Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карта оплаты 60 дней
Отправлено 22 May 2008 - 21:06
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 22 May 2008 - 21:23
я думал при этом кагбе тоже покупается таймкод, который кагбе просто не нужно вручную забиватьА кто платит кредиткой - совершенно спокойно может продолжать платить ей по месяцу.
ага, целых пять баксов теряется в два месяца, обосраццо!Вот я тоже офигеваю... 350 рублей вы потеряете если не будете играть целый оплаченный месяц... ППЦ потеря денег!
Отправлено 22 May 2008 - 21:23
Приезжаешь из отпуска, а твой акк забанили за шарингДля отпускников! Купил тк на 60д, дал другу пасс и пусть скилы переставляет!=)
По идее не много 5 баксов за два месяца, но все равно с какого Х. Мало того что не улучшают комфорт в игре (лаги и т.п.) так еще и подобные выкрутасы выделывают.ага, целых пять баксов теряется в два месяца, обосраццо!
З.Ы. Не втему малость на "5 баксов" навеяли. Если сотовый оператор будет обманывать каждого своего абонента всего на 1 доллар в год, то при кол-ве абонентов 5кк некислая прибавка получается. Да и как говорить " С миру по нитке, себе на рубаху "
Сообщение отредактировал Фибер: 22 May 2008 - 21:31
Отправлено 22 May 2008 - 21:39
Одного непонимаю почму они решают скока я хочу играть, месяц или два ? Непротив цен пусть растут скока угодно, но напригать с лимитом...
Может я хочу месяц поиграть, а потом офф на месяц зачто переплат ?
Оставить 30 дней и добавить 60 вместо 90 незя было сделать
Отправлено 22 May 2008 - 21:42
Отправлено 22 May 2008 - 22:01
Currently when you purchase a 90 day GTC many people are receiving mails saying that only 50 days have been credited to the account.
This is false, you do get the full 90 days, it is an error on the website and will hopefully be fixed *soon*
The people that are selling the GTCs are NOT scamming you out of 40 days.
http://myeve.eve-onl...threadID=775411
Видимо, решили что чинить слишком сложно, и решили все ТК сделать одного номинала
Вряд ли конечно это так, но забавно
Отправлено 22 May 2008 - 22:12
Отправлено 22 May 2008 - 22:31
Ага. Я вот плачу только по 90 дней - так что я всеравно был бы недоволен. Это к примеру. Личное впечатление.60 вместо 90 незя было сделать
Но если разобраться, то ничего особо страшного не происходит. Легкое повышение стоимости игры. Некоторые люди, возможно, задумаются о том, чтобы удалить одного-двух альтов. Игра станет свободнее дышать... А то уже везде слышно: "10 реальных человек - 40 кораблей"... Как-то не ролеплейно - на расчетверение личности похоже. =))) Кому это реально надо - смирятся с повышением цен. И с 60-дневным GTC... Нравится игра - будешь платить. Именно так, скорее всего и думают маркетологи ССР. Увеличение цены на 5*100/30=16.67 %, радикально обиженных игроков, возможно, уйдет максимум 10%. Прибыль очевидна. Плюс привлечение новых игроков, которые о старых порядках вообще не слышали...
З.Ы. "Дай мне, Бог, силу, чтобы изменить то, что я в силах изменить! Дай мне, Бог, смирения, чтобы я мог принять то, что изменить не в силах! И дай мне, Бог, мудрости, чтобы отличить одно от другого!" - Не помню кто сказал, но ведь очень в точку... По-моему, тут второй случай - смирение.
Сообщение отредактировал Mornus: 22 May 2008 - 22:33
Отправлено 22 May 2008 - 22:37
Это наверное зачистка перед фракционными войнами.Народ сейчас посваливает.И серваки, дай их исландский бог, выдержут обновление.Ну а на счет легче дышать это не серьезный разговор.С такой же радостью можно до 50 долларов поднять и тоже прибыль будет.А вот на счет того что 10% уйдет еще не известно.Так как в игру играют по всему миру и способы оплаты и возможности разные,то реакция будет не из положительных.Ага. Я вот плачу только по 90 дней - так что я всеравно был бы недоволен. Это к примеру. Личное впечатление.
Но если разобраться, то ничего особо страшного не происходит. Легкое повышение стоимости игры. Некоторые люди, возможно, задумаются о том, чтобы удалить одного-двух альтов. Игра станет свободнее дышать... А то уже везде слышно: "10 реальных человек - 40 кораблей"... Как-то не ролеплейно - на расчетверение личности похоже. =))) Кому это реально надо - смирятся с повышением цен. И с 60-дневным GTC... Нравится игра - будешь платить. Именно так, скорее всего и думают маркетологи ССР. Увеличение цены на 5*100/30=16.67 %, радикально обиженных игроков, возможно, уйдет максимум 10%. Прибыль очевидна. Плюс привлечение новых игроков, которые о старых порядках вообще не слышали...
З.Ы. "Дай мне, Бог, силу, чтобы изменить то, что я в силах изменить! Дай мне, Бог, смирения, чтобы я мог принять то, что изменить не в силах! И дай мне, Бог, мудрости, чтобы отличить одно от другого!" - Не помню кто сказал, но ведь очень в точку... По-моему, тут второй случай - смирение.
Отправлено 22 May 2008 - 23:03
Я негодую! А у меня теперь нет каждый месяц халявной прокачки долгого скила на 5!
Надо убить БОБов чтоли всех, чтоб не так обидно было...
Сообщение отредактировал Pirate: 22 May 2008 - 23:07
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 22 May 2008 - 23:50
Но если разобраться, то ничего особо страшного не происходит. Легкое повышение стоимости игры. Некоторые люди, возможно, задумаются о том, чтобы удалить одного-двух альтов.
В этой игре нужно иметь минимум двух, а лучше трех чаров, плюс корабли и импы для всех. Одним чаром много не навоюешь.
С другой стороны, при любых ценах продажа таймкодов за иски будет выгоднее фарма, если вы, конечно, не владелец пары-тройки диспрозиумных лун
Отправлено 22 May 2008 - 23:58
А я могу. Доллар дешевеет относительно евро, следовательно падает прибыль ССР. Вот они цены и повышают.я не могу понять причин, такого перехода.
А мне кажется тоже поднимут со временемНарод, не паникуйте!
Я так понимаю, что это затронет только тех, кто оплачивает кодами (за деньги или за иски). Тут конечно да, не очень прикольно.
А кто платит кредиткой - совершенно спокойно может продолжать платить ей по месяцу.
+1Грязный трюк от лица CCP. Не удивлюсь, если следующим шагом будет, невозможность изучать скилы на непроплаченных аках.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users