Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] COSMOнавтам
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 27 February 2007 - 17:29
в частности тутОбъясните пожалста, как найти агента) Нашла доступных, открыла инфо, не написано на нем где он... Даже строчки "локейшн", как на обычных агентах, нету.
или тут
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 27 February 2007 - 17:34
Отправлено 28 February 2007 - 5:47
Катал агента 2 левела Sinogor Nitrut(находится в Inder) - сторик из трех частей RattleSnake - The Control Tower.
1. Боевая - на крузе т1 в легкую(700к приз)
2. Курьерка на 9 джампов в одну сторону 130 кубов(бпк + имп)
3. А вот с третьей потерялся - не смог найти.
Там говорится про гейт, только так не нашел где это.
Подскажите что делать то
ЗЫ. на первой во втором кармане обширное поле омбера, есть и ворота на поле льда. Только льда там не нашел((
В той же системе, где агент, есть плекс. Дуешь в дальний гейт, проскакиваешь мимо толпы фригатов в следующий гейт (ну или мочишь, их много, но там обычно тусит народ, на пару с кем-то пройдете) В последнем кармане будет эта самая Зе контроль Товер, там наверно и будет нужный тебе лут. Там больно стреляют экспложн-ракетами. Пока я летала на перефит, ее сбили, я обломалась проходить по новой
Отправлено 01 March 2007 - 14:20
Агент 2 уровня: Hetras Dakumon, система Munory.
привести агенту нужно Blood Fund - биомасса какаято... вот с ней как раз и забота, где её взять?
в описании к мисии проскальзывает система Koona, там есть плекс "Бастион..". в плексе живут злые твари с частым респом - но я там не видел ничего типа контов или фабрик по производству... к тому же агент в описании говорит шо лететь нада на корабле не выше крузака, в "бастион" спокойно залетаю на бк... может всетаки не тот плекс или я шото не понимаю...
люди, кто сталкивался если не в лом, опишите процесс пожалуйста.
Отправлено 06 March 2007 - 12:20
Нужна помощь по амарческим космосам
Агент 2 уровня: Hetras Dakumon, система Munory.
привести агенту нужно Blood Fund - биомасса какаято... вот с ней как раз и забота, где её взять?
в описании к мисии проскальзывает система Koona, там есть плекс "Бастион..". в плексе живут злые твари с частым респом - но я там не видел ничего типа контов или фабрик по производству... к тому же агент в описании говорит шо лететь нада на корабле не выше крузака, в "бастион" спокойно залетаю на бк... может всетаки не тот плекс или я шото не понимаю...
люди, кто сталкивался если не в лом, опишите процесс пожалуйста.
Вот тут смотри, там указана структурка из которой выпадает эта штука.
http://brown10111.de...ona.asp#bastion
Добавлено:
И у меня есть вопрос к знатокам. в системе Koona есть упоминашийся в моем посте выше Contested Amarr Bastion Of Blood. в нем есть финальный карман в который надо ключ (Treasure chamber). В первый раз меня послали в этот карман и дали ключик с просьбой разобрать алтарь. как бы се нормально разобрал перебив 3 респа охраны именно алтаря. прямо там в мисии попробовал отлететь подальше, где агро уже только дестры стартовые кидают. все получилось, потом попробовал развалить генератор. хотя по миссии это и не нао было. так вот атака на охраняющие реактор батлы приодит к агро охраны и алтаря. я от них всех могу убежать, но вот как разобрать сам генератор? слишком тяжко там что бы и мобов схе таноквать и генератор бить харби зафичен бимами, норм танковкой, т2 репка и дроны. поскольку ключик одноразовый, то боюсь даже миссию брать. подскажите чего делать. может генератор очень дохлый и можно его быстрым налетом снести?
Сообщение отредактировал Delazarus: 06 March 2007 - 12:22
Отправлено 06 March 2007 - 15:04
Есть вариант "для ленивых" - залезь на канал Araz и поспрошай аборигенов. Завсегдатаи, бывает, фармят там, могут мильонов за несколько уступить, а то и вовсе даром. Всякие люди встречаются, в основном добросердешные
Фармят? А где они на фарм ключи берут? он же пропадает после влета, а дается только один
Отправлено 06 March 2007 - 16:20
за ссылку спасибо. на днях у меня получилось самому разобраться.
А теперь по Бастиону, а именно квестовому карману (4 карман).
Ключ отбирают на входе, ганг мемберы те которые без ключей прыгают за ведущим тоже (так что фармить скорее всево можно). Впечатления у меня от него весьма мрачные остались. Свой ключ на 3 агенте я слил вместе с мирмой. На днях добывал голову какогото типа в 3 кармане. Получился спонтанный ганг и типом на хаке (мунин). Ему нужно было в квестовый карман лететь. Мне особо ничего не нужно было вообщем полетел с ним. Залетели внутрь, я начал танковать и ковырять батлы, он сшибал остальных... Все вроде было хорошо и беды не предвещало ничего... Но тут начались РЕСПЫ мобов причем в полном составе с батлами и прочим супортом... Мы их просто не успевали убить как прибывала новая партия... На четвертом респе было принять решение, я увожу их в сторону, а хак летит к структурам (про толщину структур представления не имели оба). При подлете к структурам появились еще мобы и хака слили... Толи от варпанул гагн, или у меня не было ключа, вообщем приварпал я к станции вместе с ево яйцом. Тип потерял корабль и ключ, я ему даже толком посочуствовать не смог, ввиду плохого знания английского (точнее полного его незнания).
Для себя я сделал вывод шо ганг нужен больше, не значительно но больше. Человека в 4 желательно. Про запуск туда на БШ не знаю, летал на БК. Конечно если есть время то можно и задержаться в том кармашке с пользой для кошелька, но не более того.
Сообщение отредактировал tuman: 06 March 2007 - 16:24
Отправлено 09 March 2007 - 10:59
Для себя я сделал вывод шо ганг нужен больше, не значительно но больше. Человека в 4 желательно. Про запуск туда на БШ не знаю, летал на БК. Конечно если есть время то можно и задержаться в том кармашке с пользой для кошелька, но не более того.
тамошний алтарь я делал соло. когда атакуешь алтарьную группу, то батлы неагрятся. я пилил сам алтарь пять или шесть респов ее охраны. самый оптимал был когда оставлял только 2х неписей и начинал стрелять по алтарю, после респа опять отстреливал всех кроме 2х и продолжал пилить алтарь. А вот когда прилетел за дебрисом из генератора, случился прикол. в первую попвытку (алтарь), я сагрил батлы, так они только лазерами стреляли. затанковавшись только на ЕМтерм я по прилету начал отгребать от кинетических ракет. т2 репка без резистов ничего не могла сделать. так что ключик прокакал, пришлось купить дебрис в контрактах.
Сообщение отредактировал Delazarus: 09 March 2007 - 11:01
Отправлено 16 March 2007 - 19:29
з.ы. заранее спасибо
Отправлено 19 March 2007 - 12:53
я её точно делал но непомню, выложи скрин с заданием, может освежит...народ, есть миссия в галлентском космосе(deltole система) - forgery- framed из 5 частей.. так вот в первой части агент просит достать для неё чип, принадлежащий thugs, который по её словам находится в какой то relay station в глубине комплекса с кометой(gallente contested sceleton comet). Я все там проверил, но никаких thugs и строений им принадлежащих не нашел только серпентисы-контрабандисты... Просьба к тем, кто знает что с этим делать подсказать нубу
з.ы. заранее спасибо
Отправлено 19 March 2007 - 12:58
Отправлено 20 March 2007 - 19:50
Amarr
Nossa Farad 3 lvl Chanoun, Governor’s Audience Chamber
Ader Finn, Munory, Planet 5- Moon 3
1-я – отдать мессагу от Одан Подуна
2-я – отвезти хрень
Ревард – мессага Адера Финна для Одана Подуна
Сижу, тыкаю логин, логин, логин. Решил полезное дело сделать. Так воткасательно этого мразевого Адер Фина у меня получилась прегадкая ситуация. Я с ним поговорил, а он мне повесил миссию привезти ему от другого агента (как там написано Одан Педуна). НО! Этот Одан П. не хотел мне вообще давать миссию. Отказываться от миссии Адера очень не хотелось. пришлось в жестокой сече набивать стендинг что бы Одан над свою месагу. Не попадайтесь на такую лажу. Если в описании видите, что Агент требует привести что-либо от другого - сначала слетайте проверте, даст он вам это или нет. а то вместо роста стендинга получите его падение и кукиш, а не вынагороду.
Отправлено 21 March 2007 - 14:31
я её точно делал но непомню, выложи скрин с заданием, может освежит...
вот брифинг : http://eve-files.com/dl/95002
з.ы. время скоро истекает, надеюсь на скорый ответ
Сообщение отредактировал пират: 21 March 2007 - 14:33
Отправлено 21 March 2007 - 15:14
Если я не путаю то она за карманом дронов. Туда нереально самому пробиться, так как пускают только если дронов перебить. А они все время спавнятся, найди пару товарищей чтоб они зачищали дроновые спавны. Можно замедлить спавны если разрушить структуры.вот брифинг : http://eve-files.com/dl/95002
з.ы. время скоро истекает, надеюсь на скорый ответ
Там к стати класное место есть, где спавнятся два батла по 500к и 4 крейсера по 100к, за час спавнов 15 можно убить. С них еще неймед балстеры валились.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users