Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Typhoon Vs Raven
Отправлено 10 September 2008 - 10:24
Не, конечно можно представить себе ситуацию когда торповый, поликарбонный равен со снейками будет орбитить фун и тот ничего не сможет сделать или торправен с активтанком - без мвд. Торправен конечно забавная машинка для дд, но как только в него начинаешь вставлять джентельменский комплект устройств для нулей его танк магическим образом испаряется.какой однозначный ответ!?
Не шути. Согнем.
Отправлено 10 September 2008 - 10:52
ХЗ я бы выбрал пулеметный темпест с 2мя нетриками и одной репкой...
http://killboard.red...p...l&id=245279
Типа такого чонить...
А тафун фиг знает. Если у него есть нормальный дамаг у него нет танка, если ставить пулеметы и нетрики то дамаг говно.... Вобщем ничо нормального у меня собрать толком не получилось...
я в фите фуна ненашел дамагмодов (мож смотрел плохо ) откуда такой дпс?
огры? они своими медными никак некушаються?
Фун чисто своим танком выруливает?
ПС ниодного минусового фуна невидел вживую )))
В дронбай фуна лезет не только пять огров, но и пять лекгих дронов.
или РЭБ дронов (тоже мелких)
фун отличный шип, токма скилоъёмкий зараза, а так же многими не любимый за дизайн "косяка"
Отправлено 10 September 2008 - 11:51
да да да) мне кто то рассказывал о старых временах и нано пвнмобиле типа рейвен %)Не, конечно можно представить себе ситуацию когда торповый, поликарбонный равен со снейками будет орбитить фун и тот ничего не сможет сделать или торправен с активтанком - без мвд. Торправен конечно забавная машинка для дд, но как только в него начинаешь вставлять джентельменский комплект устройств для нулей его танк магическим образом испаряется.
Отправлено 10 September 2008 - 13:34
Бустить Равен
Кастую Ручеек !
пс\ хм фуллпасив равен (чумадан и 1 инвулка ) с фракционными торпами
120к хп и 950 дпс с альфой 5+к ниче так + жамм дроны
плохо накастовал, только я засамонился
убрать с равы сетку, заменить на сеткующие дроны и держать дистанцию 20-22 км, стреляя по минимальному резисту (тут - эксплозивными торпедами ), выглядит как сфероконь, но такого можно добиться, если сразу не влететь к фуну в сеть, как результат - фун теряет свой дпс(350+) с торпед (по крайней мере пока не отстрелит дронов, которых нужно еще залочить), а против баража у равы даже больше эхп, чем у фуна на эксплозиве, да еще какой-никакой, а речарж + всегда можно будет сделать ноги
этот вариант конечно не обозначает, что вы 100% убьете того самого фуна, но шансы хорошие и все как говорится "в зависимости от"
Отправлено 10 September 2008 - 16:49
Скоро выкачаюсь в перфект. И тогда... Ухххх %)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users