - нет необходимости лепить мвд на всё что движется, почти нет наногейства, нету бриджей с дропом всякого говна на голову и пр.

Своей банальностью)

Ну поймаю я неосторожного майнера или агентраннера, ну собрав ганг покрупнее смогу пирадегоф разогнать... всеравно не то. Ролплея тут толком никакого нет... а я считаю своего персонажа ролплейным. Радуюсь если удается поймать галлента или матара)) Но увы не всегда удается...

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 May 2008 - 13:09

• 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Такой способ ухода от офвара сильно тянет на пресловутый обмен шила на мыло. Потому как открывает широкую возможность пострелять ополченцам из другой фракции, правда если окажется, что посы стрелять все же нельзя, то это может оказаться весьма полезной фичей для защиты имперских вложений от гопников.

Не могу полностью и однозначно согласиться. Если ополченческие ПОСы стрелять будет нельзя, то все корпы типа "Я и мои альты имеем пос в хайсеке" резко станут ополченцами. Врядли в ССР этого не понимают, так что скорей-всего, стрелять вражьи посы в хаях будет можно, но тут вырисовываются некоторые "недокументированные" возможности. Одно дело, когда Приватиры и иже с ними шантажируют офваром корпу имени альта-ресечера, а другое когда одно ополчение загоняет в реинфорс ПОС корпы из другого ополчения. Выход из реинфорса известен, внутриополченческие каналы связи есть. Думаю, найдется немало желающих защитить "свой" ПОС. Сложно загадывать, но мы можем нежданно-негаданно получить ПОС-вары без капов в хайсеке или (если девы сделают такие пострелушки невозможными или жутко геморройными) приватиры и прочие офвар-рекитиры резко начнут курить бамбук.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ну поймаю я неосторожного майнера или агентраннера, ну собрав ганг покрупнее смогу пирадегоф разогнать... всеравно не то.

Собрав ганг покрупнее? Гы-гы. И после этого мы говорим о фарсе в нулях и блобах.
Блин, "пиратики" в кемпе и так находятся в стеснённых условиях из-за сентрей. Чего их там разгонять. И организованность действий там зачастую как-то хромает. Видимо, я просто не натыкался ещё на нормальных? %)

Ролеплея за этим не стоит, да.
Просто прилетают те, кто хотят подраться. А такие люди в лоу всегда смогут договориться %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Просто прилетают те, кто хотят подраться.

Ключевая фраза. Именно поэтому "каребиры" занимаются своим бизнесом и в гробу видели эту фаллометрию. Сливаться надо ради чего-то. "За Родину, за Сталина"? Для любителя ролеплея - отличная мотивация.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Собрав ганг покрупнее? Гы-гы. И после этого мы говорим о фарсе в нулях и блобах.
Блин, "пиратики" в кемпе и так находятся в стеснённых условиях из-за сентрей. Чего их там разгонять. И организованность действий там зачастую как-то хромает. Видимо, я просто не натыкался ещё на нормальных? %)

Просто прилетают те, кто хотят подраться. А такие люди в лоу всегда смогут договориться %)

Пираты оч стремаются воевать даж на равных...

Ну сколько будет гейт кампить? Двое? Четверо? Ну пусть шестеро. То есть 6 на 6, эт разве большие баталии?)
Такое впрочем и не часто бывает, да и опять таки, пираты не любят бой на равных. То есть при 6 на 6 уже с бОльшей вероятностью попытаются слинять, не оч то большое удовлетворение что просто отогнал пиратов от одного гейта не убив никого, или успев убить всего парочку).
А все ж куда чаще встретит пиратов дуо, или вообще соло...
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Не могу полностью и однозначно согласиться. Если ополченческие ПОСы стрелять будет нельзя, то все корпы типа "Я и мои альты имеем пос в хайсеке" резко станут ополченцами. Врядли в ССР этого не понимают, так что скорей-всего, стрелять вражьи посы в хаях будет можно, но тут вырисовываются некоторые "недокументированные" возможности. Одно дело, когда Приватиры и иже с ними шантажируют офваром корпу имени альта-ресечера, а другое когда одно ополчение загоняет в реинфорс ПОС корпы из другого ополчения. Выход из реинфорса известен, внутриополченческие каналы связи есть. Думаю, найдется немало желающих защитить "свой" ПОС. Сложно загадывать, но мы можем нежданно-негаданно получить ПОС-вары без капов в хайсеке или (если девы сделают такие пострелушки невозможными или жутко геморройными) приватиры и прочие офвар-рекитиры резко начнут курить бамбук.

насколько я понял для вступление в ополчение надо будет вступить в нпс корп, т.е. выйти из алли и корп. я конечно хз, но разве нпс корп может поставить пос в хай сек?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
А, ты хочешь увидеть именно "большие баталии" и думаешь что ФВ это даст? Как-то сомнительно: что это за бой если голосовой связи нет никакой, люди друг друга не знают, фиты непродуманы и прочее? И от смолл-скейл вофэ фана-то явно больше, это любой подтвердит.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

насколько я понял для вступление в ополчение надо будет вступить в нпс корп, т.е. выйти из алли и корп. я конечно хз, но разве нпс корп может поставить пос в хай сек?

CEO может подписать всю корпу в ополчение. Т.е. описываемая ситуация будет крайне редкой, когда корпорация владеющая хайсек-посами пойдет "под знамена фракции" целиком.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Все так, пвп мало не бывает :angry:

Те для кого агент ран это просто заработок на пвп шип, уже гдето воюют.

для меня некий фан получать иски игровыми способами - что в принципе не мешает иметь пвп альта...однако ганги-то не всегда есть вот в чем дело - ФВ как-то помогут с этим.
а еще было бы классно ели кариебер сливали побольше шипов (лучше т2) и соответственно рынок небыл так переполнен) уже представляю себе системки (хайсеки) рядом с этим полем боя - рай наверное просто)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да, кто уж кто, а мы, барыги, рады этому патчу больше всех Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Какие агентраннеры все вумные. Ну скажи мну (обращение к какому ни будь мега агентраннеру) зачем тебе изучать игровую механику.
Накой тебе знать как фитятся другие шипы, на которых ты не летаешь и не планируешь.
Нафига тебе на батле вместо пушки хэвинетралайзер или выключеный модуль в хае на меге, который по ЦПУ не лезет.
На кой тебе знать сколько летает Вага на перегреве и как убить интер.
Почему нужно отрубать авторепит на МВД и на сколько перегретая сетка ловит.
Почему не суют в т2 бластер профильные т2 патроны, а фракционные, хотя первые дамажней.
Как Вылогинется без палева, как свалить от интера.
Что такое ПОС и с чем его едят.
И прочее прочее прочее. Тебя, мой агентраннерский пилот, интересует совсем чуть чуть. А ПВПшника всё. Потому как и непись надо знать чтоб заработать и в бою выжить и победить. И ещё надо знать эксплойты и способы выживания в лагах. Надо именно знать ЕВУ. А не только последовательность убийства неписи на миссии.

Вы не видите дальше своего носа. И ваши фиты это просто ужас. То с чем вы летаете, вызывает недоумение, смех, удивление но не более того. У вас высокий айкью, но вы роботы.
  • 2

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

CEO может подписать всю корпу в ополчение. Т.е. описываемая ситуация будет крайне редкой, когда корпорация владеющая хайсек-посами пойдет "под знамена фракции" целиком.

Я думаю ПОСы будут просто имунны к фракционой войне, но только к фракционой
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Народ а давайте создадим корпу альтов eve-ru.com?
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Народ а давайте создадим корпу альтов eve-ru.com?

я за. Только если она за Матар пойдет воевать....

Мне еще годик альта качать бездумно, пускай случит благому делу!
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users