Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Карта оплаты 60 дней

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng
Вот я тоже офигеваю... 350 рублей вы потеряете если не будете играть целый оплаченный месяц... ППЦ потеря денег! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
А ноет кто! Кто хочет за триал заработать на 30д ТК
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Thorgnir

Thorgnir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hosokawa Misato
  • Corp:KPH
Народ, не паникуйте!
Я так понимаю, что это затронет только тех, кто оплачивает кодами (за деньги или за иски). Тут конечно да, не очень прикольно.
А кто платит кредиткой - совершенно спокойно может продолжать платить ей по месяцу.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А кто платит кредиткой - совершенно спокойно может продолжать платить ей по месяцу.

я думал при этом кагбе тоже покупается таймкод, который кагбе просто не нужно вручную забивать

Вот я тоже офигеваю... 350 рублей вы потеряете если не будете играть целый оплаченный месяц... ППЦ потеря денег! :)

ага, целых пять баксов теряется в два месяца, обосраццо!
  • 0

whQ6XJu.png

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Для отпускников! Купил тк на 60д, дал другу пасс и пусть скилы переставляет!=)

Приезжаешь из отпуска, а твой акк забанили за шаринг :)

ага, целых пять баксов теряется в два месяца, обосраццо!

По идее не много 5 баксов за два месяца, но все равно с какого Х. Мало того что не улучшают комфорт в игре (лаги и т.п.) так еще и подобные выкрутасы выделывают.

З.Ы. Не втему малость на "5 баксов" навеяли. Если сотовый оператор будет обманывать каждого своего абонента всего на 1 доллар в год, то при кол-ве абонентов 5кк некислая прибавка получается. Да и как говорить " С миру по нитке, себе на рубаху " :)

Сообщение отредактировал Фибер: 22 May 2008 - 21:31

• 0

Thorgnir

Thorgnir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

я думал при этом кагбе тоже покупается таймкод, который кагбе просто не нужно вручную забивать

Не думаю. Годовых ТК нету ведь. И по цене год получается дешевле, чем 4 ТК по 90 дней
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Мда новость убила...
Одного непонимаю почму они решают скока я хочу играть, месяц или два ? Непротив цен пусть растут скока угодно, но напригать с лимитом...
Может я хочу месяц поиграть, а потом офф на месяц зачто переплат ?

Оставить 30 дней и добавить 60 вместо 90 незя было сделать :)
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Хотите на месяц - платите карточкой или через PayByCash, в чем проблема-то?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Грязный трюк от лица CCP. Не удивлюсь, если следующим шагом будет, невозможность изучать скилы на непроплаченных аках.
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Грязный трюк от лица CCP. Не удивлюсь, если следующим шагом будет, невозможность изучать скилы на непроплаченных аках.

/me в панике ожидает 1го Июня, что бы перед заморозкой акка, поставить на изучение БШ 5лвл. :)
  • 0
Познал Дзен.

Thorgnir

Thorgnir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
ыыы

Currently when you purchase a 90 day GTC many people are receiving mails saying that only 50 days have been credited to the account.

This is false, you do get the full 90 days, it is an error on the website and will hopefully be fixed *soon*

The people that are selling the GTCs are NOT scamming you out of 40 days.

http://myeve.eve-onl...threadID=775411

Видимо, решили что чинить слишком сложно, и решили все ТК сделать одного номинала :)

Вряд ли конечно это так, но забавно :)
  • 0

Bladerunner

Bladerunner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:VladimirKutyrkin
Можно было просто оставить 30,60 и 90 дней,а 50 и 100 убрать.Зачем такие резкие мры сразу. :)
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
это бред. нарпимер у меня нет возможности платить кредиткой, но платить я хочу только по 30 дней ибо частенько беру перерыви от ЕВЕ. Что мне теперь, платить за то, что пользовать я не буду? гхм, ССР хочет наступить на весьма болезненые грабли, многим такие финты не понравяться.
  • 0

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD

60 вместо 90 незя было сделать :)

Ага. Я вот плачу только по 90 дней - так что я всеравно был бы недоволен. Это к примеру. Личное впечатление.

Но если разобраться, то ничего особо страшного не происходит. Легкое повышение стоимости игры. Некоторые люди, возможно, задумаются о том, чтобы удалить одного-двух альтов. Игра станет свободнее дышать... А то уже везде слышно: "10 реальных человек - 40 кораблей"... Как-то не ролеплейно - на расчетверение личности похоже. =))) Кому это реально надо - смирятся с повышением цен. И с 60-дневным GTC... Нравится игра - будешь платить. Именно так, скорее всего и думают маркетологи ССР. Увеличение цены на 5*100/30=16.67 %, радикально обиженных игроков, возможно, уйдет максимум 10%. Прибыль очевидна. Плюс привлечение новых игроков, которые о старых порядках вообще не слышали... :)

З.Ы. "Дай мне, Бог, силу, чтобы изменить то, что я в силах изменить! Дай мне, Бог, смирения, чтобы я мог принять то, что изменить не в силах! И дай мне, Бог, мудрости, чтобы отличить одно от другого!" - Не помню кто сказал, но ведь очень в точку... По-моему, тут второй случай - смирение. :)

Сообщение отредактировал Mornus: 22 May 2008 - 22:33

• 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

Bladerunner

Bladerunner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1

Ага. Я вот плачу только по 90 дней - так что я всеравно был бы недоволен. Это к примеру. Личное впечатление.

Но если разобраться, то ничего особо страшного не происходит. Легкое повышение стоимости игры. Некоторые люди, возможно, задумаются о том, чтобы удалить одного-двух альтов. Игра станет свободнее дышать... А то уже везде слышно: "10 реальных человек - 40 кораблей"... Как-то не ролеплейно - на расчетверение личности похоже. =))) Кому это реально надо - смирятся с повышением цен. И с 60-дневным GTC... Нравится игра - будешь платить. Именно так, скорее всего и думают маркетологи ССР. Увеличение цены на 5*100/30=16.67 %, радикально обиженных игроков, возможно, уйдет максимум 10%. Прибыль очевидна. Плюс привлечение новых игроков, которые о старых порядках вообще не слышали... :)

З.Ы. "Дай мне, Бог, силу, чтобы изменить то, что я в силах изменить! Дай мне, Бог, смирения, чтобы я мог принять то, что изменить не в силах! И дай мне, Бог, мудрости, чтобы отличить одно от другого!" - Не помню кто сказал, но ведь очень в точку... По-моему, тут второй случай - смирение. :)

Это наверное зачистка перед фракционными войнами.Народ сейчас посваливает.И серваки, дай их исландский бог, выдержут обновление.Ну а на счет легче дышать это не серьезный разговор.С такой же радостью можно до 50 долларов поднять и тоже прибыль будет.А вот на счет того что 10% уйдет еще не известно.Так как в игру играют по всему миру и способы оплаты и возможности разные,то реакция будет не из положительных.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Это ж попец! Придётся переписывать Тамеру гайд про ниндзя-лутинг и сальважинг, а нубам в два раза активнее налипать на агентраннеров в мотсу!
Я негодую! А у меня теперь нет каждый месяц халявной прокачки долгого скила на 5!
Надо убить БОБов чтоли всех, чтоб не так обидно было...

Сообщение отредактировал Pirate: 22 May 2008 - 23:07

• 0

oldman1

oldman1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Porabotitel
  • Corp:Relic K
К сведению игроков в исландии щя финансовый кризис, потому и рост стоимости игры не удивителен.
  • 0

Bladerunner

Bladerunner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
Непонятно почему так резко решили все поменять.с 4 видов на 1.

К сведению игроков в исландии щя финансовый кризис, потому и рост стоимости игры не удивителен.

Ну тогда бы просто подняли бы цену и т.п.Объяснили бы.Кушать неть.Насяльника зарплата не давать.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Но если разобраться, то ничего особо страшного не происходит. Легкое повышение стоимости игры. Некоторые люди, возможно, задумаются о том, чтобы удалить одного-двух альтов.

В этой игре нужно иметь минимум двух, а лучше трех чаров, плюс корабли и импы для всех. Одним чаром много не навоюешь.

С другой стороны, при любых ценах продажа таймкодов за иски будет выгоднее фарма, если вы, конечно, не владелец пары-тройки диспрозиумных лун :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

я не могу понять причин, такого перехода.

А я могу. Доллар дешевеет относительно евро, следовательно падает прибыль ССР. Вот они цены и повышают.

Народ, не паникуйте!
Я так понимаю, что это затронет только тех, кто оплачивает кодами (за деньги или за иски). Тут конечно да, не очень прикольно.

А мне кажется тоже поднимут со временем

+1
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users