Кстати, обобщения - классический способ выдавать желаемое за действительное. Вы и правда решили, что все мигом рванули покупать кернит? Или что агентраннеры с ПВПшниками заметили падение цен на риги в 3-4%? Вопросы риторические, можете не отвечать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За оскарбления не банят.
Отправлено 27 May 2008 - 10:01
Кстати, обобщения - классический способ выдавать желаемое за действительное. Вы и правда решили, что все мигом рванули покупать кернит? Или что агентраннеры с ПВПшниками заметили падение цен на риги в 3-4%? Вопросы риторические, можете не отвечать
Отправлено 27 May 2008 - 10:05
Интересно повернулся топик. Автор сначала с видом оскорбленной невинности заявляет "за оскарбления не банят!", а потом весьма последовательно называет всех "тупыми и жадными детьми" (это, конечно, не оскорбление, а точная характеристика). Мило.
здесь другой случай: желаемое = действительное. Проверить легко, достаточно глянуть в маркет.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 27 May 2008 - 10:06
да у поциэнта классическое обстрённое ЧСВ, осложнённое ФГМ
давно уже понятно было
Сообщение отредактировал ChDW: 27 May 2008 - 10:09
Отправлено 27 May 2008 - 10:10
сторилайн агенты часто даютмиссии притаранить сколько то руды и в награду дают импыЧе-то я не догоняю, как связаны низкие цены на кернит, счастье агентраннеров и дешевые импы.
естественно никто копать сам эту хрень не будет
легче купить
вот она прекрасная возможность для хайсечных майнеров навариться
но как мы видим не всех устраивает такое положение вещей
Отправлено 27 May 2008 - 10:17
вот она прекрасная возможность для хайсечных майнеров навариться
но как мы видим не всех устраивает такое положение вещей
да так себе возможность
взять число популярных раннерских хабов по региону
средний онлайн по каждой системе, прикинуть % именно раннеров в них.
а потом сколько раз 1 раннер может получить materials for war preparations скажем в неделю
зы а учитывая нынешние цены на +4 импы и мизерный % прироста фракционного стенда от этой миссии легче от нее вообще отказаться
Отправлено 27 May 2008 - 10:29
автор ты в реале лучше биржи крушил. чем тут понты дешевые кидать, тогда может быть мы и аплодировали стоя
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 May 2008 - 10:31
Разочарую, 90% тут и не пахнет. Ну 5-6 от силы. Ну 10 максимум. Но это предел. ПшикКто еще может похвастаться своими достижениями в ЕВЕ, которые затронули примерно 90% населения игры?
Сообщение отредактировал Альфа: 27 May 2008 - 10:32
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 May 2008 - 11:28
Это сильно огорчает.
Это мое мнение, а мнение важно. Как ваше, как мое, так и помеси осьминога с велосипедом(хотя я сомневаюсь, что данное существо может иметь мнение, отличное от "надо есть" и "надо спать").
В теме больше не будет моих постов, так как она также интересна, как и печальное движение часовой стрелки.
Отправлено 27 May 2008 - 13:48
Почему автора так прет словосочетание "тупые и жадные дети"? Если я не ошибаюсь так Пучков называет всех кто не согласен с его быдло-ментовским мнением.
Пучков - типичное быдло (сантехническое или ментовское, кому как приятнее думать), пишущее о быдлячих вещах, и ходит к нему (на форум в частности) такое же тупое быдло (типа меня).
Автора прет словосочетание "тупые и жадные жети", судя по всему, из-за того, что сия формулировка была применена лично к нему. Хотя вероятнее, что было применено нсколько другое определение, о котором ниже.
... Типичная для сказочного дол****а из страны эльфов.Какая жалкая попытка самоутвердиться и оправдаться...
Сообщение отредактировал Zaar: 27 May 2008 - 13:49
Отправлено 27 May 2008 - 14:09
Однако. Мощно.Кто еще может похвастаться своими достижениями в ЕВЕ, которые затронули примерно 90% населения игры?
Если бы была номинация "Клоун года", твой шанс выиграть ее составил бы примерно 90%.Номинации "Игрок года" есть тут? Нет? Жаль, я бы поучаствовал
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 May 2008 - 14:19
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 May 2008 - 14:29
можно ссылку на русском?Есть один небезизвестный гайд, который в своё время капитально обрушил рынок сальвага и цену на риги
Вот это и правда затронуло всю еву.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 27 May 2008 - 14:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх