Кстати, обобщения - классический способ выдавать желаемое за действительное. Вы и правда решили, что все мигом рванули покупать кернит? Или что агентраннеры с ПВПшниками заметили падение цен на риги в 3-4%? Вопросы риторические, можете не отвечать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно повернулся топик. Автор сначала с видом оскорбленной невинности заявляет "за оскарбления не банят!", а потом весьма последовательно называет всех "тупыми и жадными детьми" (это, конечно, не оскорбление, а точная характеристика). Мило.
Кстати, обобщения - классический способ выдавать желаемое за действительное. Вы и правда решили, что все мигом рванули покупать кернит? Или что агентраннеры с ПВПшниками заметили падение цен на риги в 3-4%? Вопросы риторические, можете не отвечать
Сообщение отредактировал ChDW: 27 May 2008 - 10:09
сторилайн агенты часто даютмиссии притаранить сколько то руды и в награду дают импыЧе-то я не догоняю, как связаны низкие цены на кернит, счастье агентраннеров и дешевые импы.
вот она прекрасная возможность для хайсечных майнеров навариться
но как мы видим не всех устраивает такое положение вещей
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Разочарую, 90% тут и не пахнет. Ну 5-6 от силы. Ну 10 максимум. Но это предел. ПшикКто еще может похвастаться своими достижениями в ЕВЕ, которые затронули примерно 90% населения игры?
Сообщение отредактировал Альфа: 27 May 2008 - 10:32
Почему автора так прет словосочетание "тупые и жадные дети"? Если я не ошибаюсь так Пучков называет всех кто не согласен с его быдло-ментовским мнением.
... Типичная для сказочного дол****а из страны эльфов.Какая жалкая попытка самоутвердиться и оправдаться...
Сообщение отредактировал Zaar: 27 May 2008 - 13:49
Однако. Мощно.Кто еще может похвастаться своими достижениями в ЕВЕ, которые затронули примерно 90% населения игры?
Если бы была номинация "Клоун года", твой шанс выиграть ее составил бы примерно 90%.Номинации "Игрок года" есть тут? Нет? Жаль, я бы поучаствовал
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
можно ссылку на русском?Есть один небезизвестный гайд, который в своё время капитально обрушил рынок сальвага и цену на риги
Вот это и правда затронуло всю еву.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users