Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные Войны - бои!
Отправлено 30 May 2008 - 16:11

ага точно сальважный воришка, как ты догадался?
![]()
http://killboard.red...;location=Motsu
Любитель агрить раннеров воруя лут, и потом убивать тех дебилов которые продолжают делать миссию под агрой?
Помоему жутко скучное занятие, кроме "особо продвинутых" индивидуумов, на это уже никто не ведется...
Отправлено 30 May 2008 - 16:17

Любитель агрить раннеров воруя лут, и потом убивать тех дебилов которые продолжают делать миссию под агрой?
Помоему жутко скучное занятие, кроме "особо продвинутых" индивидуумов, на это уже никто не ведется...
Лиса, гуляя виноградником, узрела
Гроздь виноградную, что в солнышке блестела.
Но коль добраться не смогла, сказала так:
- Зачем незрелые плоды желать? Пустяк...(с) Эзоп
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 30 May 2008 - 16:20

ага точно сальважный воришка, как ты догадался?
http://killboard.red...;location=Motsu
БЛ* как они это делают мазафака.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 May 2008 - 16:49

так
Пока так, читаем оригинал девблога

Не представляю, кому все это нужно? В ополчении клонов дают? Если нет, то затея мертвая. Все трясутся за свои импы.
Я например не трясусь. И думаю многие не трясутся. Всегда можно выбрыгнуть в клон без импов. В том то и прелесть ФВ - можно лететь воевать когда ты захочешь.
Отправлено 30 May 2008 - 19:47

Я сражен вашим умом!Проще иметь ковровую клоаку... Как отогнать шип в клоаке? Как убить в хайсеке шип который летит на миску в клоаке?

Тупые ССП- то не догадались, что в клоаке шип не отгонишь!

В империи под не потеряешьНе представляю, кому все это нужно? В ополчении клонов дают? Если нет, то затея мертвая. Все трясутся за свои импы.
Corp: Solmine Inc.Так или иначе, это кладезь пвп опыта (которого, лично у меня ровно ноль)
Ally: AAA ( WTF? )

Отправлено 30 May 2008 - 20:17

Зато особо отсталые сразу крысятся по станциями и занимаются смактоком в локале, чем и вносят оживление.Любитель агрить раннеров воруя лут, и потом убивать тех дебилов которые продолжают делать миссию под агрой?
Да это как рыбалка. Человекообразных полуботов так, конечно, не поймать, но человекообразные боты всё-таки ловятся. Да и иски от лутания жетончиков с ЕА 5/5 всё ж нормальные идут, всё не так плохо на самом деле %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 May 2008 - 22:03

Нормальные миссии будут гонятся так.миссии гонять будет жестокое занятие, это ж блоб-переблоб будет
Насканили, прилетели в дуо...
Первый влетает танк, улетает куда нить на мвд, одновременно танкую неписи, вторым влетает дамагер, и летит к цели миссии, быстро ее шлепает... оба уворпывают.
Глупо полагать что игроки станут ради такой ничтожности действительно устраивать ПвП в миссиях...
Там никогда не нужно вырезать ВСЕХ неписей...Если как в пве на 5 человек макс, то фиг знает... Тогда лучшей тактикой будет залететь на миску впятером и вырезать непись до того, как враги насканят дед.
Впрочем, это все теория. Практика иногда такие выкрутасы делает...
Целей обычно 1-5, не слишком жирных, пульсовый геддон или бластерная мега в момент все это запилить сможет...
На миссии можно тупо свалится как на цинокак говорится ктонить проверял, можно на миссию свалится, как на обычные, тупо насканив дронов?
Она будет в овервью светится как новогодняя елка...
Отправлено 31 May 2008 - 0:32

ААА Citizens и AAA не одно и то же, не находишь?открою тебе СТРАШНУЮ тайну. не все -А- ситизены тру пвпшники, хотя звучит действительно невероятно...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 31 May 2008 - 1:07

смею тя заверить,желающих найдётся мореНормальные миссии будут гонятся так.
Насканили, прилетели в дуо...
Первый влетает танк, улетает куда нить на мвд, одновременно танкую неписи, вторым влетает дамагер, и летит к цели миссии, быстро ее шлепает... оба уворпывают.
Глупо полагать что игроки станут ради такой ничтожности действительно устраивать ПвП в миссиях...
Там никогда не нужно вырезать ВСЕХ неписей...
Целей обычно 1-5, не слишком жирных, пульсовый геддон или бластерная мега в момент все это запилить сможет...
На миссии можно тупо свалится как на цино
Она будет в овервью светится как новогодняя елка...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users