Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Clear skies / Ясные небеса
Отправлено 09 June 2008 - 10:09

Отправлено 09 June 2008 - 17:35

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 10 June 2008 - 1:40

538 Да, за это никогда не расплатиться... ( как вариант без попытки расшифровки подтекста - "Да, разумеется")
to Ma5ta: просто переименуй .srt файл чтобы он назывался так же как видео, и убедись что он лежит в том же каталоге.
Сообщение отредактировал Sadownik: 10 June 2008 - 1:46
Отправлено 10 June 2008 - 12:46

Отправлено 10 June 2008 - 13:54

В виндовс медии сабов у меня почему то нету. В настройках их включил. При попытки просмотра через VLC проигрыватель, сабы появились но они идут очень обрезано. До заставки фильма все нормально. После заставки сабы появляются на 1-2 фразы, а потом снова исчезают. Андре, через чего ты сам их смотришь?По большей части закончил перевод. Но некоторые трудности не позволят мне закончить работу в ближайшее время, поэтому выкладываю черновик, с несколькими не переведёнными фразами. По большей части иносказаниями и необычными словесными конструкциями, которые сходу я не перевел. Все непереведённые места помечены в тексте тройными звёздочками ***. Если кто-то сможет адекватно их интерпретировать - впишите.
Clear_Skies_Russian_Subtitles_beta.rar 16.17К 705 Количество загрузок:
Для windows media не помогает.to Ma5ta: просто переименуй .srt файл чтобы он назывался так же как видео, и убедись что он лежит в том же каталоге.
Отправлено 10 June 2008 - 14:02

Сообщение отредактировал Andre: 10 June 2008 - 14:03
Отправлено 11 June 2008 - 10:58

Когда мне говорят, что ролик очень красивый о ЕВЕ, первое что приходит в голову DayOfDarknes.
Вот тот ролик я пересматривал много раз.
А этот ролик, он даже не о ЕВЕ имхо.
Какието бегающие человечки из Халфы. (Я то скачал? О.о)
Вобщемто я пожелел, что отвлёк свой торрент-клиент от работы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users