Или это такой прием - прикрепили иск на удочку в качестве наживки и запрягли матара в колесницу, аки ослика и морковку.

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 03 June 2008 - 22:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bloody Saint: 03 June 2008 - 22:08
Хм... странная логика. В Республике Минматар есть потомки освобожденных рабов, это аncestry - Slave Child. Читаем внимательней описания рас при создании чаров?
Это 5!
Спасибо, всегда хотел увидеть подтверждение того что в республике минматар так же есть рабы!
По аккуратней, за такие слова, в Империи, спокойно можно попасть на очиститель греха. "Jessica Deville дважды осеняет себя амаррским знаком веры"Ммм, рабам выдают уже деньги за работу? оО Что-то изменилось, неужели империя одемократилась?!
Или это такой прием - прикрепили иск на удочку в качестве наживки и запрягли матара в колесницу, аки ослика и морковку.
Эти "помойные бочки" засаживают полные очереди снярядов в бронированные мыльницы с фонариками, которые амарры почему-то мнят "космическими кораблями с лазерным вооружением".Ты - путешествуешь с поля на поле, в пустой помойной бочке, которую в силу воздействия наркотиков - мнишь капсулой. Твои хозяева никак не могут тебя изловить и каждый раз когда дети пинают её ногами, ты думаешь, что тебя скрамблят.
всегда хотел увидеть подтверждение того что в республике минматар так же есть рабы!
Хм... странная логика. В Республике Минматар есть потомки освобожденных рабов, это аncestry - Slave Child. Читаем внимательней описания рас при создании чаров?
Я хоть и принадлежу к линии slave child, но рожден в свободной Республике Минматар! И, как капсулир, путешествую по всей галактике.
Ога, касулирский альянс на службе республики уже шпана, ну-ну)Эти "помойные бочки" засаживают полные очереди снярядов в бронированные мыльницы с фонариками, которые амарры почему-то мнят "космическими кораблями с лазерным вооружением".
Подтверждение - в первом сообщении этой темы. Учитесь воевать, амаррята, ваших "бойцов"... хаха... разбирает на кусочки даже не Флот Республики, а мелкая шпана с астероидных полей, а вы лишь в бессилии потрясаете своими потешными ручонками .
А вот не найдут, я живу не в империи и у меня есть клоака. :РПо аккуратней, за такие слова, в Империи, спокойно можно попасть на очиститель греха. "Jessica Deville дважды осеняет себя амаррским знаком веры"
Внимательнее читаем. Я тоже могу на своем фригатике разобрать гражданский индус без вооружения на борту. Но чести мне это не сделает. Мыльный пузырь с треском лопнул. ;-)читесь воевать, амаррята, ваших "бойцов"... хаха... разбирает на кусочки даже не Флот Республики, а мелкая шпана с астероидных полей, а вы лишь в бессилии потрясаете своими потешными ручонками .
Сообщение отредактировал Bloody Saint: 03 June 2008 - 22:51
Велик могучен русский языка! (ц)Если ты был рожден рабой от раба на территории республики минматар - значит в республики минматар они все ще были рабами
Я хоть и принадлежу к линии slave child, но рожден в свободной Республике Минматар!
...
"хозяина", от которого сбежали мои родители
Ога, касулирский альянс на службе республики уже шпана, ну-ну)
Что делали "гражданские индусы без вооружения" в астероидных полях на территории Республики?Внимательнее читаем. Я тоже могу на своем фригатике разобрать гражданский индус без вооружения на борту.
Любое уничтожение грязных амаррских свиней - честь для сына Республики Минматар!Но чести мне это не сделает.
Мы ниразу... немножко удивлены только что матарцы так легко соглащаются с оскорблениями от амаррцев)Первое сообщение этой темы:
"В Империи с летающей шпаной расправились бы за несколько дней". (ц) Maldor Doran, глава дома Doran, подвассального Великому Дому Sarum.
Вы путаетесь в показаниях.
P.S. Вирм, Марко Рагнос, вы же ачуры? В чем дело, где амарры-то? Даже на форуме эти религиозные фанатики выставляют вперед своих узкоглазых "союзничков", не рискуя вякнуть что-то самостоятельно?
Да, и вы правда верите, что они отвлекутся от своих теологических разборок и протянут вам руку помощи в войне с Федерацией Галленте?
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 04 June 2008 - 0:13
Ну если амарцы сами заявляют, что даже матарская шпана в состоянии надавать им по жопе - отчего бы не признать? Амаррский военно-космический флот так же беспомощен, как и амарские "благородные" мужчины в постели. Поколения близкородственных браков дали свои плоды.Мы ниразу... немножко удивлены только что матарцы так легко соглащаются с оскорблениями от амаррцев)
Как говорится, come and get it! В смысле - приходите и попробуйте "прикрыть". Тока, боюсь, прикрывалка коротковата, не дотянетесь.Сущий бардак и безобразие. Чернопопые обезьяны расшалились. Пора уже прикрывать этот зоопарк.
Тем шести "гражданским" шипам в белте тоже было, видать, пох на прилетевший ганг рифтеров.Амаррам просто пох на бред раба, который стырил полевую аптечку и обожрался химии.
Вот и я говорю. А шуму-то, шуму...Ну ганкнули парочку зазевавшихся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users