Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[fraps] Наноиштар соло
Отправлено 02 July 2008 - 14:13
а ваще: какая конструктивная критика от человека без ингейм с тремя постами на форуме?
ЗЫ а защищать своих надо...
Сообщение отредактировал Praporschik: 02 July 2008 - 14:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 July 2008 - 14:17
No offence, just for lulz/
а ваще: какая конструктивная критика от человека без ингейм с тремя постами на форуме?
ЗЫ а защищать своих надо...
Ну леницо товарищ . А так - спалю - мой сокорп и неплохой пилот (как раз амарских реконов). Ну и конструктивность критики не от количества постов зависит.
ЗЫЖ Защищать надо, на личности переходить зачем? Притом так грубо.
Отправлено 02 July 2008 - 14:30
Сие не есть конструктивная критика, сие есть обыкновенный пролизм, ибо о том что это не смонтированый мувик, а просто фрапс под музыку сказано как в первом посте, так и честно вынесено в название топа. А то что твоему сокорпу лень вписать ингейм данные, то это его половая проблема, если человек выглядит как форумный альт, то мало у кого возниакет интерес убеждаться в обратном.вполне конструктивной
Отправлено 02 July 2008 - 14:39
Сие не есть конструктивная критика, сие есть обыкновенный пролизм, ибо о том что это не смонтированый мувик, а просто фрапс под музыку сказано как в первом посте, так и честно вынесено в название топа. А то что твоему сокорпу лень вписать ингейм данные, то это его половая проблема, если человек выглядит как форумный альт, то мало у кого возниакет интерес убеждаться в обратном.
В любом случае не повод опускаться до оскорблений.
Отправлено 02 July 2008 - 16:17
Пытаться развести говно под личиной анонима тоже не слишком красиво, ага?
Собственно никакого говна не было.
Было: "я тебя обидеть не хочу сказав, чтото типа "ты нубас - убийца кирибиров". Я хотел сказать, что не чего нового ролик не показывает, да есть иштар, да он фитится в нано, да он пользует хэви дронов, вот собственно и все."
Подпишусь под любым словом (без личины анонима ).
Согласись, что
Цитата(DepecheMode @ 1.7.2008, 11:29)
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
Гораздо менее красиво. В разы прям.
Отправлено 02 July 2008 - 16:27
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 03 July 2008 - 0:30
Гораздо интереснее выглядит вторая заруба, хотя и непонятно, чем она кончилась в результате.
...
Было: "я тебя обидеть не хочу сказав, чтото типа "ты нубас - убийца кирибиров". Я хотел сказать, что не чего нового ролик не показывает, да есть иштар, да он фитится в нано, да он пользует хэви дронов, вот собственно и все."
Подпишусь под любым словом (без личины анонима)
Ролик, который ты не удосужился внимательно просмотреть, показывает уровень пилота.
Отправлено 03 July 2008 - 9:10
Не можешь воевать на форумах - не воюй НЕ моежешь воевать в еве - капай.Ага, форумные блоб-вариоры отбили.
Отправлено 03 July 2008 - 14:21
посмотрел ролик, внимательно, с перемотками, увидел использование базовых навыков:Ролик, который ты не удосужился внимательно просмотреть, показывает уровень пилота.
1) орбита
2) низкая орбита, если у цели мало хепе и тусняка нету
3) сел в джам - реварп
уровень пилота(судя по предоставленому материалу): средний.
зы.
таки если это какое-то аттестационное видео, то кажите его своим экзаменаторам
Отправлено 03 July 2008 - 14:46
Какими навыками ещё нужно владеть, чтобы заслужить "уровень пилота" выше среднего?
Никогда не понимал этого, выкладывают ролик, все смотрят, новички хоть вживую видят, как корабль летает, среднечки чтонить для себя подчеркнуть могут, а потом налетаю "старчки" с криками: "ролик - УГ" и т.п.
Я вот чёто не вижу, где автор просил оценить его уровень мастерства?
Спасибо тем людям, которые снимают и выкладывают ролики на общее обозрение.
Когда начинал играть, эти ролики дали мне хоть какоето предстовление о короблях и их тактике.
Отправлено 03 July 2008 - 14:59
мой пост был адресован не автору ролика - действительно в самом первом посте он упомянул, что это "ни разу не пафосный мувик с кучей титров, а просто запись одного вылета под музыку"Я вот чёто не вижу, где автор просил оценить его уровень мастерства?
ноу проблема, действительно полезная инфа для начинающих.
однако на 3-ей странице начинается "пафос"
это, собственно, один из ярких примеров того, что защищать своих, конечно, надо, но при этом нужно напрягать извилины, а не будет ли от этой защиты хуже.Ролик, который ты не удосужился внимательно просмотреть, показывает уровень пилота.
я оцениваю по себе: то что я делаю не напрягаясь - средний уровень, то, что у меня получается редко - хороший уровень, то, что я делать не могу вообще - высокий уровень, - соотв-но оценка работает в сторону завышения.Ну спасибо хоть не низкий) Хотя я бы не отнес переварп с расстояния для фокуса дронов по джамерщику к базовым навыкам. Интересно было бы посмотреть на ролик с высоким уровнем пилотирования.
не считать же за средний уровень соло-пилотирования апрочь/орбита-ф1-ф2-ф3.
Сообщение отредактировал deadok: 03 July 2008 - 14:55
Отправлено 03 July 2008 - 17:30
Не можешь воевать на форумах - не воюй НЕ моежешь воевать в еве - капай.
Форумы нужны, чтобы на них воевать? Прекольно.
Правильно поделиться с апсчественностью роликом, вот мол как можно на нано-иштаре убивать дрейки.
Неправильно превозносить этот ролик до небес (это кстати не в сторону автора топика) и начинать "мило" шутить про лжецов и девственников при банальном на это указании.
Как-то так.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users