Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил создать Ачуру

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
  • Client:Eng

Она по параметрам идентична Т2 ЕАНМ, но не требует ЦПУ (тоесть экономия 36(!!!) ЦПУ)
Чет не верю я в такие цены.

если говорить именно о C-type, то такие модули очень весело валятся из имперских статических плексов 1-го (!) левела, проходятся задней левой даже на пунишере. EANM падают реже других, и соответственно дороже (Ручеек уже поправилась), но цены в целом смешные.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Кстати о птичках. Дочерта действительно старых игроков, по 3+ года это Амаррцы и Матарцы.
Про ЕваАфриканцев понятно, самые быстрые корабли всегда были. Ну а Амарии чем рулили ? Кто нибудь знает ?

всё гораздо проще, Ачуры молодая раса и их тупо не было.
  • 1

Nilaner

Nilaner

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ну, причины такого неприязненного отношения я выяснил (хотя они мне и не очень понятны). А вот в игре это мне может помешать, если-таки я буду играть Ачурой?
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Не думаю. Как бы не писали на форумах об уберности бладлайнов Achura Monks и Khanid Cyberknights - в игре это врятли может чему-либо навредить. Разве что от ролеплейной части игроков. А подавляющей части пвпшников вообще все равно какой вы расы\бладлайна. :)
Разве что посмотрят на портрет(если вы выберете ачуру мужского пола), скривятся и активируют модули, образно выражаясь.

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 29 May 2008 - 5:38

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Первое впечатление часто важно. например, вы связываетесь с директором корпы, в которую хотите вступить, или просто чатитесь... У вас отврывают профиль, смотрят био, емплоймент, аватару....
Если в первом ничего нет, или всякая йухня типо видов дамага крыс, а второе не о многом говорит, то как раз аватара сыграет роль, если там какое-то ктулху с глазами без зрачков, то уже представление о адекватности заложено...
А аватара Ачуры в данном случае скажет, что чел создал чара бездумно и хочет просто быть "как все", даже если он сам захотел стать "якудзой" не по нубгайдам...
В бою, естественно, не рожи решают... Хотя кто знает, может в настолько дипломатичны, что договоритесь с ператегами :)

Сообщение отредактировал JcJet: 29 May 2008 - 6:30

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Первое впечатление часто важно. например, вы связываетесь с директором корпы, в которую хотите вступить, или просто чатитесь... У вас отврывают профиль, смотрят био, емплоймент, аватару....
Если в первом ничего нет, или всякая йухня типо видов дамага крыс, а второе не о многом говорит, то как раз аватара сыграет роль, если там какое-то ктулху с глазами без зрачков, то уже представление о адекватности заложено...
А аватара Ачуры в данном случае скажет, что чел создал чара бездумно и хочет просто быть "как все", даже если он сам захотел стать "якудзой" не по нубгайдам...
В бою, естественно, не рожи решают... Хотя кто знает, может в настолько дипломатичны, что договоритесь с ператегами :)

-1
Никогда не обращал внимания на аватары.
А уж "Акура = как все" и вовсе не согласен...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Ачуры - не ктулху! Вот ктулху:
http://img206.images...10825534vs7.jpg
:)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Все равно через полгода все аватары придется переделывать, причем возможностей для изменений будет куда больше чем сейчас. Клоны, по заверениям разработчиков, должны исчезнуть как класс. Кстати, очень жаль что портреты нельзя будет сохранить - мне аватары двух моих ачур нравятся.

Это откуда такая инфа???????? :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
И над ачурой можно поработать так, что мордашка будет вполне удобоваримой. :)

Насчет статов - скажу сразу. Не делайте ровными все статы. Это утопия.

Правильно делать больше инта и перса, если вы на капы собираетесь или больше инта и перс-вил в равном соотношении если на т2 шипы.

Мем вообще нужен в основном для дронолюбителей и для индастри. да и то не фатально.

По мне - идеальная ачура - это +2 инта, +2 вил и +1 перс, монк. - для т2 шипных... и 2 инта 3 перс монк для капов (не кары) :1_7:.
Правда выкачивать потом линейку лидершипа будет очень долго ;)
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Делал альта-агентранера.Сделал на акке чара , загнал в ЕВЕМон, поставил прокачку Равена+ракеты+шилды+электроника и мелочь (дней на 100 вроде), потыкался со статами,сделал нового чара чуть подправив...получил перс-11,инт-9,мем и вил по 8,харя-3.Это НавиРавен с Арбалестами и т2 фитом, возможно для дальнейшей прокачке статы не лучшие. :1_7:

Остальные альты Омары ;) ... эээ, из религиозных соображений :)

Сообщение отредактировал DeadMazay: 29 May 2008 - 9:20

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

В бою, естественно, не рожи решают... Хотя кто знает, может в настолько дипломатичны, что договоритесь с ператегами

Скорее наоборот - если человек создал Ачуру, это означает что он как минимум потрудился почитать гайды. А если увидят какого-нибудь красавчика, у которого заведомо перс 5 или харизма 8 - вот тогда вполне могут родится нехорошие подозрения.

Это откуда такая инфа?

Из интернета :) Неужели не слышал о проекте Ambulation? Его в состав послеследующего аддона включат, запланирован на конец осени-начало зимы.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Во всех адекватных гайдах написано: статы пофиг, главное рожа. Так что сразу становится понятно, КАКИЕ гайды человек читал :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Во всех адекватных гайдах написано: статы пофиг, главное рожа. Так что сразу становится понятно, КАКИЕ гайды человек читал :1_7:

+1
перфекционизм а ля выгадать пару дней за пару лет характерен для новичков
(а также просроченное переставление скиллов на пару часов, это ж ужасужас :))
после определенного времени становится уже пофиг 30 или 35 дней будет бш на 5 качаться, особенно для мейна, а забыть переставить скиллы на пару дней на оффлайн альтах - как то уже в
порядке вещей)
а с рожей до конца "жизни" не расстанешься

Сообщение отредактировал ChDW: 29 May 2008 - 9:38

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
А мне моя рожа нравиться, долго правда мучался пока создал приемлемый варриант, нормальный такой китаеза-киберпанк получился. Тру амарры и бруторы кстати пострашнее будут :) . Кстати низкая харизма это не такой уж плюс. Когда решил на команды сесть понял что сильно нехватает, пришлось закупаться дорогими импами на харизму и т.п. и все равно маловато, хотя сейчас если честно уже не парит на день или на неделю дольше скил качаться будет...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 May 2008 - 10:35

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Это откуда такая инфа???????? :)

Когда будут вводить хождения по станциям, там ты будешь полностью переделывать своего перса занова. Слишком многое введут нового.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Вот как бы извиняюсь за такую фразу, но proof or GTFO?
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
"Доктор - они на свет лезут!!" (с)

1) вы свою рожу не видите 99,9% игрового времени - тру. Но вашу рожу видят все другие, всегда и везде. И не важно, какой вы белый, пушистый и уникальный(ая) в реале - аватарки как на форуме в игре не поставишь. А это значит что ваши друзья, ваши сокорпы, ваши враги всегда будут видеть эту шаблонно-опухшую морду :)
2) проблема ачур не в том, что у них мужики страшные (из любой расы можно создать подобного мегаахтунга), а в том, что их много и они (а следовательно вы) относитесь к этой серой массе. Да и вариативность морд у ачур фиговата - что-то особенное не создадите. И хоть у ачур девки ничего смотрятся, но когда в локале 80% таких девок - невольно вспоминаешь китайский рынок. Все-таки крастоа не может быть шаблонной :)
3) ну и заключительная проблема - перфекционизм (ощутимый лишь в самом начале - на триале с некачанными лернами) в изучении скилов это конечно хорошо, но отсутствие своего выбора и поступки аля /папко в гайде "как рулить" посоветовал/ характеризуют вас (новичка ачуру) не с самой лучшей стороны.
Это своеобразное клеймо нубохантера или нуборанера. Вне зависимости от того, сколько вам лет и каковы ваши заслуги - "встречать будут по одежке".

Если вас эти три пункта не беспокоят - то берите ачуру не раздумывая.
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
всегда! всегда обращаю внимание на рожу, запоминаю их как противника (предполагаемого) распознать можно проще и быстрее, а проверить его СС я успею (это касательно нейтралов в лоусеках). очевидно, что человек офигительным СС скорее всего не будет агриться и я спокоен, если я вижу рожу чела, которого запомнил и это водила коверопс, стоит задуматься :) рожа имеет большое значение как не крути. ник имеет точно такое же значение.

вообще я бе не сказал, что ачур в лоусеках и нулях дофига. я бы даже сказал, что их там в меньшенстве, вот галлентов дофига и маторов, калдырей различных, но ачур не шибко дофига

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 30 May 2008 - 6:57

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

вообще я бе не сказал, что ачур в лоусеках и нулях дофига. я бы даже сказал, что их там в меньшенстве, вот галлентов дофига и маторов, калдырей различных, но ачур не шибко дофига

Правильные Кетайцы макромайнят в хаях :)
  • 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
нашли о чем поспорить, кому надо ачуру, из-за ее низкой хари, тот ее возьмет, особенно если человек берет альта ачуру- он то уж точно понимает что делает. Вот вопрос приминимости калдырских шипов в пвп- достаточно актуальный, но как говориться плохихи кораблей не бывает.
Так что не паримся с мордой, не примся с количеством ачур, а просто берем и создаем то что нравиться и летаем на чем нравиться.
Это же игра, и не стоит настолько сильно заморачиваться
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users