я предполагаю - 300исков\лпНарод, вы хоть подумайте, как упадут цены на лп после ввода этого аддона )
Дадада, обвалите рынок лп)
Даешь Нави Меги по 150кк народу ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кооперация в лвл5
Автор Wyrm, May 23 2008 2:43
Отправлено 05 June 2008 - 0:57
А столько вот миников в сумме идет с трех роговских миссий.
За 2 часа гарантировано проходится.
В сумме 137к ЛП
Хантеры правда будут жутко ругаться, ибо им на аналогичные модули прийдется оч сильно цену сбрасывать...
За 2 часа гарантировано проходится.
В сумме 137к ЛП
И я считаю это оч правильным шагом. Фракционые модули должны быть более доступны для ПвП, а не являться ПвЕ-онли фичей.Народ, вы хоть подумайте, как упадут цены на лп после ввода этого аддона )
Дадада, обвалите рынок лп)
Даешь Нави Меги по 150кк народу ))
Хантеры правда будут жутко ругаться, ибо им на аналогичные модули прийдется оч сильно цену сбрасывать...
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 June 2008 - 0:58
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 05 June 2008 - 0:58
Картинко не приложилось, но количество ЛП все равно впечатляет.
Edit: редактировать сообщения, когда я на них отвечаю - нечестно. Я так не играю!
Edit: редактировать сообщения, когда я на них отвечаю - нечестно. Я так не играю!
Сообщение отредактировал Джан: 05 June 2008 - 0:59
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 05 June 2008 - 2:17
Rogue Eradication 3/3
30 минут прохождения, много тупил с врэками, в итоге не лучший набор взял, но на следущий раз знаю как без тупления по крайней мере проходить...
С трех миссий запросто миников хватит на постройку тиер1 БШ, и на остаток продать минералы и зафитеть его в Т2
Чем вам не экономическая основа под ФВ?))
http://forum.eve-ru....s...st&p=333347
На завтра планируется небольшая миссия против матаров.
Т.к. хочется что б ее н ток прошли но и отлутали/салваджили одновременно, то банальный CNR/маель как то не оч.
Если есть пилоты голема или варгура просьба отозваться, кронос тож сойдет...
30 минут прохождения, много тупил с врэками, в итоге не лучший набор взял, но на следущий раз знаю как без тупления по крайней мере проходить...
С трех миссий запросто миников хватит на постройку тиер1 БШ, и на остаток продать минералы и зафитеть его в Т2
Чем вам не экономическая основа под ФВ?))
http://forum.eve-ru....s...st&p=333347
На завтра планируется небольшая миссия против матаров.
Т.к. хочется что б ее н ток прошли но и отлутали/салваджили одновременно, то банальный CNR/маель как то не оч.
Если есть пилоты голема или варгура просьба отозваться, кронос тож сойдет...
Отправлено 05 June 2008 - 20:13
Отправлено 20 June 2008 - 1:07
Мну вернулся на лвл5 миссии на TQ.
Канал для миссий в otowasa созвездии - "level-5"
Почтовый ящик для контактов - "level5rus"
При условии свободного времени - любые консультации для новичков в лвл5 миссиях.
Заходите, не пожалеете, чм нас больше - тем легче для каждого будет зарабатывать на лвл5 миссиях.
При условии свободного времени - любые консультации для новичков в лвл5 миссиях.
Заходите, не пожалеете, чм нас больше - тем легче для каждого будет зарабатывать на лвл5 миссиях.
Отправлено 27 June 2008 - 10:34
Как в хисере с пиратами дела обстоят в целом? Насколько я знаю там пиратская какая-то корпа живет. Как не пролетаю - постоянно человек 5 с СС-10 или близким в локале. Чаще всего на станции сидят.Мну вернулся на лвл5 миссии на TQ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users